Старый не значит умный
Сегодня со мной произошла такая ситуация. Я гуляла со спящим ребёнком в коляске и нужно было по делам зайти к знакомой, буквально забрать пакет. Особенность подъезда, что пандус раскладывается посередине лестницы. Опустила, подняла коляску и оппа, прямо на пути стоит тележка, с которыми бабки обычно ходят, и бутылок 5, емкостью 1,5 литра, с водой. Держа коляску на весу, переставила бутылки и поднялась за пакетом. Только забрала пакет, который мне вынесли к лифту и на нём же спустились. Возле тележки и бутылок уже была бабка, на проходе. Вежливо прошу пропустить. И тут начинается треш.
Старая дура, видя, что я со спящим ребенком, начинает громко возмущаться, что ходят тут и пандус не убирают. Прошу её тише, спит ребенок. На что она только громче начинает меня учить, что если у ребенка есть режим, то и проблем не будет. Хаха, у меня погодки и про режим я знаю все. Но в тот момент меня бомбануло.
Искренне не понимая, чем я заслужила, чтобы она орала и будила ребенка, давала непрошенные тупые советы я просто ей сказала: "Вам столько лет, а ума вы так и не нажили". Бабка обалдела, я спустила коляску.
Но выйти не успела, как она уже в голос стала на меня кричать, разбудила ребенка. И тут я уже послала её на хуй и ушла, не подняв пандус.
Да, видимо, я из потерянного поколения с плохим воспитанием. Однако, не укладывается у меня в голове, как можно пристать к женщине с ребенком. Маленьким спящим ребенком и орать в замкнутом пространстве. Понимаю, что свербило и надо было поругаться, но выбери себе другую бабку, зачем ребёнка будить?!
Бабка, если ты это читаешь, иди на *уй!