показал - вижу. Пояснил - не вижу.
Это замыкание разных каналов ци на руках?
Это развитие мозга (ловкости, мелкой моторики) за счет нестандартных движений пальцев?
Это внешние проявления какого-то внутреннего метального или духовного процесса (все вместе = ритуал)?
Это традиционные жесты в какой-то школе ТБИ, когда-то давно что-то означавшие, но смысл этого утерян?
Пы. Сы. На всякий плюсанул
Это развитие мозга (ловкости, мелкой моторики) за счет нестандартных движений пальцев?
Это внешние проявления какого-то внутреннего метального или духовного процесса (все вместе = ритуал)?
Это традиционные жесты в какой-то школе ТБИ, когда-то давно что-то означавшие, но смысл этого утерян?
Это распальцовка Бодхидхармы, меняем течение энергии по своему желанию, инь-янь. Для достижения своих целей.
Заряд.
Большой палец + сердце, указательный лёгкие+, средний желудок+ и -, безымянный почки, печень - . Мезинец половая система - . И как направишь так и поплывешь.
https://youtube.com/channel/UCyYIqrLDrFz6Y0Z9rAM1HJw это применимо хоть для чего, я использую по своему.
Смысл, как заставить двигаться энергию в нутри тела, для тех или иных задач. Пояснил на основе электричества субтитрами. Что бы было понятней. Пальцы контакты, мозг реле.
Я их показываю как мне показал наставник, и передаю суть. В интернете их великое множество но я знаю 10 основных, для жизни этого с избытком.
Смысл, как заставить двигаться энергию в нутри тела, для тех или иных задач. Пояснил на основе электричества субтитрами. Что бы было понятней. Пальцы контакты, мозг реле.
Так нет, у меня более все просто. Я не понимаю смысла в этих печатях каламбур. А вот четки керамические это хорошо.
Пы. Сы. На всякий плюсанул
Показал и пояснил, для чего это складывают, а то многие пальцы ломают, а для чего не знают сами.