27

Стая собак

Приехала с детками(у меня двойня, 2 годика) за мужем на работу. Рабочий день уже закончился. Ждали с тренировки.

И как обычно решили с детками прогуляться по тропинке. Слева завод. Справа дорога двухполосная.

От машины отошли метров 10-15. И я через дорогу замечаю собаку.

Чёрную, грязную, сразу видно уличная.

И эта собака перебегает дорогу. И агриться на нас.

В голове мысли, надо не бояться, стоять и не двигаться.

Но она начинает лаять. Я кричу: “Иди отсюда или типа того, что нельзя”. Страх нарастает.

Она чуть отходит и сильнее лаять. Через дорогу вижу бегут собаки. Реально стая. (Вид собак, как на фото примерно)

Вот тут появился реальный страх. К машине не добежать. Они дорогу перекрыли. Бежать до проходной завода, где то метров 50. По обе руки дети. В кармане ключи от машины

Вспоминаются отрывками новости, как собаки рвут кошек, людей сгрызают.

Детей прижимаю к себе. И просто кричу: “Помогите! Спасите!”

Останавливается газель и сигналить. Собаки начинают разбегаться. И водитель газели отьезжает.

А собаки!!!! Снова возвращаются!!!!

И тогда водитель выходить из машины с палкой и начинает бить по машине, создавая шум. Собаки разбежались.

Он нас проводил до машины и уехал.

Господи. Спасибо тебе за этого человека! Спасибо, что не проехал мимо!

Если вы вдруг окажетесь на пикабу, отпишитесь пожалуйста. Мы вам очень благодарны всей семьёй.

А я завтра, обязательно позвоню организации по отлову собак. Что, могло быть даже думать страшно. Как себя вести в такой ситуации? Были  подобные случаи у вас?

Стая собак
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Что это?
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что есть ебнутые на голову, которые их из жалости подкармливают.
Собачки плодятся и бывает что голодают.
раскрыть ветку (5)
А еще много собак выкидывают за ненадобностью. И щенков тоже выкидывают. И вырастает вот. Опять-таки: выходит, что изначально люди виноваты все равно.
раскрыть ветку (4)
1
И что?, теперь невинные люди должны подвергаться опсности быть растерзанными вместе с детьми?
раскрыть ветку (3)
Я не к этому вела. Таких собак надо отлавливать. Просто говорю, что в том, что их столько развелось, виноваты во многом сами люди. И страдают от этого ни в чем невинные другие люди. Круговорот ненависти в природе.
раскрыть ветку (2)
1
Ну уж если подходить глобально то почти во всём виноваты люди.
Способов решения проблемы бродячих собак полно, но для этого надо работать а не бабки зарабатывать, людям отвечающим за решение этого вопроса похуй на всё кроме денег, получается опять люди виноваты, короче тотальная ликвидация бродячего поголовья с ужесточением законов о содержании домашних животных с обязательным премированием тех кто заложил нарушителя.
Как думаете, поможет?
раскрыть ветку (1)
3

Правильно! И обложить собачников налогом, как в других странах. С хуя ли другие должны терпеть псину рядом с собой в общественных местах и в помещениях общего пользования (подъезды, лифты)? Забежит псина в лифт, уходишь от нее дальше, а эти придурки говорят: "Не бойтесь, она добрая". Да нахуй мне ее доброта? Будь она хоть пудель или болонка. Я просто не хочу чтобы псина любая вообще прикасалась ко мне или терлась. Из-за этих придурков приходилось просто из лифта выходить время от времени. А всякие стаи так вообще необходимо свести к нулю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы