787

стиль

он такой...
стиль
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий
конечно, адидас всяко лучше, блять.
и штаны в носки заправленные
раскрыть ветку (24)
67
Ну это крайности уже, сударь!

Можно и нормально одеваться, со стилем. Можно и в модную одежду, но в меру модную, а не как петух ряженый.
раскрыть ветку (16)
9
В том-то и дело, что для разных людей моду и стиль диктуют не те источники.) И "нормальность" для всех разная. Кто-то треники с туфлями считает модным. А я, например, с таким человеком даже говорить не захочу...)
раскрыть ветку (15)
0
Не спорю :) Просто ну есть же границы, пределы какие-то? Иногда так оденутся, что действительно непонятно парень или девушка.
раскрыть ветку (14)
1
Ну да. Это "я у мамы попугай" называется.) Просто мне всегда обидно, когда из-за такого общего мнения, страдают совершенно нормальные люди просто одевающиеся со вкусом.(
раскрыть ветку (13)
1
А чего страдать? Одеваешься в соответствии со своим стилем и не обращаешь внимания на негативное мнение "стиляг". Главное, чтобы свой стиль был нормальным :)
раскрыть ветку (12)
2
мне кажется, парень на картинке так и поступает: одевается со своим стилем и не обращаешь внимания на негативное мнение "стиляг" и всяких очень умных из интеренетов.
раскрыть ветку (1)
0
Всё бы ничего, да только это сугубо ваше мнение :)
0
Воот. Опять начинается. Вы понимаете, что у каждого человека свое понимание этого "нормально". Поэтому, собвственно говоря, мы все и разные.) Како правое, в конце концов, вы имеете судить человека, который одеватся в не соответствии с вашим пониманием нормальности?)
раскрыть ветку (9)
0
Хорошо, поясню :)

Дело в том, что есть определённый образ мужчины. Да, он колеблется от одного края до другого, в него и пытаются уложиться. А есть те, кто эти края переходит. Из-за этого и на них идёт куча агрессии.
0
И тогда давай приведём пример:
Парень в обтягивающих джинсах, с чёлкой на половину лица, обтягивающей футболке розового цвета с надписью "I love NY", какой-нибудь курточке/пальто, шарфик обвитый вокруг шеи, цвета скажем так, жёлтого.
Ну как? Нормальный стиль? У меня, например, отвращение вызывает.
раскрыть ветку (1)
0
Это эмо откровенный. И так уже не ходит почти никто.) Это перебор, конечно. Но я не стану на него орать "педик" и т.д. , обзывать ненормальным. К слову, после твоего описания, парень на фотке в посте совершенно нормально одет.) Ну правда ведь. Штаны НЕ узкие. Ширина внизу такая же, как и у обычного делового костюма. Сверху заниженная матня, но не настолько, чтобы смахивало на штаники-говноносы. Совершенно нормальная кофта/футболка в полоску. Такие все носить могут. Поверх кофты бушлат. Стиль такого пиджака пошел из мужской (!) военной формы, так что тут и говорить нечего. Шарфик.. Побьете человека за то, что он шарф одел? Тогда я в первую очередь буду бить тех, кто носит шарфы с названиями футбольных команд. Ну и внизу какие-то мокасины или кеды - вполне нормальная для мужчины обувка. Морда у паренька, конечно, женская. Тут я возражать не буду. А так - нормальная мужская одежда.
У всех у нас понимание нормальность есть,и все знают что это не нормально,у кого хочешь спроси они тебе скажут что это п*здец как не нормально
раскрыть ветку (5)
0
Тогда давайте наезжать на людей с ростом под 2 метра, с зелеными глазами. Это ведь тоже редко и ненормально. И я вам с уверенностью скажу. Если спросить у девушек, 80-85% вам точно скажет, что это нормально. Блин, да моя мама вам скажет, что он нормально одет! А это уже не все.
раскрыть ветку (4)
У меня зеленные глаза,у многих моих друзей зеленые глаза,а для вас он нормально выглядит потому что для вас он потенциальная подруга,и вы как мужчину его не воспринимаете,это норма.
раскрыть ветку (3)
0
А вот я не знаю ни одного человека с зелеными глазами. И таких "подружек" в моем окружении нету. Все мужики. Просто умеют хорошо выглядеть. А на мужчину он не смахивает чисто из-за своего лица. Такое ощущение, что наштукатурился.
раскрыть ветку (2)
17
Можно и адидас носить,не считая гоп стайл...
раскрыть ветку (3)
1
Это только если в спортзале.
раскрыть ветку (2)
1
Есть Adidas Originals
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
по мне лучше Perfomance)
1
В данном, конкретном случае - ДА
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы