22

Столовая. Крым-Плутонск

Смотрим замечательный сериал "Кибердеревня", и вдруг я замечаю на входе в столовую Плутонска знакомую вывеску! Вроде обычная вывеска с графиком работы, но у меня с ней связаны очень теплые воспоминания. Захотелось и вам рассказать.

Когда-то в далеком 2013-ом мы с подругой путешествовали по Крыму и заехали в Балаклаву. Кораблики посмотреть, на них же покататься, до крепости добраться, посмотреть сверху на бухту. Естественно, после прогулки захотелось перекусить. По тем временам были мы не сильно богаты, а ценник на еду на набережной был по традиции "туристический". Вот мы и отправились вверх по дороге от бухты искать место подешевле. И нашли ее - Столовую!

подруга сняла тот атмосферный антураж снаружи

подруга сняла тот атмосферный антураж снаружи

Помимо очень приятных цен и отличного меню, внутри была обнаружена совершенно прекрасная расписная стена, с каким-то психоделическим зефирно-небесным цветком!

а я уже на пленку сняла стену внутри

а я уже на пленку сняла стену внутри

Через три года я привела сюда отобедать моего будущего мужа и его друга, они тоже были восхищены неожиданным декором, а особенно качеством и ценой блюд. Вкусно и недорого подкрепились тогда перед заплывом на байдарках.

Спустя десять лет этой столовой уже увы не существует, жаль конечно, но что поделать.

И вот мы как обычно смотрим за ужином сериальчик и видим ее - ту самую вывеску из этой памятной крымской столовой! Это точно она, даже слов "воскресенье" так же заклеено, видимо создатели сериала тоже когда-то фотографировали эту вывеску или просто мое или такое же фото в сети, не суть важно. Но как-то тепло стало на душе, когда мы ее увидели, будто частица нашей памяти о тех чудесных летних дня теперь живет в цифровой синематографической вечности. Хоть на Плутоне время и бежит иначе )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы