Стас Ай как просто - ты зассал?

Не кармадрочу, сразу пишу, без рейтинга, да и наверное заминусуют и клонов накидают. Просто решил что надо это хоть как то увековечить.
Станиславе Александровиче Васильеве, родившемся 24 октября 1989 года, он же Стас Ай как просто, в одном из своих видео на своем канале, разоблачал Николая Бондаренко на предмет несоответствия его декларации, фактическим расходам. Он там много чего наговорил, притянул кота за яйца и пшиковые моменты, выдавал за колоссальные факты. А причина всему этому, оказалось обещание проголосовать за Бондаренко, если тот покажет декларации по своим доходам. И что вы думаете? Мало того что Васильев врубил заднюю, так еще и начал лить грязь. Хотя, там речь идет о примерно 15 миллионах рублей за 3 года и о том, что была куплена доля в кооперативном доме за 14 млн. , в то время, как у самого Станислава, доходы переваливают за 120 млн в год. И это по самым скромным подсчетам.
Вот выдержка из моего небольшого подсчета:

Например, публичный прайс даёт нам информацию о ценах на рекламу 180–300 тыс. ₽ за интеграцию. (https://айкакпросто.рф)
Из его видео можно понять (реклама):
Если условно взять
10 реклам в месяц × 250 тыс.(усредненно) = 2,5 млн ₽/мес.
около 30 млн ₽/год только реклама.
При 20 интеграциях:
60 млн ₽/год.
А если взять сасфлик и бусти ( опять же, исходя из его публичных заявления):
Примерно 5 млн в месяц с бусти (https://t-j.ru/friendship-ended-with-patreon/)
Это еще 60 млн в год
Ну и вот что у него есть: Boosty + SASFLIX + Telegram/Tribute + podsas.ru + рекламы + VK/Rutube + другие медийные контракты

Ну собственно я задал вопрос ему под видео, не охренел ли он, копаясь в копейках у депутатов, которые неугодны ЕР, при этом загребая в десятки раз больше. На что произошла блокировка меня на канале со всеми вытекающими, поэтому даже ссылку на это видео не могу предоставить.
Я написал ему под его передачей на Соловьев лайв (vkvideo.ru/video-52620949_456302400)

На скрине видно, что и тут залочили.

На скрине видно, что и тут залочили.

В итоге, решив ответить оппоненту, понял, что меня залочили и тут :)

Как итог, хочу спросить, неужели зассал, Стасян? Расскажи, почему ты такой говнюк?

Лига Политики

42.6K постов18.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

26
Кремлебот и ватник!
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, кто это вообще?Почему они тебе так важны? Зачем ты следишь за ними и что они говорят, если твоя жизнь от этого не зависит?Что за пздц?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги