Старость или..?
Начала писать жалобы на УК. С одной стороны чувствую себя бабкой, которой нечем заняться. С другой - какого черта я отдаю по 2к в месяц за услуги, которые не оказываются?
Периодически читаю посты людей, которые добиваются всевозможных благ от УК, ЖЭКов, МФЦ и прочих околобюджетных аббревиатур. Задумалась. А почему собственно и мне не сделать вклад в расшатывание ленивых жоп, которые питаются за мой счет?
И одновременно с этим получила досудебную претензию от моей УК. Каюсь, целый год не платила взносы за содержание и ремонт за кладовку. Но от получения данной бумажки мне не стало стыдно, я жутко разозлилась. Эта УК живёт по понятиям из 90х и два года назад "захватила" наш дом. Доказать, что собрание собственников было подделано, нам не удалось, да и честно говоря, жильцам по большей части побоку.
А теперь о том, почему у меня пригорело. Кладовка находится в подвальном помещении, вход с улицы. И вот уже три месяца вход затоплен.
И собственно за что я плачу?
Пришлось резко вступать в ряды тех, кто строчит жалобы по любому поводу. Если это поможет изменить ситуацию хотя бы в одном доме, то это уже много.