74

Старая добрая женская "дружба"

Осталось 4 дня до моей свадьбы. Кто готовился к этому торжеству, тот знает какие нервы и психозы начинаются у молодых накануне праздника. И я не исключение.
История в общем о следующем. Позавчера мы с будущим мужем поехали в ресторан для согласования банкетного меню, рассадки и т.п. Ушло на все про все 3 часа, хоть мы и подготовленные были. Дело в том, что продумать нужно каждую мелочь. Ну с горем пополам мы все сделали и я радостно поехала на "девичник". Ну это была просто посиделка с двумя подругами.
Одной из них, о которой и пойдет речь, очень не везет с отношениями. Серьезных и долгих никогда не было. Все время почему-то мужчины под разными предлогами рвали с ней. Сама подружка, назовем её Маша, очень активна в поиске мужчин. Проявляет много инициативы, сама к ним ездит домой и с первых же дней начинает заваливать борщами и болтовней о будущей семье. Маша очень влюбчивая натура и не всегда её выбор падает на достойных мужчин.
Было дело, на мой ДР она притащила с собой очередного ухажера, который вел себя мягко скажем не достойно и курил кое-что запрещенное, хотя в нашей компании этим никто не занимается. Маша уговорила меня накануне ДР, чтобы она его привела и уверяла, что парень отличный.
Ситуация повторяется. За 4 дня до моей свадьбы она нашла нового мужчину, с которым 2 раза была в баре (считая день знакомства) и как раз позавчера она напросилась приехать в к нему в гости на другой конец города, потому что у нее дома не было еды. Собственно от него она и приехала на мой "девичник" крайне поддатая. Начала рассказывать какой он классный и, что он даже что-то сказал ей про их будущую свадьбу...В итоге она начала меня уговаривать взять его с собой.
Мало того, что у нас уже все решено по проведению торжества, так еще это неизвестный никому тип и даже самой Маше. Конечно мы обсудили это с будущим мужем и приняли решение не рисковать и в последний момент не пойми кого не звать. Тем более будет меньше 30-ти гостей, будут самые близкие.
В итоге, несмотря на объяснения Маше того, что все это не правильно, она послала нас в далекое путешествие. Объявила лицемерами и сказала, что друзья так не поступают. Что мы ужасные люди, потому что ей как всегда придется быть одиночкой на мероприятии и мы этого и хотим. Что мы просто из принципа вредничаем и мешаем ее счастью. И много всего другого "приятного" в наш с женихом и другими друзьями адрес.
Вот так закончилась многолетняя дружба. Из-за мужчины, которого она сама и не знает. Из-за глупой обиды.
Это мой первый пост. Знаю, что сумбурно очень написано и на эмоциях. Но может у кого-то были такие курьезы тоже. Пишу, потому что очень разочарована и хочу поделиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы