Стоит задуматься...

Всё чаще чтобы увидеть адекватные комментарии мотаю в самый низ.

Автор поста оценил этот комментарий

Первый минус это я тебе поставил. Потому как твои доводы в общем случае неверные. А ты как раз и общаешь от частного к общему. Я тебе написал почему это не верно. А с самим твоим мнением частично я согласен.

раскрыть ветку (1)

У меня нет никаких доводов. Я стал замечать что согласен с заминусованными ребятами, иногда, но всё чаще. На этом всё. Убеждать тебя в чем-то я не собираюсь.

показать ответы
2
Ну вот я сразу ловлю минус от ТС как доказательство мной написанного. Ему не понравилось то что я написал и я ловлю минус. Т.е. моё мнение, он считает, не верно.
то же самое происходит и с теми комментами которые ты ищешь и они заминусованы, они просто не нравятся большинству.
Ваш минус убедил меня ещё больше в вашей субъективной оценке, всего.
Объективность это всё же удел большинства.
раскрыть ветку (1)

Верно, так оно и работает.

1
Просто сейчас очень много полит постов, что в горячем, что в лучшем, я по своему ощущению наполненности сайта сужу. А про детей и шайбы, не читал комменты, но могу предположить, что у вас нет детей?
раскрыть ветку (1)

Да у меня нет детей, но я к ним положительно отношусь. Моё мнение в том топике было про то, что детей нужно водить только на специализированные представления для них -детский театр, цирк, тому подобное. Я выразил негатив к родителям, которые тащат детей смотреть 2х часовые хоккейные либо любые другие спортивные соревнования. Кино, театр - всё в ту же корзину, дети просто скучают там.

показать ответы
2

Почему не привлечет, вот вы создали пост, с достаточно провокационной фразой, читая которую многие делают вывод, что вы Украинский патриот и вас следует слить. Но если не брать в расчет полит постов, порой заминусованными оказываются слишком тонкие тролли, слишком толстые, или просто те, кто написал не в том месте не в то время не в том посте. А ваш пост просто как красная тряпка, но это может сработать раз, второй раз не потребуется, человек просто оставит для себя о вас заметку и, в дальнейшем, уже даже разбираться и вчитываться не станет, просто поставит оценку и будет спокойно спать

раскрыть ветку (1)

О началось. Никакой политоты, на пост меня воодушевила очередная дристная про детей клянчащих шайбы у хокеистов.

показать ответы
0

Вроде да. Но как включишь "популярную" или "в трендах" музыку и становится страшно за это самое большинство.
Так же хочу напомнить что на пятерых людей, решивших прибрать мусор на берегу реки, найдется сотня (большинство), которая решит намусорить.
Конечно это все не значит что меньшинство всегда право, но случается такое довольно часто.
И да, мы живем в психушке. Я не про страну, а мир в целом )

раскрыть ветку (1)

Красиво сказано, со всем согласен.

2
А почему заминусовые комменты без апелляционно считаются адекватные, а не наоборот. Ведь мнение большего количества наверное правильнее если учитывается мнение преобладающей части общества. Т.е. если 80% считают дичью то что ты считаешь нормальным, это не значит что твои 20 должныдиктовать остальным как правильно. Как раз наоборот. Мнение большинства с вероятностью 99.99% верное. Если вы конечно не считаете что вы живёте в психушке. Тогда тут есть ещё правило, если вы встретили 3х дураков подряд, стоит посмотреть на себя.
раскрыть ветку (1)

"всё чаще" и "безапелляционно" всё таки разные вещи? Как думаешь? НУ и про миллион мух погуглишь сам.

показать ответы
3

На основе одного опыта заключения не делаются, вы почаще промышляйте подобным и когда будет статистика, тогда сможете говорить о плане и о том что он работает. А пока это просто случайность.

раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что сам пост не привлечет большинство, надо было как-то хитрее действовать.

показать ответы

Мой план работает идеально, люди заходят минусовать мои комментарии к этому посту, и потом, когда адекватные люди зайдут они как и сказано в посте будут искать мои комментарии в самом низу, собака павлова.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги