Стоит ли бояться "Диванных критиков" ?
Это мой первый пост, который увязнет в минусах на Пикабу. Но мне хочется писать свои мысли. Всем хорошего вечера!
Ты наверное замечал, что мы боимся что-то сделать. Потому что будет давления от родственников и друзей. Про коллег, я вообще молчу)))
Я с этим сталкиваюсь во всех сферах жизни. Например, ты хочешь похудеть. Рассказываешь это друзьям. Они в начале конечно поддержат, но когда скинешь первые килограммы появиться какой-то рельеф на теле. Здесь и начнется самое интересно. Начнут говорит что, тебе повезло, у тебя хорошая генетика. Но они даже не знают каких сил тебе понадобилось этого достичь.
Я надеюсь что, вы немного задумайтесь, что не важно что делать всегда будут критики, которые будут кричать что, они смогли сделать лучше. Но почему-то они нихера, не делают.
ВСЕГДА ПРОЩЕ КРИТИКОВАТЬ, ЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Запомни если тебе что-то нравится, делай и обращай внимания на " диванных критиков"
Что вы думаете на этот повод? Было у вас также?
Ты что думаешь легко мне на диване сидеть и критиковать? Знаешь сколько труда это мне стоит, сколько седых волос, сколько бессонных ночей, и затраханного мозга? Думаешь легко вот так найти и придумать совет и критику на ваш жир или кости или какое-то достижение?