20

STForex кинула своих клиентов на 1 миллиард рублей

При виде этой новости моя первая реакция была - ХА ХА ХА ХА ХА, ну и где все те лохи которые с пеной у рта и горящими глазами рассказывали как скоро при помощи Forex станут миллионерами, где вы непуганые идиоты, ауууууу, отзовитесь.

STForex кинула своих клиентов на 1 миллиард рублей

Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту организации преступного сообщества в отношении группы лиц, оказывавших услуги форекс-дилеров под вывеской компании STForex. На территории России организация действовала с 2014 года БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ, привлекая клиентов крупной прибылью. Некоторые из жертв даже брали кредиты под залог своей недвижимости и оставались ни с чем. В общей сложности ущерб, нанесенный потерпевшим, может достигать 1 млрд руб.

Деятельность участников преступной группы, действовавшей под вывеской STForex, сотрудники сразу нескольких подразделений полиции документировали начиная с 2018 года. Именно тогда по факту мошенничества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ) ГСУ ГУ МВД России по Москве возбудило уголовное дело в отношении неустановленных лиц.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, едва появившись на российском рынке, не имевшая лицензии организация арендовала офис в башне «Империя» в «Москва-Сити» (Пресненская набережная, 6, стр. 2), провела рекламную кампанию, в том числе в федеральных СМИ, с участием известных людей, среди которых был, например, Дмитрий Дибров.

На реальный рынок выводились сделки лишь с очень крупными клиентами (от $100 тыс.). Впрочем, и у тех дело до прибыли никогда не доходило. В остальных случаях клиенты переводили свои деньги через подключенную к сайту компании платежную систему WMexpay (в спецреестре ЦБ не значится) на счет нерезидента, открытый в Латвии. Там средства должны были быть зачислены на брокерский счет якобы лицензированной организации, предоставлявшей игрокам прямой доступ на межбанковский валютный рынок.

Ссылка

Новости

34.5K поста26.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну... аффтар возможно имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну не меряй ты по себе не меряй, мы пизду на жопу не размениваем

0

Ты запостил высер о вещах, в которых не разбираешься, да ещё и не признаёшь это. Теперь смиренно утрись заслуженными тухлыми помидорами.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Блядь, ты в глаза ебёшься?!

Я теги поменял, название поста изменил, тем самым давным давно признав свою ошибку

2

Ебать ты травокур. У меня уже четвертый час дня.

Ладно не напрягайся, а то в школу на уроки опоздаешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А у меня половина девятого утра, я уже отработал, можно поесть и в принципе ложиться спать, пойду поставлю чайник и схожу в магазин, за свежими булочками

1
Тебе уже написали выше, что эта конторка даже не брокер, это в принципе и логично, нет лицензии ведь. Так что если не можете проверить информацию про брокера, не надо издеть на форекс, к тому же, не разбираясь абсолютно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Лицензии у нее нет только в России, в Белоруссии и других странах лицензия у нее имеется что это брокер Forex

3

Нахуй лезть туда, где не разбираешься вообще?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Уже и поумничать нельзя в наше просвящённое время

2

Да парниша хуй с трамвайной ручкой путает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Обоснуй

показать ответы
DELETED

Автор, если я свою шарашку назову Microsoft и кину людей на деньги, ты тоже будешь кричать "Ахахахаха я предупреждал что пиндосам верить нельзя"? Ты сам понимаешь что твоя реакция какая то странная?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Шарашка напрямую относится к Forex

показать ответы
1
Дайте факты, что это одна и та же контора. "Публика требует разоблачения" (с)
раскрыть ветку (1)
DELETED

STForex - это брокер под крышей Forex

показать ответы
2
DELETED

Валютный рынок (также Фо́рекс от англ. Foreign Exchange — «зарубежный обмен», иногда FX) — это система устойчивых экономических и организационных отношений, возникающих при осуществлении операций по покупке или продаже иностранной валюты, платежных документов в иностранных валютах, а также операций по движению капитала иностранных инвесторов (Вики).

STForex - левая ноунейм контора у которой даже лицензии не было.

ТС - видите разницу?

@moderator, возможно стоит поменять заголовок? Иначе он даже звучит бредово да и в заблуждение вводит. ТС похоже совсем не в теме.

STForex кинула клиентов на 1 миллиард рублей - так вроде значительно корректнее.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Но везде в интернете пишут что этот брокер, кстати в Белоруссии им лицензию предоставили, у них лицензии только в России нет, так вот везде пишут что это брокер Forex, да у него сотни брокеров, но вот этот - один из них

показать ответы
2
DELETED

Форекс в принципе не может никого кинуть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если ты объединяешь сотни брокеров под своей крышей и кто то кидает, ты типа как бы не причем?

Если ты владелец платной парковки с которой угнали автомобиль - ты опять же не причем?

показать ответы
0

Ты тупенький или просто шлангом прикидываешься?

Посмотри в Гугле, что значит слово форекс.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да ебал я в рот Forex и STForex и по губам его клиентам водил, ты какого до меня доебался, я название сменил - сменил, тег заменил - заменил, так что расслабь булки, не напрягай челюсть и получай удовольствие от начала рабочего дня

показать ответы
3

Автор, ты вообще знаешь что такое форекс? Судя по твоей ахинее в комментах - нихуя ты не знаешь.

Форекс кинула, форекс кидалы, кукареку.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Название и тег заменил, удовлетворены?

показать ответы
DELETED

А где пруфы что шарашка напрямую относится к Forex? Я из текста такого утверждения не нашел. Приведите пожалуйста пруф, или можно модератора звать как на вброс.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пруф - ссылка под постом, не устраивает, как говорится это твои личные душевные проблемы, этот брокер относится непосредственно к Forex, хочешь доказательств - ищи, своё время на доказательство тебе что синее это синее а не зеленое я тратить не собираюсь, сможешь доказать обратное, молодец

показать ответы
1
Ну как бы кинул не форекс, а ноунейм брокер по сути без лицензии. Так что пост бред
раскрыть ветку (1)
DELETED

Чей брокер, брокер Forex, что не так?

показать ответы
6
DELETED

Вот именно что один из них. Форекс это рынок, вполне законный легальный и прозрачный. А кинул клиентов один из брокеров. Мутный ноунейм без лицензии в России. Неужели разницы не видите?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Всё равно моему злорадству нет предела

показать ответы
3

Как относящийся? Давай подробнее.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Напрямую

показать ответы
7

Так Forex кинул или какая-то ноунейм конторка без лицензии? Кажется автор не в курсе что такое форекс :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это одни яица только в профиль, это брокер относящийся к Forex

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги