СТАРЫЙ ОХОТНИК | Painkiller | Глист Бумаги
Привет мой друг, сегодня мы с тобой попробуем себя в роли охотников на нечисть
Новый взгляд на легендарную классику, в которой тебе предстоит бороться с толпами демонов
Для всех тех, кто хоть раз пил томатный сок думая что он вампир - обязательно к просмотру
Не забудь подписаться, поставить реакцию и поделиться этим видео
Увидев кадры этой игры на просторах интернета - я преисполнился
Неужели решили возобновиться классику?
Ведь Серьезного Сэма, Дум и Дюка Нюкема - возобновляли, либо ремастерили
А тут такая легенда и в новой оболочке - точно надо пробовать
История этой скажем так части, заключается в том, что в мире апокалипсис, демоны захватывают землю и ты, как и несколько других людей, состоите в отряде избранных, которые должны этому помешать
Проще некуда
Обучение начинается внутри игры
Ты очнулся, тебе показывают как перемещаться и другие базовые механики
Тут же получаешь первую пушку, что то типа здоровенного блендера для шинковки врагов, который перекочевал из первой части
И вот ты уже сталкиваешься с первыми волнами врагов
Скажу сразу и возможно это только моя история - плохой дизайн персов на фоне локаций
Ты их тупо не отличаешь и они сильно не выделяются
Но возможно это только для меня очкарика является проблемой
Ну я отвлекся
На первом уровне, тебе достаются еще 2 пушки
Коломет, который из за дизайна дерева больше похож на "кАломет" (тоже из первой части кстати), для медленных и сильных атак
и Сюрикено стрел как аналог пулемета
В дальнейшем выяснится, что носить с собой можно только 2 пушки, в отличии от первой части
Однако, эти пушки ты можешь прокачивать - менять их характеристики и добавлять "сильную атаку" (поджог, заморозка и тд)
Но если честно, поиграв час, я понял что по большей степени, я не играю сейчас в ремастер первой части
А я играю в какую то смесь Doom Eternal и Left 4 Dead
ТК перемещение и динамика взяты из первой, а вот формат коопа и толпы мобов из второй
И все это завернули в обертку из Painkiller
Плохая ли игра? Да я не сказал бы, если вам нравятся все похожие игры, то и в эту вы будете играть с удовольствием
А еще больше вы кайфанете если будете играть с друзьями, тк больше игра рассчитана на кооп
7 из 10
Лига Геймеров
55.2K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.