Старушка1
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Возраст удивительная штука. В 15 все кто старше 20 это же дяди. А сейчас все 25-50 ровесники ёпта
В 20 лет хочется женщину поопытнее - лет 30.
В 35 лет хочется помоложе - лет 20.
В 50 хочется и помоложе, и поопытнее - лет 40
чет сомнительно на счет "такой же". куча переженилась и не развелась, часть померла, часть сидит из потенциальных ухажеров
Так и свободных женщин тоже мало, а многие из них разжирели или РСП. Так что пропорция такая же.
"Сидит" вообще странный аргумент. Мы же вроде говорим не об асоциальных слоях населения. У меня в окружении никто не сидит )
Я недавно с одноклассниками встретился, реально взгрустнул, когда увидел полысевших, потолстевших уже с двумя детьми скуфов. А потом осознал что я такой же, только в жизни ничего не достиг как они, работа дерьмо, семьи нет, реально два дня в депрессии сидел
Ну я ни разу не ходил на них, прошло уже лет 30 )
Да и пошел бы, это им (большинству) стрематся нужно а не мне )
У меня все нажито трудом, ни обманом, и взяток не давал и не брал. (многие однокласники работают в силовых структурах).
Работяг не много, части уже нет, либо спились померли, либо в 1й чеченской полегли.
А я жизнь начинал с чистого листа 3 раза, все нажитое дарил, раздовал.
Сейчас 3 раз начал, все есть, с деньгами проблем нет от слова совсем.
Племяшка как дочка, с 3 лет вожу по миру ее.
Все же для женщины быть без семьи и детей очень плохо.
Офигеть, у нас лет до 40 на встречах одноклассниц бездетные дамы просто купались во внимании противоположного пола.
После 40 я не была ни разу, как-то после ковида встречи стали редко.
Нарядитесь и идите посмотрите на реакцию остальных одноклассниц, когда к вам начнут клеиться одноклассники.
Предполагаю, фигуру вы получше сохранили )
А у меня было разграничение. Ощущения, что те, кому больше 30, 40, 50 прям старые - не было. Казались просто взрослыми.
Но как привлекательные объекты противоположного пола воспринимались ТОЛЬКО ровесники. С возрастом ничего не меняется, только возраст ровесников растет.
Юмор для всех и каждого
91.6K постов60.8K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.