Я скорей сюжет, как действие, не обязательно комиксовое. Просто у вас все, с редкими исключениями в тему, пони просто стоят позируют смотря на зрителя. Не читают, не взаимодействуют с миром хотяб из разряда "смотрю в воду/зеркало вижу отражение", или пони упала или птичка села рядом/на крыло/рог и тп. Всегда смотрят "на тебя". Нет даже видимости, что пони живая, а не кукла-манекен на которой меняется только скин.
Как пример, первый попавшийся с Бору АИ арт. Максимально простой, но отсутствие "взгляда на тебя" убирает какой-то "эффект зловещей долины", при учёте что АИ всегда видно.
Или второй посложнее, т.к с фоном. Пони идут, стоят, но не смотрят на тебя, имхо, так более живо
Ок, учту. Сейчас, я просто пробегаюсь по персонажам, кого нейронка может генерировать, а кого надо ручками делать, досконально прописывая, дальше уже буду выставлять сцены, список остался небольшой
Имхо, уже необходимо сменить промт, +- одно и тоже выражение лица, и одинаковый взгляд. Почему бы не попытаться хотяб простенькие сюжеты генерить?
Я бы с удовольствием выстраивал сюжет и даже сложный, этакий мини комикс, из нескольких артов если бы железо позволяло. Но сейчас придется довольствоваться тем, что есть. На каждый арт у меня уходит 5-9 минут, для тг канала я делаю сборник из 4 артов и один попадает сюда. В итоге трачу +- час на генерацию и перегенерацию для исправления косяков. Поэтому, мой простенький сюжет - это поня: сидит, стоит, лежит и параллельно делает еще что нибудь (ест, пьет, читает и т.д.)

My Little Pony
70.6K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.