55

Старость не в радость

Добрый вечер. Навестили сегодня нашу женщину. Спасибо вам большое за донаты. Часть потратили на продукты и лекарства, купила собаке шкуру свиную и не угадала, зубов у песеля нет почти, оказывается. Ну может залижет как нибудь) Или отварить можно попробовать. Часть продуктов и лекарств из дома взяла.

Взяли ей тонометр, не новый, но рабочий. Крупы у меня были, можно собаке кашу варить со шкурой.

Но что интересно, есть хороший телевизор, в первый раз меня это сильно удивило. Думаю, что в жизни этой женщины это единственная радость.

Это котики, такие хорошие и ласковые

У этого котика лапка сломанная. Жалко манюньку.
Хотели обработать женщину , но она не далась, сказала, что сама все сделает. Померила ей давление, а оно 195 на 111. Кошмар, она говорит, что это нормально. А я ещё думала взять таблетки от давления. И не взяла. Алла заставила её позвонить дочери, чтобы она капотен привезла. Но привезла или нет, пока не знаю. Если нет, то придётся ещё раз ехать. По хорошему ей бы в больницу.
Гоаорили про дом престарелых. Туда не пойдёт. Вы спрашивали про детей. Я сегодня в шоке была. Дети не алкаши, не уголовники. Работают и хорошо зарабатывают. Не знаю, что она в жизни не так сделала, что упустила в воспитании, но сейчас осталась одна. И это очень грустно.

Когда - то это было хозяйство, крепкий дом, двор. Сейчас всё выглядит, как и сама хозяйка - уставшим и доживающим свои дни в одиночестве.
По поводу женщины которая сидела и хочет пойти санитаркой на сво. Ребята, я не буду говорить за что она отбывала срок. Это её личное дело. А на счёт работы. Она уже прошла медкомиссию, сделала фото. Мужчин за 60 много по контракту служит. Сейчас берут до 65. Думаю, что и её возьмут. Человек имеет цель в жизни и делает все для осуществления своих планов.
Спасибо всем за сочувствую, за переживание, за донаты. Часть уже потратила на эту поездку. Все довольны и счастливы. Я рада, что эта тема вызвала отклик. Мы сами помогаем и госпиталям и детским домам, но им многие помогают, а пенсионеры забыты в основном.
Почта wols511@yandex.ru.
Всем мира и добра ❤️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры