5

Стиралка lg,не включается

Всем доброго времени суток. Опять я с проблемами с домашней техникой.стиралка начала голову греть. Лыжа, ей лет 12-15,прямой привод,кнопочная с крутилкой, точную модель не знаю но очень похожа как на фото.не включается. И не совсем не включается, она включается сама по себе в рандомное время,тоесть на кнопку реакции совсем никакой,но может сама по себе включится,и в момент включения её можно загрузить и полноценно постирать,программу полностью отрабатывает. Потом примерно сутки молчит и не включается.Куда копать? Перегуглил все что можно но ответа нет с таким же симптомами ,кнопки люди меняли,ничего не меняется,кнопка скорее всего рабочая,у многих глюк исчезал после замены тэна,я тоже склоняюсь с него начать но не могу понять логику как тэн может влиять на включение,ведь на него не подаётся напряжение пока стиралка релюшкой не щелкнет.

Стиралка lg,не включается

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.