Кто-то и правда переиграл в танки =-))
Изначально это Тактико-технические характеристики :-) Так же применяется в "гражданском" языке, обозначая параметры чего-либо важного.
Говорят, что сердце человека примерно равно сжатому кулаку. Если из этих соображений, то действительно довольно большое. Но, я думаю, мало кто смог бы пройти мимо. По крайней мере хочется верить :-)
крайне не люблю посты, когда просят кого-то пристроить, но этому поставил плюс и буду приводить его в пример. автор, вы большой молодец, желаю как можно скорее пристроить собачку)
Ну фиг знает, где там ТС мимимишность увидел!? Щенок как щенок, обычная дворняжка. Ты кстати в ТТХ забыл указать кабелёк это или сука.
Ага. Сам заметил. Сучка она :-) И, как по мне, очень мимимишная. По поведению. Не настаиваю.
Но дело же не в том, где она будет лежать, а в том, что ей хочется побегать-попрыгать. Это же не кошка, которая может спать часов 20 подряд. Что она будет делать в промежутках между прогулками?
Это с чего? Тем более обучать собаку можно своим командам. Например на "Фас" приучить, как к "Фу", а на "Фу" приучить кидаться :-) Дело то житейское =-)
Так назови ее как душе угодно будет. Она еще ребенок и к имени не особо привыкла. Просто т.к. я дома один - мне обращаться больше не к кому и она понимает, что это я к ней =-)
такая милаха =) влюбился, но завести себе собаку не могу, ибо квартиру снимаю и так и буду снимать походу))) а так вообще няшечка такая =) сучки вообще настолько любят хозяев что аж при виде хозяина писаются в молодости.
А вы волонтерите ещё в приюте? Может, опекаем соседние вольеры, а незнакомы)
Так назови ее как душе угодно будет. Она еще ребенок и к имени не особо привыкла. Просто т.к. я дома один - мне обращаться больше не к кому и она понимает, что это я к ней =-)
Я отвечал уже тут: если с собакой хорошо гулять, то ей нормально в тесноте. Особенно если рядом люди. А так они и в вольерах живут 2х2...
Вы правы, не очень хорошо выйдет.
Хорошо, можете подсказать, куда вам писать, если мы сегодня определимся?
мы тут ведем семейный совет. у нас просто уже кот. он конечно ласковый и неагрессивный совсем, но мало ли.
боимся, что они не поладят(
у Карри есть триал период, так сказать?
Триал период - это не есть хорошо. Поставьте себя на место собаки...
По поводу котов - не вы первые. Главное, что надо запомнить: хозяин - кот. А так советы дадим, проконтролируем. Кот - не помеха =-)
Товарищ, а у вас дом какого размера? Хочется адекватно оценить перспективы на немецкую овчарку. У нас двушка 75 м2, гулять долго возможность, в принципе, имеется, изредка имеется совсем долго. Есть, правда, две кошки, но подружить адекватных животных - не проблема как раз.
А, и нормально гулять, это по активному времени (не вообще, а именно активному для собаки) сколько?
ТС, прости, у меня совсем не Москва :(
Собака подстраивается под человека. Она долго спит в твоих ногах, но как только ты куда-то собираешься - она бодра и полна сил. Так что приучаешь к своему графику и вуаля. Поверь, овчарку и в однушке в 30 метров можно завести. Ей по большому счету плевать. Они, к сожалению, и в вольерах 2х2 живут. Короче если хочешь собаку - бери. Хлопотно, волнительно и ответственность большая. Но нет ничего невозможного :-)
порой приходят такие мысли. но посуди сам, это большая ответственность. что если у меня не будет возможности ее держать? на улицу выгонять чтоли?
Это хорошие мысли. Правильные. Если приходят - я думаю, ты справишься. Нет, не на улицу. Есть передержки, можно так же искать дом... Это все тяжело. Но с такими мыслями человек более серьезно подходит к вопросу.
И уж поверь. Я тебя понимаю, как никто другой. Когда заводил себе собаку - именно эти мысли меня посещали =-) Вроде справился тогда...
Ох, волнительно - это само собой.:) А какие хлопоты характерны именно для овчарок, с вашей точки зрения?
Нет. Можешь приехать, познакомиться. Территориально метро Перово по вечерам в будни или почти в любое время в выходные