раскрыть ветку (1)
Там сильно все далеко зашло, она была 1,4т, 1.8т, 1,6тт, потом переделали на задний привод с v6 4.0т, а закончился проект на 5,7 hemi турба + закись где то в 13-14 году
А я подумал, что это аэродром под Кобрином. Потому как знакомые машины вижу, даже машины с соседней улицы из гаражей :). Аж воспоминания накатили, какие бы сборы, ухххх.
раскрыть ветку (1)
Не видел давно. Я говорю про интересные проекты. Индивидуальные обвесы, дизайн аэрографии, подгонку деталей. Оптику на заказ) на тазах я такого не вижу.
раскрыть ветку (1)
Так в те времена обвесы сами в гараже лепили, это сейчас захотел - купил, тогда 50 литров полиэфирки, 20 квадратов стекломата и старый бампер для матрицы
показать ответы
Ну у меня семейный кроссовер. Едет 6.5 до 100 от завода. После чипа едет 5.3. Это показатели быстрее той же WRX STI в прошлом. И при этом он комфортный, безопасный, просторный. Вот такая новая эпоха.
раскрыть ветку (1)

Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.