1

Стоимость ремонта видеокарты⁠⁠

На старушке gtx 1060 ушёл в мир иной маленький элемент.

Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить ремонт.

Видеокарта Palit gtx 1060 dual 3gb NE51060019f9-1061D

Ещё симптомы: при включении выводится лого материнки, а всё пространство, не занятое логотипом, сплошняком в красную крапинку. Дальше, где уже должная загружаться ось, изображения нет, моник говорит "проверьте подключение..." (т.е. будто вообще ничего не подключено).

ПеретыкАл на встройку, всё норм, изображение выводится, т.е. кабель, моник и мать условно в порядке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если замена смд компонента стоит до рубля, а диагностика бесплатно. При условии того, что вы согласитесь на услугу именно в этом сервисе, это ок.

Если чуствуете что "поплыли" когда вам начнут называть много непонятных терминов и услуг, уходите.

раскрыть ветку (5)
0

Спасибо, дорогой человек!

раскрыть ветку (4)
2

Тут чисто прагматика. Если стоимость ремонта близится к бу после невероятных рассказов мастера, тогда в чем смысл ремонта. Логичнее будет купить что то новое в сегменте "затычка" вроде попсовой 550 на 4гб Или раскашелиться и порадовать себя производительной обновкой типа какой-нибудь 4060/9060 пусть даже и не топом. Но я так понимаю вы не сильно игроман, вам будет за глаза на фул хд мониторе.

раскрыть ветку (3)
0

Да, фуллхд хватает. Да и встройка есть, так что затычка не нужна. А в новьё смотреть даже страшно. Выкладывать минимум 25к за что-то боле-менее адекватное... - фпесду, буду в героев рубиться )

раскрыть ветку (2)
1

Не то чтобы поучаю, я не могу знать степень понимания. И просто подскажу. Если у вас встройка, то важность оперативки выходит на передний план. Сколько и какая она я тоже не знаю. Но если будете регулировать количество памяти выделяемой на видео, больше не равно лучше. Нужен баланс, чтоб производительность не начала упираться в нехватку озу. Ну и можно малеха разогнать память само собой.

1

Да, примерно догадался, что вы не из тех кто покупает мышки по 9к)

Поэтому назвал карты с низким потреблением чтоб не нужно было менять блок питания, но при этом цена оправдывала бы производительность для фулхд даже в слоте pcie3

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы