1282

Стабильная жизнь

Стабильная жизнь

#comment_228361359

Скриншоты комментов

62.8K пост41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Стабильно почаще
раскрыть ветку (1)
10

Пиздец. Теперь хуета каждые 2 года будет? Оо

показать ответы
66

Сетовать на плохую жизнь могут те, кто не хотел войны и осознавал какой же пиздец их ожидает в будущем. Мне их искренне жаль, ибо в данной ситуации им придётся страдать из-за решений правительства. А те кто поддержали войну должны принять последствия такого решения и не ныть о том, что жить стало хуже. Они прекрасно знали, что у каждого решения есть свои последствия. Это если бы человек гонял бы по городу, как ненормальный, а потом бы жаловался, что у него права отобрали и штраф впаяли.

раскрыть ветку (1)
10

Сетовать как раз больше всех будут те, кто поддержал.

1

Да, многие чаще умирают

раскрыть ветку (1)
4

Не чаще, а раньше. А то как-то звучит, будто они потом встают и ещё раз умирают...

14
Да, пока всё не соберётся в кучу и не пиздонётся с грохотом. Я своим друзьям говорил что данная система проживёт до 25 года, и уже в 22 думал что слишком пессимистично смотрел на вещи. Ан нет, нормас, пока что идём по графику
раскрыть ветку (1)
4

Блин, дозуя ждать ещё

показать ответы
79

43 года, бляха-муха. Моей тетке 83, то же самое говорит. Только начнется более-менее стабильность, и тут херак! Но в последнее время даже не наблюдаю более-менее стабильность. А сразу херак и все!

раскрыть ветку (1)
3

Ну так да, с 2014 только закончится пиздец и сразу новый.

показать ответы
2

Ну это да. Государству надо будет из штанов выпрыгнуть чтоб заставить людей рожать.

раскрыть ветку (1)
2

Да не. Просто чурок завезут. Зачем им, чтоб свои рожали

11
Какого хуя мы воюем с Украиной тогда, если нам НАТО угрожает? С НАТО воевать ссыкотно?
раскрыть ветку (1)
2

Бей своих, чтоб чужие боялись

51

Бля, как же заебал этот симулятор жизни. Где у него переключение сложности или переход на аркадный режим?

раскрыть ветку (1)
2

Эх, а как взломать его? Я хочу свою яхту и самолёт! Ну или хотя б ламборгини....

показать ответы

ребята, нет безвыходных ситуаций.. есть нежелание найти выход или неумение найти решение. иногда решение приходит не быстро, но приходит. не в обиду никому не будет сказано, пенсионеры то выживают.. как то приспосабливаются. вот у меня сейчас до пенсии 5 тысяч осталось.. я расстроен? нет. для меня это уже обычное дело. я подавлен? нет. жду, когда в деревне подсохнет.. семян запас есть, саженцы на выгонке стоят..

раскрыть ветку (1)
1

У меня всего пенсия 6к. И её не хватает даже на неделю. Но не об этом. В 2013 я ноут хороший мог купить за одну маленькую московскую зарплату. До вот этой всей хуйни уже надо было на такой ноут 4 зарплаты. Сейчас уже будет 10 зарплат походу.

А жратву придётся дальше просрок с помоек собирать. Ничего не поменяется, если просрок продавать не начнут.

2

В Дубае вы живете, а не в Дубаях

раскрыть ветку (1)
1

В Дубках

показать ответы
0

IT. сейчас - это продажи, маркетинг, контент, блогинг, разработка, инжениринг, художка, пропаганда, реклама, развлечения и многое другое.

раскрыть ветку (1)
1

И в этом всем зп копейки часто.

0
Мои родители не ходили на выборы, работали без выходных
раскрыть ветку (1)
0

Как и большинство народа

0

Им остаётся переехать куда-нибудь. Ну как куда-нибудь, Казахстан, Грузия, Кыргызстан, Узбекистан, Армения. И то, сейчас мне кажется никто принимать не будет. Побоятся что император захочет "защитить" новоприбывших. Да и без этого дела очень не очень.

раскрыть ветку (1)
0

Ехать туда, откуда люди сами сюда едут? Хороший совет...

показать ответы
6
DELETED

А помните 2012 олимпиаду строили, все на таком подъеме было, позитив такой, у меня с 2006 по 2014 самое классное время было. Может это просто молодость потому что) мне 32

раскрыть ветку (1)
0

Ну мне чуть больше, потому не очень понравился скачок бакса в 2008, но как то и зп тогда повысили, и вообще молодцы. Ну а так да. Пиздец в этой стране каждые 2 года. А каждые 6-8 лет Полный Пиздец.

Зато заметьте. В России не так видно, но Украина победила короновирус. Круто же

показать ответы
5

Да. А потом старость и смерть

раскрыть ветку (1)
0

Или просто смерть.

23

Пенсы все вымрут. Их пенсия теперь 100 баксов, им тупо на лекарства не хватит

раскрыть ветку (1)
0

У меня была где-то 80 баксов.

0

Гуглить skilled migration to AU

раскрыть ветку (1)

А дворники там нужны?

0

Тогда остаётся жить и терпеть. Тем более что-то мне подсказывает что теперь мигрантов станет в разы меньше.

раскрыть ветку (1)

Каждый раз так говорят. Мигранты ж дома не получают в баксах. И курс их валюты также падает. Потому как ехали так и будут ехать

показать ответы
10

Меня бы устроил домик у моря и пинаколлада. А по финансам, еще не много и лада будет росскошь.

раскрыть ветку (1)

Ну если она до февраля уже под лям стоила, за с курсом бакса будет 2 ляма.

Ух, заживём тогда!

5
А ещё демография, не стоит забывать про нее. Даже если переживём все это в короткой перспективе - в дальней нам кранты. Среди моих близких подруг и друзей (условно говоря около 15-25 человек) детей имеют трое и только одна из них имеет двоих детей. У меня детей нет, и с непрекращающимся пиздецом видимо и не будет. Нет детей-нет будущей замены винтиков в экономической машине страны-крах.
раскрыть ветку (1)

Пусть ваша подруга выйдет замуж за таджика. Хоть одна. Детей будет трое минимум

4

А вы думаете что через 10 лет что-то кардинально поменяется ? Путин у власти более 20 лет и имея все возможности сделать Россия развитым государством он решил пойти самым простым и выгодным для себя путем и превратил ее в сырьевой придаток. Вы конечно можете со мной не согласиться , но цифры говорят сами за себя : больше всего денег в бюджет приносит добыча и продажа полезных ископаемых.

раскрыть ветку (1)

Больше всего приносит продажа. А добыча как может без продажи приносить?

7

И член у тебя 50см?

раскрыть ветку (1)

Да ну, на 1 миллиметр больше простого пикабушника? Хуйня

1

Ты ещё слишком юн, чтобы что-то понимать про Россию)

В 1993 я читал фантастическую книжку про чувака, пробирающегося через несколько границ из Москвы в Уральскую республику и тогда это выглядело гораздо реальней, чем сегодня доллар по 150. И с каждым годом всё реальней и реальней. А потом "вжух" и Россия на месте и живее всех живых.

И если ты потратишь полдня, чтобы поверхностно изучить историю, то за последние 120 лет России полный конец наступал минимум трижды. Это не считая десятка-другого мелких "кончиков")

Так что удачи тебе в Дубаях и займись лучше обустройством на новой родине, а мы уж тут как-нибудь.

раскрыть ветку (1)

Да ладно, хули тот доллар. Вон сколько нищих стран. Нам до них ещё далеко. Ну только если Вова не запланировал 1 место с конца при жизни.

показать ответы
22

Что по себе? Если тебе всё пох, то это твои индивидуальный особенности. Вот только общество состоит не из тебя одного. 90-ые забыл? А тогда у людей крыша поехала так сильно что банки с водой у телека заряжали. А тут угроза ядерной катастрофы надвигается.

раскрыть ветку (1)

Будут батарейки заряжать перед компом, на котором будет идти трансляция ядерного взрыва. Люди то нихуя не поумнели.

показать ответы
6

Ну это же мечта большинства - сдохнуть за царя. Сейчас наверное пацаны на украине умирают с этим крутым патриотическим чувством. А могли бы жить...

раскрыть ветку (1)

Они там за деньги погибают вообще-то. Хз, правда, спрашивали ли их хотят они этого или нет, или хуй спросили даже.

показать ответы
DELETED

Отлично. Приступайте! Я вам даже плюсик поставлю.

Вот он:  +

раскрыть ветку (1)

Я тож поставил. И хз на счёт импичмент, но уголовное дело точно заведут. Возможно, На михусмкса этого

показать ответы
44

Это когда у вас просто одна лужа. А мы уже суши найти не можем, что бы выплыть

раскрыть ветку (1)

Как так? Я суши только вчера заказывал.

показать ответы
13

Сто лет назад только закончилась гражданская война, можно было немного отдохнуть и затем отправляться в гулаг копать беломорканал. Ну а там и до войны уж недалеко

раскрыть ветку (1)

Зачем копать папиросы?

показать ответы
28

продолжать поддерживать сменяемость власти, как это прописано в конституции первой версии

раскрыть ветку (1)

Так продолжай

показать ответы
22

Отправляя всех несогласных, зачастую молодых, трудоспособных людей с высшим образованием, за границу не забывайте, что вы остаётесь здесь с обществом, которое стремительно стареет да ещё и в условиях санкций.

раскрыть ветку (1)

Таджиков завезут

показать ответы
42

Не не, что ты, надо потерпеть. Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Украину, выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.

раскрыть ветку (1)

Возможно, Вова так и планирует. Лет через 100 бы зажили как саудовские граждане. Только вот прикол, что он столько не протянет, а новому царю надо заново воровать для себя и своих друзей.

показать ответы
9
Скажи друг и входи
раскрыть ветку (1)

В Украине 99,9% тогда, судя по их высерам

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы