1

Стал донором крови

Фоток и вы..бонов не будет. Просто поделюсь радостью.

Для кого-то сдача крови - это сесть в таксо и доехать до пункта.

Для меня эта дорожка была куда длиннее.

У донорства много противопоказаний, человек должен быть оч здоровым, иначе его кровь тупо опасно. Если в кратце - пришлось бросить курить, победить подагру, язву, гипертонию, тонзиллит, пролечить зубы, не допустить диабета и вести около зожный образ жизни с диетами.

Сейчас у меня анализы крови здорового человека, чутка повышен холестерин, и это оч круто. За здоровье придется бороться до самого конца и ограничивать себя, но мне этого вполне норм. Главное, что теперь я достоин. И отрадно, что в свои 35+ у меня нет сифилиса, вича и гепатита. Ну чо смеяться, я из гетто 90ых, это достижение.

Сдача прошла туго. Волновалася, был стресс накануне, ну и начал отъезжать в кресле. Давляк упал до 40ка, что для меня просто удивительно. Врачи быстро среагировали, крутые спецы и больничка чистая, как в ваших европах прям. На всякий залили в меня физраствора и укололи дексаметазоном.

Процедура неприятная.

Было немного стыдно и с завистью смотрел на здоровеньких пацанов, которые сдают кровь и им хоть бы хны. Добрел до остановки осторожненько, сел в автик, доехал, ещё день отвалялся в состоянии близком к похмелью, немного поработал умственно. На следующий день успешно и без последствий оттяпал картошку. Первый опыт был тяжёлым, мнения разделились, но я попробую ещё раза три, чтобы понять моя ли эт процедура. Так-то полезно.

Ну и кошмар осознания конечно - всего 450 мл и такие такие ощущения, а при хорошем ножевом ранении оч быстро может вылиться литр и больше. Хер чо сделаешь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы