8478

Старое фото1

У нас с мужем сегодня сорокалетний юбилей свадьбы.И давно,и как бы недавно.Это наше первое,немного предсвадебное фото.Мне 18,ему 22.

Старое фото

Оld hot peppers

259 постов913 подписчиков

2766
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
797

Спасибо большое!!!!!!!

показать ответы
686
Вам сейчас 58,а ему 62!
раскрыть ветку (1)
154

Силен в математике!

показать ответы
167
DELETED
раскрыть ветку (1)
106

Спасибо большое!!!

показать ответы
74

И в одежде, и в прическе, и в выражении лица. У одной искусствоведа была отличная статья именно про это - про то, что на "выражение лица и позу" тоже существует что-то типа моды. В те годы считалось, что нужно быстрее взрослеть, поэтому у молодых людей взрослые серьезные лица и вот такая строгая одежда, которую сегодня носят глубоко за 40. Сегодня в моде ранняя юность, поэтому выражения лиц и внешний вид сегодняшних сверстников показались бы этим молодым людям на фото придурошными. Сейчас не кажутся, поскольку изменения происходили на наших глазах, и мы к ним привыкли, но покажи мне лет 40 назад человека "из сегодня" - я решила бы, что передо мною какой-то клоун или сатирический персонаж. Вещи не по размеру, несочетающиеся предметы гардероба, разболтанные движения, вот это вот все. Это не хорошо и не плохо, просто разные стандарты разных эпох.

раскрыть ветку (1)
132

Нам не нужно было взрослеть, просто обстоятельства нас заставляли взрослеть.Я уже во время каникул после 8 и 9 класса работала.На этом фото мне 18 лет.Я уже отработала год в геологической экспедиции, в Сейсмике и отучилась год в институте заочно.И еще такой момент, когда я была в 8 классе, умерла моя бабушка и я перешивала на себя ее одежду!Возможно ли сегодня такое представить?13 летний девочка-подросток и бабушкины платья- блузки? Я вам во многом завидую, но не так что бы свою жизнь не любить.Мы много прожили хорошего и плохого, есть что вспомнить и над чем посмеяться. А самое главное, что мы не считаем наш возраст концом всего, мы любим жить, и можем себе это позволить.

показать ответы
128

Мне кажется, взгляд у людей на старых фото поживший такой, осмысленный. У парня молодежная прическа, но выражение лица на все 35: немного скептическое, с приподнятой бровью. ТС тоже смотрит сурово, идет на создание ячейки общества, розовых пони и всяких амур-тужур и рафаэлок не ждет, что больше характерно для людей 30-40 лет. Простите, если что, не имею цели обидеть, просто такое впечатление от фото.

раскрыть ветку (1)
97

Парень на фото из семьи с 7 детьми.Из немецкой семьи.В 14 начал работать, в 16 получил водительские права и категорию тракториста.Отслужил 2 года в армии и отработал 2 года в сейсмике взрывником.До гламура ли тут в глазах?

показать ответы
7

Это где в 80-е можно было такую рубашку найти? Она еще и шелковая или лавсановая, судя по отливу. Рисунок огонь, пуговицы полочкой прикрыты. Непростой чувачок на фото, видимо) Явно Прибалтика или ГДР.

раскрыть ветку (1)
14

Казахстан, но мама моя большим человеком в торговле была, зятя приодела.

9
Есть подозрения, что на 45-ю годовщину свадьбы уже можно желать внуков ) и повышение пенсии
раскрыть ветку (1)
23

К моменту 45 годовщины мне останется до пенсии 4 года ( в Германии для женщин возраст выхода 67 лет), дочери сейчас 36, и как то она еще не решилась заводить ребенков.

показать ответы
31

Ну сорок лет вместе, не всегда означает крепкий и счастливый брак. Вчера у свекров были, в очередной раз поглазели на этот лютый трэш. Домой приехали, я очухаться не могу. Люди давно уже люто ненавидят друг друга, он алкаш, она невростиничка, но живут вместе. 45 лет брака. Зато "вот раньше поженились и живут всю жизнь, а теперь чуть что развод" .

За автора очень рада. Счастья вам!

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо.Именно такая семья как у ваших свекров была у меня.И я сказала себе раз и на всегда- так жить я не хочу и не буду.

показать ответы
7
DELETED
Никого не хочу оскорбить,но раньше как то старше выглядели люди.
раскрыть ветку (1)
6

Я сама ,когда вспоминаю,как мы одевались,молодые,двадцатилетнии..как выглядили..ржу.

показать ответы
DELETED

Пипец вы старые

раскрыть ветку (1)
11

Ну у нас хоть молодость была ,а теперь да, состарились.А вы ведь так старыми и родились,и шкандыбаете по жизни молодые старички.

показать ответы
1
ОХРАНОТА

Если бы я был 1965 года рождения, то уже ушёл бы на пенсию по горячей сетке. Сварщики уходят на пенсию в 55 лет))

раскрыть ветку (1)
3

Если бы дальше существовал Союз, ушла бы на пенсию в 50, у меня 8 лет геологического полевого стажа.Но обстоятельства......живу в Германии, выход на пенсию в 67 лет.

показать ответы
13

Поздравляю. У нас сегодня бирюзовая свадьба)

раскрыть ветку (1)
3

И вас поздравляю!

показать ответы
0
Честно говоря, общаясь на работе с барышнями 30-40 лет, я немного охреневаю. Они ведут себя как бабки. Перемывают кости, обсуждают ЖКХ и здравоохранение, вечно недовольны детьми и мужьями, бухтят постоянно. Хотя я и не знаю, какая должна быть альтернатива. Как нужно жить. Мне уже много лет, живу как умею, понимаю, что жить не умею. Вечно проблемы бытового плана, но я научилась на них забивать. Унитаз течёт? Да и хрен с ним, перекрою воду, чтобы стыки подсохли, поеду смотреть природные красоты, а потом замажу стык герметиком - и уже не течёт, зачем драматизировать? Внук двойку получил? Зато он умеет готовить лучше многих баб, да и вообще красавчик.
Муж опять заработал в три раза меньше меня? Зато он красавчик, и нам с ним хорошо, весело и душевно. Да, я ничего особенного не достигла в жизни. Есть нормальная работа, и хорошо. Главное - есть семья с таким же лёгким отношением к жизни. Мне это по душе.
раскрыть ветку (1)
2

У нас почти также.И мне так же тяжело общаться с людьми моего возраста.Вот буквально недавно опять начали созваниваться со школьной подругой,но она уже на пенсии плюс 2 внука.Иногда я просто думаю что у нею начался старческий маразм:говорит только о болезнях,чипировании,ездит на разборки с подругой сына,ни чего не читает.А ведь очень творческая,яркая и незаурядная была.Своя дизайнерская фирма была.Что с людьми происходит?В разговоре со мной частенько поучает,мол так делать нельзя,тебе сколько лет?Когда я ей сказала,что себя  к каким то годам не привязываю,она была очень удивлена.

показать ответы
0

Мне неловко спрашивать, но любопытство мешает: а с волосами у вашего мужа всё также хорошо как и 40 лет назад? :)

раскрыть ветку (1)
2

Да, также как и с зубами( зараза) , всего одного нет, остальные здоровые.

2
63 foxxy ник , а так как акаунт зареган больше года назад То 64 года
раскрыть ветку (1)
2

Мой старый акаунт был под именем foxxy63, где-то еще на пикабу находится.А цифра  63,это год рождения- 1963.

60
Выглядишь на 40 в свои 18 🙈
раскрыть ветку (1)
8

И?

показать ответы
6
Так лучше?
раскрыть ветку (1)
2

Очень хорошо!Автопортрет?

0

Рыбка, я ищу смешных и/или поучительных историй, а не семейных фото. По старушкам тут другой.

раскрыть ветку (1)
1

Солнце, ну вот если меня не интересуют радужные пони, аниме и фото касплеев, то я их просто пролистываю не задерживаясь и не теряю  времени на выражение своего "фи". Ты же зашёл, прочитал- посмотрел, оставил комент.Сейчас вот в третий раз заглянул, опять время потерял.Ну иди уже мимо, береги время и нервы.Ну и не болей конечно.

показать ответы
0
ОХРАНОТА

Как это? Пенсию не будут платить что ли? О_О

раскрыть ветку (1)
1

Будут, но на эти деньги мы вдвоем как раз сможем заплатить квартиру и комунальные платежи.Мы приехали в Германию как потомки поздних переселенцев, им стаж заработанный в Союзе не учитывается.У мужа только геологического полевого стажа 17 лет.Все коту под хвост.По этому живите так, как вам сегодня хочется и хорошо, не откладывайте жизнь.

показать ответы
0

Котики заигнорены. Был бы к семейным фото привязан тег - я бы и его заигнорил.

раскрыть ветку (1)
1

Ну это к админам.

Точно - превратим пикабу в хранилище семейных фото.

Только тег для этого придумайте, чтобы его можно было заигнорить.

раскрыть ветку (1)
1

Ну если котиков сохранять можно, то и семейные фото пусть будут.

показать ответы
0

я тоже в 1965. Советую выйдя на пенсию не расслабляться а заняться чем то еще новым полезным и интересным.

раскрыть ветку (1)
1

А мы и не расслабляемся, я фотки на шатере продаю, фотошоп усовершенсвоваю.Муж технику старую восстанавливает, путешествуем.

показать ответы
Яб вам дал 25.... сори
раскрыть ветку (1)
1

За то и в 45 лет давали 25.

показать ответы
0

ТС а случаем сына не Владом зовут?

раскрыть ветку (1)
1

У нас дочь

показать ответы
0
Проверьте про получение денег за супружество, кажется 40000?☺️
раскрыть ветку (1)
0

Живем в Германии, у нас такого нет.

1
Я всего на три года младше, но пенсия мне грозит только через 12 лет. Обидно, да.
раскрыть ветку (1)
0

Так я и не сказала, что мы на пенсии.Мне пенсия в 2030 светит.В Германии она родная с 67 лет.

30

Дядя видно не служил в Афгане

раскрыть ветку (1)
0

Дядя отслужил до Афгана.

0
ОХРАНОТА

Ну в Германии-то и заработок наверное побольше.

раскрыть ветку (1)
0

Заработок больше,но пеньсию нам все равно не заработать.

показать ответы
10

Я родилась в 1965, через 10 дней пенсия.

раскрыть ветку (1)
0

А мне в 67 выходить.Не расслабляйтесь там, на пенсии.

0

Завидую. Я ваш ровесник, но не доживу до пенсии.

раскрыть ветку (1)
0

Так и я еще не знаю, доживу ли.В Германии наш возраст в 67 лет на пенсию идёт.

Пиздуйте в одноклассники/вконтакт вместе с ним - там такому самое место. Тут друзей нет.

раскрыть ветку (1)
0

Зайчик, ты кажется не заметил , в каком обществе я фото выложила?Ты то сам что в нем ищешь?Бабушку для утех?

показать ответы
0
Эх, я на год старше, а до пенсии ещё 5 лет(((
раскрыть ветку (1)
0

Мой золотой, в Германии на пенсию нам в 67 лет выходить.Когда ты через 5 лет пенсионером будешь, нам еще 4 года работать.

показать ответы
0
DELETED

Женщины 61-го г.р. уже на пенсии)

раскрыть ветку (1)
0

Живем в Германии, на пенсию мне в 67 лет, Еще 9 лет работать.

0
Делиться радостью это не на Пикабу.
раскрыть ветку (1)

Оооооо.....у моей собаки понос.Это не радостное.Подойдет?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги