74

Стиль ВТБ

У ВТБ сейчас проходит отличная акция - Максимальный кэшбэк - оформи дебетовую карту кэшбэк и получи 10% на всё!

Классно же!

Подал заявку, оформил.

Начал тратить. Через неделю смотрю (ну кэшбэк же не сразу начисляется) кэшбэк стандартный - 2%. Пишу в поддержу, а там ничего не могут сказать, кроме как "Если вы выполнили условия акции, то всё начислят". Ну ок, там условий то фиг да нифига. Подождём.

Через неделю смотрю ничего не меняется. Пишу опять в поддержку. Мне говорят нужно 20 дней с момента покупки. Ок. Жду.

Через 20 дней обращаюсь и мне сразу "А вы у нас зарплатный клиент, на вас не распространяется". И как бы я вроде дурак же, надо было почитать? А я читал и был в курсе, что на зарплатных не распространяется. И при подаче заявки указывал, что не являюсь зарплатным клиентом. Я никогда в жизни не получал заработную плату на карту ВТБ, лет 7 последних являюсь зарплатным клиентом Альфы. Но оператор "Вам не нужно получать зарплату в ВТБ, чтобы быть зарплатным клиентом, у вашего работодателя заключён договор с ВТБ".

Вот это ход!!! Мавроди в гробу перевернулся.

Я работаю в крупной федеральной компании, численность 30 тысяч человек, где-то 200 городов присутствия. У моего работодателя заключены договора думаю с половиной банков РФ (утрирую, конечно, но со всеми основными точно есть).

ВТБ, вы продолжаете держать марку самого мерзотного банка в стране.

2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже с ВТБ вышла неприятная история. Объявили они акцию кешбэк на зачисления. Суть в том, что три месяца зачисляешь на карту, на которую не менее года не было поступлений не менее 15 тысяч рублей, на четвертый получаешь кешбэк 10% от суммы, но не более 4000. У меня такая карта как раз есть. Думаю, а чего не попробовать-то, перед новым годом деньги лишними не будут, благо переводы по СБП тоже должны были засчитываться. Специально уточняла в офисе банка и в службе поддержки.  Наступил декабрь, бонусов нет, в поддержке говорят, что бонусы могут придти до 31 декабря включительно. Ладно жду. Бонусов нет. Звоню в январе в поддержку: мне на голубом глазу заявляют, у вас переводы были только  с октября. Ткнула носом в дату и время перевода в сентябре, и все равно получила: вам бонусы не положены, вы по СБП переводили, а засчитываются только зарплаты, пенсии и пособия. На сайте написано, что по СБП можно. Но, внимательно поизучав сайт, все-таки выяснилось, что таки да, не положены мне бонусы, потому что запрос на перевод должен был быть сделан из онлайн-банка ВТБ. Жаль, что об этом раньше никто не сказал, хотя не исключаю, что это условие и позже появилось, чтобы таких хитрых, как я отсеять. Я, конечно, не обеднею  от отсутствия этих бонусов, но все же ощущение, что обвели вокруг пальца, не оставляет. ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да писец, ВТБ и кэшбэк это суперквест. Мне тоже кажется, что у них условия акций прям на ходу меняются.
1

А мне нравится там категория кэшбэка, в этом месяца было 15% на транспорт, в итоге купил единый на тройку на 3 месяца и получил 1к кэшбэка

раскрыть ветку (1)
0
Да, категории кэшбэка там норм, лучше, чем ссаный тинек с его товарами для рыбалки. Но лучшие всё таки в этом вопросе Яндекс и ОТП для меня пока.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы