Ты бы лучше рассказал, что там внутри. Можно ли в неё попасть. Сколько билет стоит. Что видно из неё.
Какая разница на что ты её фотографировал...
раскрыть ветку (1)
Есть люди, которые чисто делятся кадрами. Я внутри не был (и не мог быть физически, у меня времени уже не было, Стамбул исключительно большой город), но кадр словил и выложил. А дальше уже сами оценивайте норм кадр или нет, цель у поста просто показать получившийся кадр, что там не так, что надо править и т. д. Возможно надо было в другую лигу, но я не знаю, честно
раскрыть ветку (1)
Да. Так действительно лучше выглядит, спасибо. Мне казалось, что будет необычно, если под наклоном будет, но на самом деле хрень

Лига путешественников
31.8K постов55.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.