Стая собак
Приехала с детками(у меня двойня, 2 годика) за мужем на работу. Рабочий день уже закончился. Ждали с тренировки.
И как обычно решили с детками прогуляться по тропинке. Слева завод. Справа дорога двухполосная.
От машины отошли метров 10-15. И я через дорогу замечаю собаку.
Чёрную, грязную, сразу видно уличная.
И эта собака перебегает дорогу. И агриться на нас.
В голове мысли, надо не бояться, стоять и не двигаться.
Но она начинает лаять. Я кричу: “Иди отсюда или типа того, что нельзя”. Страх нарастает.
Она чуть отходит и сильнее лаять. Через дорогу вижу бегут собаки. Реально стая. (Вид собак, как на фото примерно)
Вот тут появился реальный страх. К машине не добежать. Они дорогу перекрыли. Бежать до проходной завода, где то метров 50. По обе руки дети. В кармане ключи от машины
Вспоминаются отрывками новости, как собаки рвут кошек, людей сгрызают.
Детей прижимаю к себе. И просто кричу: “Помогите! Спасите!”
Останавливается газель и сигналить. Собаки начинают разбегаться. И водитель газели отьезжает.
А собаки!!!! Снова возвращаются!!!!
И тогда водитель выходить из машины с палкой и начинает бить по машине, создавая шум. Собаки разбежались.
Он нас проводил до машины и уехал.
Господи. Спасибо тебе за этого человека! Спасибо, что не проехал мимо!
Если вы вдруг окажетесь на пикабу, отпишитесь пожалуйста. Мы вам очень благодарны всей семьёй.
А я завтра, обязательно позвоню организации по отлову собак. Что, могло быть даже думать страшно. Как себя вести в такой ситуации? Были подобные случаи у вас?