Старшему брату.

Пикабу - русский сайт, конечно, но на нем сидят далеко не только россияне.
Тем не менее хотелось бы обратиться именно к вам, большинству... Я - украинец. И это звучит круто, пусть и только в моей голове. Я - ваш младший брат. Мы гордимся вами, и вашими достижениями. Гордитесь и вы нами. Мы были одной страной, но пришло время нас отпустить.
Это я так, начитавшись за полгода постов и комментариев.

Чувствую, нашел на свою задницу минусов и гадостей с обеих сторон... Ну, и пусть. Минус - тоже оценка :) Зато буду услышан :) Всем добра :)
0
Автор поста оценил этот комментарий
К последнему моему комментарию: "Пойду от обратного: Вы считаете, что Россия совсем никак не повлияла на Вас, и Вы относитесь ко всем ее жителям, как к врагам?".
раскрыть ветку (1)
0
Вы, как и Ваш оппонент, слишком уж категорично друг другу отвечали. и я считаю, что отношения не могут быть такими черно-белыми. Тем более между людьми, которые друг друга не знают, и случайно увиделись онлайн
подробней можно?
я хочу понять, о чем речь.
раскрыть ветку (1)
0
К последнему моему комментарию: "Пойду от обратного: Вы считаете, что Россия совсем никак не повлияла на Вас, и Вы относитесь ко всем ее жителям, как к врагам?".
показать ответы
если не ошибаюсь, пост был создан, чтоб поклониться старшему брату в ноги?
ну да. причина весьма благородная.
раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно нет, но стоп. А что если и так? Нужно уметь быть благодарным государству, на основе ценностей которого мы взращаем собственные
показать ответы
2
то что ты говоришь на русском делает твой народ исторически младше?
или хуже?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, конечно же :) Но я перенял этот язык общения.
или хуже?
Глупость какая :) а Вы в принципе считаете младших членов семьи хуже старших? :)
показать ответы
какое самоуничижение.
схуяль младий брат?
почему только в твоей голове?
у тебя автор, комплексі.
раскрыть ветку (1)
схуяль младий брат?
а почему нет? хотя бы потому, что я и сам говорю на русском, несмотря на то, что украинец. влияет прошлое.
почему только в твоей голове
потому что я не знаю, что творится в головах других :)
у тебя автор, комплексі.
а у кого-то их нет? :) у меня есть, но не связанные с этим постом
показать ответы
26
без обид но отпустить вас могут только политики и корпорации. Мы за их действия не отвечаем. Они на своей там волне.

Нам простым гражданам вас отпускать не нужно потому что если придется разделить кусок хлеба - я разделю не спросив русский ты, белорус или украинец, главное чтобы человек был хороший... и не хач...
раскрыть ветку (1)
4
Я ж как раз и обращался к народу :) естественно мы друг друга всегда будем поддерживать во всем, чтобы там не творилось в наших странах. Просил нас отпустить только в том плане, что.. ну, раз уж мы решили попробовать пожить отдельно, не хотелось бы в наш адрес слышать негатива. И к сожалению в связи с этим много вижу его. Мы пробуем, нечего нас осуждать (это уже не к комментатору :))
показать ответы
3
Я попытался продвинуть идею поддержки друг друга и гордости за друг друга несмотря ни на что, а развелся срач. Нужно было просто ложиться спать, видимо : )
1
Братик, всё хорошо, что ты!
раскрыть ветку (1)
3
Ох, первый комментарий, который меня заставил по-хорошему улыбнуться :)
ой, простите меня, младший брат, хохол.
простите, что друга вашего обидел. брата вашего старшего.
я не знаю, что сказать, молчал до последнего. не сдержался.
все потому, что я не хохол, в хохляндии не живу. старших братьев у меня нет.
а ві вот, хохол, младший брат кацапа пойдите и ножки ему целуйте. ато у него же травма.
раскрыть ветку (1)
2
Я просил остановиться не Вас, а Вас с Вашим оппонентом вместе :) Потому что я не для этого создавал свой пост.
показать ответы
7
DELETED
Братья - кто ж спорит то :)
мне, как россиянину, до лампочки ваши дела - будь то майдан или что-то еще. Без обид. Пока мой русский понимают в Одессе (люблю!)... а хотя... понимать перестанут - бум на английском общаться )))))
Клин украинцев на незалежности (или как правильно) у меня вызывает улыбку, когда сталкиваюсь с этими проявлениями.
Потому что, повторюсь, ну реально - до лампочки, как и 99% соотечественников... как до лампочки дела питерцев или новосибирцев - уж пардон ребята, как есть - я ваши края только по школьному курсу географии представляю )))))
раскрыть ветку (1)
2
Ииии второй мой плюс за комментарий к этому моему посту уходит тебе. Поддерживаю :)
2
а ты видел кто осуждает? Те кто знает о ситуации из СМИ, за них уже составили мнение. Даже многие Киевляне до конца не понимают что происходит на майдане, что уж говорить о других странах... а следовательно не нужно слушать мнение людей далеких от происходящего...

Сегодня вон прочитал что на сайте белого дома подписана петиция со 100к подписями. Просят США разобраться с майданом...и Обама обещал рассмотреть этот вопрос!
пока хз как к этому относится, надо отфильтровать всю информацию... может насильно привезут немного "демократии"
раскрыть ветку (1)
1
Смешанные чувства вызывает этот комментарий но все же, чувствую, что думаем мы одинаково :) так что очередной плюс от меня :)
1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
1
Так, ну, хватит! У всех были местами хорошие аргументы, но переходить на личности - просто глупо. Будьте людьми.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги