Столкнулась с распространенной проблемой и прошу Вас помочь советом.

Приветствую пикубутян! Столкнулась с распространенной проблемой и прошу Вас помочь советом. Я симпатичная девушка, 23 лет, у меня проблема с лишним весом и я не знаю как похудеть. Я знаю, что тут есть люди, которые по своим методикам разобрались и справились со своей проблемой. Но, я в такой ситуации, что не могу постоянно посещать спорт-зал. Или сидеть на жесткой диете. Я работаю на такой работе, с графиком 4 через 4. Работа тяжелая, обед один раз в день и то, сами понимаете какой это может быть обед, что-то из фаст-фуда . Выходные проходят в отдыхе. Я долго восстанавливаюсь. Да, работа сидячая. За кассой. Что делать, честно, не знаю. Боюсь, со временем, могу вообще превратить свое тело в шар. Раньше с этим было проще. Теперь же следить за собой перешло в разряд невозможного. Честно, для меня это очень важно, так что, кто может что-то дельное посоветовать, прошу, помогите.

Комментарии для минусов внутри.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуйста:)

Ну вот кроме шуток, посмотрите на эту операцию. Девчонки за 120 были, по полтосу шло и не возвращается. Чем мучиться, проще олин раз сделать и забыть :)

раскрыть ветку (1)
1

Я по весу не подхожу. У меня он не такой огромный. Я уж лучше по старинке, побегаю, дома позанимаюсь. Питание у меня сейчас вроде более-менее. Постараюсь, в общем.

Спасибо за поддержку!) неожиданно и приятно)

1

У меня знакомая сделал операцию по резекции желудка, ей помогло. Я знаю двух таких. Вам всего 23, сделайте, кожа натянется и всё наладится

раскрыть ветку (1)
0

Доброго дня! Спасибо). Этому посту 9 лет.

Сменила город и страну проживания. Сменила за это время кучу работ. Много раз худела и полнела обратно).

Сейчас я тоже полная, но все хорошо. Занимаюсь спортом и своим здоровьем.

Приятно услышать такую неожиданную поддержку)

показать ответы
Вы просто не гурман. Я вот не могу "есть вообще". Я люблю именно сосиски. Кефир - это с зеленью, после хорошего шашлычка. Свеже овощи как аккомпанемент к тушёному мясу, да ещё и со свежеспечённым лавашем. Яблочки - после обеда, нарезать с морковью в салатнице и лопать вилкой. К великому сожалению, я ещё и прекрасно готовлю. И у меня есть на это время!!! Я бы мог готовить невкусную полезную бяку на пару и рассовывать её в пластиковые пачки "на неделю", но ради чего жить-то вообще тогда. Не ради же работы, в конце-то концов.

Так вот, 90% людей такие. Так что я думаю, нужно пробовать искать варианты именно для большинства. Я вполне понимаю автора.

раскрыть ветку (1)

Да! Именно! Спасибо за понимание. Удовольствий в жизни и так не хватает, иногда этот гребанный ужин сосисками вечером после работы и является тем самым единственный позитивным моментом.

показать ответы

Посоветовать дельное? Так ты ж сама знаешь это дельное-питание, физнагрузка, сменить образ жизни, но убеждаешь себя, что оно не работает. Быть худым это образ жизни, а не сходить пару раз в спортзал.
У тебя есть все шансы похудеть, если нет патологий эндокринки. Если из СПб-пиши, пока бесплатно занимаюсь такими проблемами. И да, я какой-никакой а врач.

раскрыть ветку (1)

К сожалению не оттуда. Но, спасибо большое за поддержку и за какой-никакой совет. 

Воды 3 литра в день. Реально, кроме чая и так далее. ТРИ ЛИТРА.

Если сработает хоть чуть-чуть, можно дальше мучать себя диетами и спортом. Если нет - к доктору, сами не похудеете.

раскрыть ветку (1)

Я нормально весила до этой работы. Работу сменить не могу, поэтому и терплю эти изменения своеобразные. Занятия спортом давали свои результаты. Только теперь, вот в чем беда, не могу выделять время на него. 

показать ответы

По сабжу: дуй к врачу, всякие методики в интернете вроде «ВСЯ СТРАНА УЖАСНУЛАСЬ...СМОТРЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОД ФОТО» не помогли ещё никому. Врач + здоровое питание + нормальный режим дня (не мажься тем, что тебе не хватает времени на еду, а на фастфуд), и всё будет хорошо. Успехов тебе! 

раскрыть ветку (1)

Нормальный режим питания мне недоступен. Почему и прошу совета. Я сижу почти 10 часов не вставая за кассой. И пить воды мне нельзя много, потому как часто в туалет бегать буду.

показать ответы

а сколько, если не секрет, у вас рыба стоит и мясо?

раскрыть ветку (1)

мясо под сотку гривен. Рыба где-то 70-60 за 1 кг.

показать ответы

Я вас удивлю, но еду по контейнерам я не рассовываю и тоже вкусно готовлю. Живу я не одна, и у нас дома частые гости, так что тут по-любому приходится кулинарить. А что не вкусного в салате? К нему просто соус вкусный надо приготовить, и тогда будет лучше любых сосисок. Но ведь автор сказала, что у нее нет времени готовить вкусности, а питаясь одними сосисками она не похудеет. Я не спорю, что много людей такие вот, но вопрос был в том, чтобы свою жизнь менять и прекращать трескать колбасу

раскрыть ветку (1)

Верно. Спасибо.

Мыться - это целый процесс, от стрижки бороды и чистки зубов до посиделок в ванной с супругой. Есть - это есть вкусно, сесть, приготовить, потом помыть посуду, и спокойно выходит на работу. Прочитать новости за завтраком, с супругой почирикать.

А вечером я буду "втуплять" сериальчик с женой, или играть в игры, верно. Это моё время, и мозгу нужно оторваться и избавиться от энтропии.

Может ваша работа заключается в бегании с эльфами по лужайкам, и вы полны энергии, но у большинства людей она такая, что они от неё, представляете, устают, и по вечерам им вообще похеру на спорт, диеты и саморазвитие.

А у некоторых вернуться домой к девяти вечера и плотно поужинать тем, что вкусно - это вообще единственное хорошее событие за весь день. Это всё надо учитывать.

раскрыть ветку (1)

Согласна, просто, тупик какой-то. Мне для работы нужно много сладкого или просто кофе с сахаром или яблоки жевать, чтобы мозг работал хорошо и белок, мясо, всякие там фасоли. Честно, сама никогда даже не подозревала, что окажусь в такой ситуации. Когда уже даже девушкой себя не чувствуешь. Но, это так, к слову. Правильную вещь поняла, одну. Нужно с чего-то начинать. Раньше это начиналось с голодания, сейчас, с возрастом, нужно придумывать что-то более адекватное, потому как Гастрит не за горами. Раньше можно было себя за неделю угробить в спорт-зале и отсыпаться потом еще дня три-четыре. Через время, опять усиленно позаниматься. Чтобы получить быстрый результат. Не скажу, что с возрастом утратила мотивацию или силу воли. Были времена, когда месяц занятий плаванием мог дать мне 10 кг похудения. Только сейчас стала мыслить адекватней. Раньше сидела в универчике, штаны протирала, пила кофе, не такое уж и энергозатратное дело-учеба. Сейчас. Мало глюкозы-минус на кассе. Тупняк на работе. Мало сна, слабость и общая утомленность. Ешь мало, руки вообще двигаться перестают, голова кружиться начинает. 

показать ответы

а вы предлагаете тратить жизнь на то, чтобы час есть, два мыться, работать, приходить и втуплять в телек?

Энергия и есть жизнь. Без движения ее нет

раскрыть ветку (1)

Как же объяснить Вам, человек, что я двигаюсь на работе и двигаюсь так, что вечером просто помереть хочется? Как? Я понимаю, что мой вопрос и просьба звучит нереально, но, Вы тоже поймите, мне нужен рацион правильного питания, но не дополнительные нагрузки. Я ящики таскаю и такие киллометры на кассе перематываю, товара, ни один тренажер не нужен. Когда ящики достаешь, нужно лазать по полкам, по стеллажам, иногда так, что потом в зале повторить не сможешь. Я не считаю себя изнеженной барышней или ленивой, просто вам всем, наверное тяжело представить девушку из глубинки, которой недоступны многие вещи, доступные вам, но, которая тоже хочет выглядеть лучше и чувстовать себя здоровее.

показать ответы

во сколько вы встаете и ложитесь спать?

Придется есть утром. Без завтрака никуда. Мало ли нет желания?! Еще и перед каждым завтраком стакан воды выпивать. Меня сначало от этой процедуры воротило, потом привыкла, щас на автомате после сна сразу иду пить воду. Пока собираетесь ставьте в микроволновку овсянку, пока голову моете, она готовится, периодически подбегайте - помешивайте. Собрались, поели минут за 5, побежали на автобус.

Вы похожи на моего друга, который любит поспать и вообще не признает будильников, поэтому нашел работу, чтоб можно было к 11-12 приходить, любит долго есть (минут 40 сидит жует) и долго принимать душ (еще минут 40). А потом сидит грустный и ноет "я толстый, почему у меня нет девушки?((((". А на мои ему ответы только злится, потому что не хочет ничего менять

раскрыть ветку (1)

Ну, как сказать, не хотела бы я ничего не менять, не писала бы сюда. Тренеров и диетологов у нас в захолупинске нет, а верить всему, что пишут на форумах тоже не могу. Тут хоть люди проверенные и с хорошими результатами, слежу ведь, листаю ленту, иногда и проскакивают подобные истории.

показать ответы

я когда занималась в тренажерке, сначала бегала на дорожке, быстро выматывалась, болели суставы и было херово вобщем. А потом завела себе тренера, который сказал что я дура - с лишним весом бегать нельзя, а надо ходить быстрым шагом, долго но просто ходить не останавливаясь. Сразу стало и легче и эффективнее

раскрыть ветку (1)

да. Спасибо. Я тоже этого не знала, буду теперь ходить по вечерам на дальние дистанции, на выходных. Хороший совет.

показать ответы

ну да, жесть конечно, но ниче) когда то моя подруга работала в тц на атракционах по 12 часов 5 через 2, сидела там ела домашнюю еду. Вообще таскайте с собой контейнер с порезанными овощами, детское питание или творожек в баночках. Есть еще вариант хлебцы. Сидите за кассой и в небольших перерывах похрумкиваете эти хлебцы и по ложке творога (не всегда же у вас там беспрерывный поток людей, 1-2 минуты то есть)

раскрыть ветку (1)

Да, кстати, самый дельный совет, есть что-то маленькое  и низкокалорийное в перерывах. Спасибо!!

показать ответы

я вас прекрасно понимаю, сама прихожу после работы выжатая, как лимон, хотя сижу на попе ровно и вагоны не разгружаю. Но даже при такой работе, при желании, можно отлично худеть

раскрыть ветку (1)

Как? Расскажите.

показать ответы

есть 4-5 раз в день маленькими порциями (ну или на худой конец 3 раза, завтрак ОБЯЗАТЕЛЬНО). Рыба, курица, овощи, творог, яйца и тому подобное. Понятное дело, что вечером хочется есть после тяжелого дня. Заполняйте желудок водой, кефиром. Лично я, когда припрет на ночь поесть, ем несколько порций творога, или настругаю себе большую миску салата и сижу жую его, пока жуешь, уже есть устанешь. Лучше так, чем колбасу с сосисками

раскрыть ветку (1)

Дело в том, что я могу есть только два раза, раз на работе и дома раз, вечером. А так, да, понятно.

показать ответы

надо что-то придумать, ешь хотя бы овощи. Колбаса - это финиш для диеты. Вообще не смотри на нее

раскрыть ветку (1)

Понятно. Спасибо.

У меня обед тоже один раз в день, но я перекусываю в течении дня, сижу и жую огурец, например, и постоянно пью воду. Чем больше тем лучше. Это не только для похудания полезно, но и в целом. От сидячей работы появляется отечность и тяжесть в ногах, особенно если на каблуках, а вода прекрасно ее снимает. Про чай с печеньками вообще забудь.

А сколько часов твой рабочий день, кстати, что ты так устаешь?

раскрыть ветку (1)

13 же

показать ответы

Да? Даже кусочки? На Дюкана я лично ем курицу, яйца, натуральный йогурт, обезжиренное молоко, овощи, кроме картошки, бобовые ещё нельзя, фрукты тоже.

Вы пишите те продукты от которых поправляются. Я немного вашу позицию не понимаю, извините, просто когда я решила, что я толстая и мне надо худеть я изменила свой образ жизни. Работу я не меняла, просто перестала есть в столовой и стала носить с собой. И если честно, еда из дома дешевле. Вы должны решить для себя что вам необходимо. Ах, да, на Дюкана пить алкоголь нельзя.

В то время я училась на вечернем отделении в институте, поэтому утром я ела йогурт и пила кофе без сахара, в 12:00 ела курицу, в 17:00 два вареных яйца, вечером пила чай

раскрыть ветку (1)

Я определилась. Не пью вообще. Я тоже меняла свой образ жизни, когда могла.Раньше я худела просто, не ела вообще. И плавала в бассейне. Сейчас бассейн закрыли, вернее доступ к нему, и есть хочется, как не посмотри, особенно вечером. Меня интересует ответ на вопрос, что есть и как много, чтобы не потерять спобность работать, но и худеть.

показать ответы

Так, разошлись все на, диетолог идет! Все просто, меняю свой холодильник на твой.

"Работа тяжелая"
"Сидячая за кассой"

А я думал, неужели шахтерка?! Но нет...

раскрыть ветку (1)

Целый день сидеть на пятой точке тяжело, к слову, скажу. А потом, сразу, резко нагружаться физически. Ко всему прочему, моральная нагрузка. Тот еще коктейль.

показать ответы
А зачем вы так "тяжело" работаете, если у вас нет денег на еду? Оо
раскрыть ветку (1)

Затем, что другой работы нет.

И после 10 часов в сидячем положении вы себе еще и отдыхать позволяете четыре дня? Извините, но такими темпами не только с огромной скоростью наберёте лишний вес, но и гиподинамию себе заработаете, а в совокупности это вообще крах в вашем случае! Поэтому, как говорит мой отец, соберите жопу в горсть и не смейте ныть, что ничего не можете поделать, типа график такой. У вас 4 ДНЯ!!! За 4 дня люди горы сворачивают, а уж уделить себе внимание сам бог велел. Устали? Да, конечно, можете отдохнуть, а потом в дверь боком пролезать. Если хотите что-либо сделать, то придется свыкнуться с мыслью, что отдыха не будет вообще! Скажу прямо, легко не будет, ни физически, ни морально. И результат очень быстро утрачивается, если сделать перерыв. И заранее выкиньте из головы дурь про генетику и всё такое, похудеть может каждый. В концлагерях во время войны вон толстых не было. Поэтому проконсультируйтесь с врачом, побольше двигайтесь, СТАРАЙТЕСЬ хотя бы заниматься спортом, а лучше всего смените работу: всех денег не заработаешь, а здоровье ни за какие деньги не купите. Так что желаю удачи и успехов!

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

эй, есть плюсик?

Я худела дважды: 1 - на диете. 2 - диета+вечерние пробежки. Главное - желание. Никакие паблики, форумы, советы, диетологи не помогут, если вы не захотите сами.

Завтрак 8:00 - овсяная каша (+изюм, яблоко, банан), перекус 12:00 - детское питание (любое на Ваш вкус, удобная баночка, кстати), обед 15:00 - любая нормальная еда (мясо, гарнир), ужин - творог. Перед сном - стакан кефира. Перед каждым приемом пищи - стакан воды. И никакого чая. Не будет чая - не захочешь печенек, конфет.

раскрыть ветку (1)

никто никак не поймет, что у меня нет ни денег на мясо и овощи, ни времени на перекусы. Эх =(

показать ответы

Во-первых, запомни, ПИКАБУШНИКИ.

Во-вторых, попробуй отказаться от жирного и мучного, если прокатит, то тогда придти в форму не трудно будет.

раскрыть ветку (1)

О, а я все думала, что это за слово такое не склоняемое, что значит давно не сидела на сайте. Извините все :3

Я сидела на Дюканае, скинула 18 кг, заболела, снова поправилась, сейчас опять на Дюкана сажусь. Попробуй, диета неплохая, а по поводу фаст фуда, вообще нет возможности покупать нормальную еду? Даже ту же рыбу. 

раскрыть ветку (1)

Нет, рыба дорогая. Я из Уркаины, у нас можно только картошку, макароны и колбасу есть дешевую. О всяких там грудках и овощах свежих можно забыть.

показать ответы

Какой график рабочего времени? (время за кассой/перерывы/обед)?

раскрыть ветку (1)

4 через 4, с 9 утра до 10 вечера. Спать ложусь где-то в час ночи. Так как время на дорогу обратно еще. Обед в час дня, бывает в три. Как получится. Пол дня сидишь не вставая за кассой, пол дня, до вечера отдел выставляешь, таскаешь ящики с товаром, устаешь. Раньше, будучи студенткой, ходила в бассейн, занималась спортом, конечно, не было никаких проблем, я могла сесть и на голодовую диету, так как не тратила такой уймы энергии, могла забить голод чаем без сахара. Теперь, когда стала так работать, поняла, что не есть не получится. Голод после такой работы просто неимоверный. Приезжаю с работы и ем, ночью. Я не считаю себя уродом, у меня нет дурацких комплексов, мол, толстые или полные некрасивы. Просто понимаю, что, продолжись так дальше, могу усугубить состояние своего здоровья.

показать ответы
эй, есть плюсик?

А если нет денег на еду, почему Вы толстая?

раскрыть ветку (1)

Потому что Мивина дешевая и картошка с макаронами тоже. Господи, почему я должна оправдываться? Нет дельного совета, молча проходим мимо. Зачем задавать эти вопросы, которые несут в себе только негативный окрас.

показать ответы

"УРКаина" это опечатка или официальная позиция по вопросу?

раскрыть ветку (1)

это очепятка, но, дельная.

Меньше жри и больше двигайся! У тебя есть целых четыре дня на то, чтобы активно двигаться и в зал ходить

раскрыть ветку (1)

Сказано же, на отдых. После тяжелых рабочих дней хочется только спать, если сильно нагружаться на выходных, работать потом тяжело. Пробовала ведь уже в тренажерку ходить. 

показать ответы

а завтрак?

не надо постоянно есть полноценные порции, кусочничайте овощами, хлебцами и прочим. У вас так это недоступно? вот прям 1 перчика и 2 огурчика в день не можете купить?

раскрыть ветку (1)

Какой завтрак? Нужно на автобус бежать собираться, времени не хватает. Раньше вставать не вариант, тогда вообще не высыпаешься. Да и не люблю я утром есть. Желания нет.

показать ответы

не факт, мож она худая, а ей кажется, что жирная. Это уже проблема

раскрыть ветку (1)

Не худая я. Лишние 10 кг точно есть.

Почему вы в таком случае, спрашиваете совета КАК питаться, но при этом менять своё питание не намерены?
раскрыть ветку (1)

Намерена, только, если мне не советуют что-то из разряда невероятного.

показать ответы

Вот бедняжка, каторжный труд какой у тебя, не то что у меня 1 день через 6, 5 часовой рабочий день, а еще 2 обеда и кофебрейк.

Как можно быть таким нытиком, как можно 4 выходных дня сидеть на жопе ровно? Ты жирная и такой останешься.

раскрыть ветку (1)

Неужели тяжело без оскорблений?

показать ответы

А ты сильно не нагружайся, просто хотя бы час ходи в день на улице, лучше несколько, не обязательно бегать.

раскрыть ветку (1)

да я хожу, черт, второй день выходных проходит так. Стараюсь же по максимуму. Но, что-то не то, нет результатов. По крайней мере, ожидаемых.

показать ответы

второй. 

первый. 

Я тупой,не стемящийся и не желающий учиться и работать как мне стать миллиардером?

раскрыть ветку (1)

"Я человек, не знающий сути проблемы, но решивший блеснуть остроумием, чтобы завоевать по больше плюсов". 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги