Фамилия у вас интересная. С моим младшим братом служил один (И фамилия была то ли Вакутин, то ли Лакутин). Вы талантливый человек Успехов вам в творчестве. Вы тогда можете не только на стихах зарабатывать, но и на музыке (кидая их на разные стриминговые площадки)
раскрыть ветку (1)
спасибо большое. Я не зарабатываю на стихах, моя основная официальная деятельность - драматургия.
Очень красивое стихотворение. Это вы написали? Да,сразу нельзя раскрывать свою душу, но если человек понравился, то нужно постепенно открываться.
раскрыть ветку (1)
здравствуйте. Спасибо. Да, мои стихи, моё прочтение. Музыка только Мартина Маргаряна, но я вообще-то и музыку писать умею и играть на фортепьяно. Может быть в скором времени начну записывать свои музыкальные треки.
показать ответы
Ну я так скажу, был таким, похожим, лет 30 назад - это всё обычно ради баб, друзей и личных грёз. Но, но! одна важная фишка - если ты это растеряешь, то всё, не вернёшь. Будут бабы, будут бабки, а это от молодости не воротится. Хотя, ясен хер, ты забудешь мои слова уже назавтра.
раскрыть ветку (1)
Вы говорите о том, что растащили окружающие в молодости всю открытость и искренность?
показать ответы