5

Ставьте тег "боян"!

Я понимаю, многие не читали цитаты с баша десятилетней давности, анекдоты, рассказанные дедом... Но, если до вас это просто так не доходит, поясню: тех, кто знает все эти бояны на пикабу тоже нее мало.

Мы не требуем давать перманент за то, что запостил баян. Даже не просим прекратить это делать. Просто таким постам ставьте тег "боян", и все будут счастливы!

Плюсовать не требую, но, пожалуйста, кидайте ссылку на этот пост всем боянофилам и тегофобам.
0
Автор поста оценил этот комментарий
и все же, ну не получится у Вас толкнуть это движение (мое мнение)
тем более, в связи с наплывом школоты на пикабу в последнее время, просто процент тех, кому это нужно, нереально мал
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, мы оба осознаем. что эта дискуссия ни кчему не приведет, так что хочу задать вам один лишь вопрос:у меня складывается впечатление, что вы крайне против тега боян. Почему? Хотелось бы услышать именно минусы этой идеи, а не "это просто не нужно" итп.
Буду благодарен за развернутый ответ.
показать ответы
1
отсутствие точно не спасет ничего, но и сам тег довольно мало пользы принесет.. все же для меня будет тупо интересно открыть пост, даже увидев, что там боян... и мне кажется таких как я, все-таки большинство
раскрыть ветку (1)
0
Я и не спорю с вами. Поймите, повторюсь, я нисколько не против боянов. Для многих это интересно. Но таким как я (может нас и не столько же, сколько вас, но тоже немало) просто хочется что бы бояны помечали, не зря же теги придумали. Никому от этого хуже не станет, вы можете продолжать их читать, мы можем их пропускать, и никто не будет словоблудить в постах на тему боянистости, потому что у постов будут нормальные теги.
показать ответы
1
да ну, мне надоело писать уже)
нету минусов, просто большинству это не нужно, и этого делать не будут, и я не против, вот
раскрыть ветку (1)
1
Понятно ваше мнение. Офигеть подискутировали, по три раза повторили фактически одни и те же мысли... Лол)
1
они тебе жить мешают? или ты думаешь, что этот тег прям спасет мир??
я хоть и знаю довольно много боянов, но мне абсолютно не жалко, даже хорошо что постят такие штуки, иногда перечитываешь и вспоминаешь прошлое, ностальгируешь, так сказать..
а если даже ты дикий ненавистник боянов, то неужели увидев такой тег ты не будешь читать?? ведь полюбому есть и те бояны, которые даже ты, великий олдфаг, не видел, вот
раскрыть ветку (1)
1
Да, вы абсолютно правильно меня поняли. Мне мешают читать пикабу бояны.
Поверьте, вначале я был такого же мнения, меня даже смешили бояны, ностальгировал. Но когда я уже пятый раз ностальгирую по одному и тому же бояну 7-милетней давности, надоедает, знаете ли.
Да, я не буду читать новости с тегом боян, потому что процент того, что я там не знаю, для меня лично, пренебрежимо мал.

И в заключение:тег боян в посте с бояном вам будет мешать? Отсутствие этого тега спасет мир?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги