Столкнулась с распространенной проблемой и прошу Вас помочь советом.
Комментарии для минусов внутри.
Я сидела на Дюканае, скинула 18 кг, заболела, снова поправилась, сейчас опять на Дюкана сажусь. Попробуй, диета неплохая, а по поводу фаст фуда, вообще нет возможности покупать нормальную еду? Даже ту же рыбу.
Нет, рыба дорогая. Я из Уркаины, у нас можно только картошку, макароны и колбасу есть дешевую. О всяких там грудках и овощах свежих можно забыть.
надо что-то придумать, ешь хотя бы овощи. Колбаса - это финиш для диеты. Вообще не смотри на нее
Да? Даже кусочки? На Дюкана я лично ем курицу, яйца, натуральный йогурт, обезжиренное молоко, овощи, кроме картошки, бобовые ещё нельзя, фрукты тоже.
Вы пишите те продукты от которых поправляются. Я немного вашу позицию не понимаю, извините, просто когда я решила, что я толстая и мне надо худеть я изменила свой образ жизни. Работу я не меняла, просто перестала есть в столовой и стала носить с собой. И если честно, еда из дома дешевле. Вы должны решить для себя что вам необходимо. Ах, да, на Дюкана пить алкоголь нельзя.
В то время я училась на вечернем отделении в институте, поэтому утром я ела йогурт и пила кофе без сахара, в 12:00 ела курицу, в 17:00 два вареных яйца, вечером пила чай
Я определилась. Не пью вообще. Я тоже меняла свой образ жизни, когда могла.Раньше я худела просто, не ела вообще. И плавала в бассейне. Сейчас бассейн закрыли, вернее доступ к нему, и есть хочется, как не посмотри, особенно вечером. Меня интересует ответ на вопрос, что есть и как много, чтобы не потерять спобность работать, но и худеть.
Извините, но те продукты, которые вы перечислили выше никаким образом и ни в каких количествах не будут способствовать похудению. Вам уже писали, больше белков, воды и свежего воздуха.
есть 4-5 раз в день маленькими порциями (ну или на худой конец 3 раза, завтрак ОБЯЗАТЕЛЬНО). Рыба, курица, овощи, творог, яйца и тому подобное. Понятное дело, что вечером хочется есть после тяжелого дня. Заполняйте желудок водой, кефиром. Лично я, когда припрет на ночь поесть, ем несколько порций творога, или настругаю себе большую миску салата и сижу жую его, пока жуешь, уже есть устанешь. Лучше так, чем колбасу с сосисками
Дело в том, что я могу есть только два раза, раз на работе и дома раз, вечером. А так, да, понятно.
а завтрак?
не надо постоянно есть полноценные порции, кусочничайте овощами, хлебцами и прочим. У вас так это недоступно? вот прям 1 перчика и 2 огурчика в день не можете купить?
Какой завтрак? Нужно на автобус бежать собираться, времени не хватает. Раньше вставать не вариант, тогда вообще не высыпаешься. Да и не люблю я утром есть. Желания нет.
во сколько вы встаете и ложитесь спать?
Придется есть утром. Без завтрака никуда. Мало ли нет желания?! Еще и перед каждым завтраком стакан воды выпивать. Меня сначало от этой процедуры воротило, потом привыкла, щас на автомате после сна сразу иду пить воду. Пока собираетесь ставьте в микроволновку овсянку, пока голову моете, она готовится, периодически подбегайте - помешивайте. Собрались, поели минут за 5, побежали на автобус.
Вы похожи на моего друга, который любит поспать и вообще не признает будильников, поэтому нашел работу, чтоб можно было к 11-12 приходить, любит долго есть (минут 40 сидит жует) и долго принимать душ (еще минут 40). А потом сидит грустный и ноет "я толстый, почему у меня нет девушки?((((". А на мои ему ответы только злится, потому что не хочет ничего менять
Поели за 5 минут и побежали. Прибежали, поработали, убежали. Поели за 5 минут, за 10 искупались, 30 попрыгали и побежали спать
а вы предлагаете тратить жизнь на то, чтобы час есть, два мыться, работать, приходить и втуплять в телек?
Энергия и есть жизнь. Без движения ее нет
да без проблем, мне то что, пусть живет как ей хочется. Только и дальше будет покрываться жиром
Ну, как сказать, не хотела бы я ничего не менять, не писала бы сюда. Тренеров и диетологов у нас в захолупинске нет, а верить всему, что пишут на форумах тоже не могу. Тут хоть люди проверенные и с хорошими результатами, слежу ведь, листаю ленту, иногда и проскакивают подобные истории.
ну чтоб понимать как правильно питаться и какие, хоть примерно, упражнения делать, тренер и диетолог не нужен. Просто пробуйте соблюдать элементарные правила
знаете, вот есть такие люди, которые бросили курить, потом опять начали и "лечат" себя, типа "бросил же, значит снова брошу, так что можно еще покурить". И так и не бросают во второй раз. Так же и с похудением. "Лечите" себя тем, что у вас уже получалось, значит и теперь получится, значит можно и дальше пока не худеть. Это не верно, надо максимум решимости. Не с понедельника начинать, а прям сейчас
нам бы такие цены на мясо. В Москве дешевле 300 р врятли где найдешь мясо. А рыба, так вообще молчу, особенно какой нибудь лосось. Но тут, конечно, от зп зависит. А вообще худеющим курицу надо трескать.