Столько бреда, что пришлось ответить
1. "Та от привалившего счастья спилась к хуям." - Моя бывшая жена пила и до развода, но я, как человек, выросший в семье, где не пили- не понимал, что происходит. После рождения детей она не пила несколько лет, срыв случился из-за разборок с претендентом на ее сердце. Выяснилось, что он женат.
2. "А тс что делает? Разделяет опеку с бж над своими детьми?"- я взял на себя полное обеспечение своих детей, от носков до ремонта в комнатах, купил им отдельную квартиру, под сдачу, забираю на 2-3 дня каждую неделю, по возможности, на каникулах мы уезжаем в санаторий, также оплачиваю им отдых с мамой. Мама получает денег достаточно, чтобы не работать.
3. "Потому что за полгода, сцка, полгода!! с детьми он устал!!!" - я не хотел ей детей возвращать, но она настояла на этом. Долго консультировался с психологом и ее лечащими врачами, те рекомендовали именно такой вариант.
4. "Тс явно асоциальный тип, не разделяющий традиционные ценности" - если под традиционными ценностями вы имеете в виду семью, где все несчастны, но живут вместе и друг друга мучают - то да, такое я не разделяю. Если же обратиться к статистике, то развод - это главная семейная ценность в РФ.
5. "Ему бы лишь бы потрахаться (детей у него шестеро!!!)" - непосредственно от трахания(какой у вас изящный слог) - у меня двое детей. Еще двое - у моей женщины, но это не мои дети, в воспитании я участвую финансово. У них есть отец и в моем воспитании они не нуждаются. Еще двое - уже самостоятельные воспитанники детдома, я оформил патронаж над ними, помогаю в социализации, как могу. В принципе сейчас они во мне уже мало нуждаются, выросли. Очень-очень дальние родственники, случайно оказавшиеся в моем регионе.
Да, трахаться я люблю, но к своему возрасту я уже научился это делать так, что бы дети не появлялись. А вот ваши родители - нет.
6. "В тексте нет инфы о наличии ебара у бж" - есть у нее, как вы элегантно выразились, ебар, живут вместе в моей квартире, вроде счастливы. К моим детям относится нормально.
7. "Даже любопытно, сколько классов образование у новой пассии тс, понимает ли она, что ее кинут, когда на горизонте замаячит общий ребенок" - у нее высшее образование и музыкальная школа, в нашем возрасте (45+) уже поздно общих детей иметь, ей врачи не рекомендуют.
8. "Шестеро детей... Шестеро несчастных детей, брошенных "папашей"." - ноу, блять, комментс)))
Прошу ответить на вопросы от https://pikabu.ru/@qavabangabanga
"Бабы, вы нахер с такими связыватесь?! Рожаете от них без сторонней поддержки?? Чтобы что? Чтобы Вас обесценивали? Чтобы сидя с лялькой, на прокладки деньги выпрашивать?"
Самому интересно.
Война полов
8K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: