-7

Старый роддом

Старый роддом Мистика, Странности, Страх, Паранормальное, CreepyStory, Армия, Война, Длиннопост

На фото видно бывший роддом который со временем стал казармой для меня и около **** чел. Кто захочет, тот по фото пробьёт где это.

Но не суть. Дело было в июне месяце 2017 года, меня тогда сняли с позиции, чтоб занимался документацией роты и батальона для сдачи и комиссии. Нудное дело. Как же без водовки? Да никак! Первые спокойные дни после отбоя сидел себе спокойно с одним из сержантов, смотрели фильмы, пили водовку, отдыхали после нарядов.

В один прекрасный момент оставляют меня и ещё четверых из роты, всех остальных забирают. В итоге на этаже остаются 5 человек. НачШтаба даёт распоряжение нести наряд по роте и бату всем оставшимся (не скажу сколько нас там было, Я на подписке на 10 лет, секрет), вобщем нужно мне было организовать наряд по роте (а так же по этажу) и выставить дневальных на тумбе. А хули выставлять? Нас осталось трое всего из роты и на этаж, больше НИ-КО-ГО. На других этажах кроме штабного оч. мало служивых... Итак, наряд на бат назначен и у меня остаётся 1 солдат. Как организовать наряд по роте? Правильно! Дежурить по очереди. По 6 через 6 часов. Остальные дежурят по бату в своём графике и он отличается от нашего ни№*ёво.

Сама история, но короткая. Сменил бойца, сам деж. по роте и дневальный в одном лице (знаю так нельзя, но по нехватке состава приходилось выкручиваться), остаюсь на тумбе с оружием. У меня тогда был мой любимый "Дракоша" АК-74. Поясню: в отсутствие батальона на ППД (позиция постоянной дислокации) все оставшиеся вооружаются согласно записи.

И вот сменяю Я бойца (Я был сержантом) в 00:00, тот естественно идёт спать в кубрик и Я начинаю бдить до 6 утра.

Рядом с тумбой находился вход в ** кубрик который был открыт. Где-то в 3-4 ночи стою, бдю, глаза слипаются, слышу плач как будто новорожденного. Мигом просыпаюсь. Ох%*вший, смотрю по сторонам - никого. Паника стихает, но спустя секунд 20 по этажу проносится топот в сторону где был плач, при этом доски под этим топотом прогинались... Не скажу ничего, что, Я, ОХ%*Л - просто промолчать... Поясню ещё одну вещь: дом весьма стар, неизвестен год постройки, полы деревянные, как в старых домах. Я хз как постилка оных называется.

В итоге: никто ничего не слышал по разным причинам, кроме ещё одного пассажира. Но Я будучи закалён не в одном бою, труханул и сидел в кубрике рядом с тумбой с автоматом направленным на вход кубрика аж до того пока меня не поменял чел. Он спросил, чё такое со мной, когда меня увидел. Ну всё ему рассказал. Чел о%*ел. После этого дежурили напару, и вслучае чего были вместе. И про комп забыли. И водовку тоже.

А говорят стены не помнят ничего из прошлой жизни... Как по мне это оно и было, воспоминание стен...

Были и другие случаи, и не только со мной. Свидетели подобных сцен неохотно делились воспоминаниями своими и ясно почему.

Кстати, тогда не пил вообще. Нельзя было.

Спокойной ночи)))

Старый роддом Мистика, Странности, Страх, Паранормальное, CreepyStory, Армия, Война, Длиннопост

Найдены дубликаты

+2

Из этой истории можно нафиг выкинуть 90% букв, потому что они к сути не относятся. А после того как выкинешь останется только две картинки (одна из них не понятно к чему) и сообщение что ты на посту слышал странные звуки.

+2
Скучно.
+2

Старый роддом и только пули свистят по степи.