Стечение обстоятельств
Вчера вечером со мной случилось то, чего я никак не могла ожидать от своей скучной и однообразной жизни. После работы я сидела возле дома на лавочке, курила, слушала музыку и наслаждалась августскими морозами. Сидела, никого не трогала. Тут мимо меня проносится мужчина, резко тормозит, разворачивается и протягивает букет роз. Я впадаю в ступор, снимаю наушники, спрашиваю "Зачем?". На что тот раздосадованно отвечает "Мне их уже некому дарить, подарю хоть вам". Я принимаю букет, благодарю. Мужчина (назовём его Иван) спрашивает, может ли покурить со мной. А я что? Я не против. И чтобы Вы понимали, я сейчас учусь на психолога. Так что разговорить его было не сложно. А может дело в том, что он и сам был не прочь излить душу.
В общем, Иван оказался тридцатилетним предпринимателем, женатым на своей работе. В силу этого времени на знакомства у него не хватало, а семьи и любви хотелось. Вот он и зарегистрировался на всяких сайтах знакомств. Познакомился там с женщиной, разговорились, понравились друг другу и она позвала его в гости. Выделил он время для такой знаменательной встречи, купил цветы, приехал к ней, но не успел он дойти до ее дома как началось что то странное. С его слов, девушка пыталась развести его на деньги. Ну знаете этот развод, когда девушка просит закинуть 1000-2000 на телефон. Иван оказался не дурак, понял, что его собираются кинуть и расстроено побрел к метро. А тут я сижу... Вот так вот обстоятельства свели буквально на 20 минут двух совершенно не знакомых людей, подарив обоим хорошее настроение в холодный августский вечер.
Если ты сидишь на Пикабу, привет. Ты тогда сделал мой обычный день совсем не обычным, за что тебе спасибо. Надеюсь, ты все таки найдешь свое счастье.