@GreyHorse привет! Считаю, что баны в данном случае не совсем адекватная мера, достаточно было скрытия комментариев. Пожалуйста, не баньте пользователей за мнение.
Так этого и не было, все баны связаны с оскорблениями. Разумеется, люди имеют право отрицать гадание в неоскорбительной форме. Или вы имеете в виду, что в оскорбительной тоже?
Не совсем) у вас есть инструмент по скрытию комментариев и в большинстве случаев этого вполне достаточно для того, чтобы пользователь понял, что ему тут не рады. Бан же не даёт возможности ответить на комментарии, что обидно пользователям, которые хотят участвовать в обсуждениях
Можно. Но бан это крайняя мера, если пользователь не успокаивается. В этом случае все корректно и правильно - пользователь вредит - пользователю бан. Но с одного комментарии этого понять нельзя
Ну а с какого количества можно? Например, три комментария, состоящие только из ругани, без попытки обсуждать вопрос по существу - достаточно или нет?
Можно даже с двух) обычно таким людям достаточно просто высказаться в негативном ключе, чтобы сбросить напряжение и больше они не возвращаются)
Еще вопрос: можете ли вы снять с меня статус модератора в сообществе "Психология"? Хочу из него уйти, а получается, что отпустить-то некому: админ давно уже куда-то пропал, руководителю написал вчера, ответа пока нет.

Гадание
1K пост581 подписчик
Правила сообщества
Это сообщество - для тех, кто верит в гадание. Бан применяется за:
1. Оскорбления участников.
2. Отрицание основной идеи сообщества.
3. Повтор комментария, ранее скрытого админом.