Сетовать на плохую жизнь могут те, кто не хотел войны и осознавал какой же пиздец их ожидает в будущем. Мне их искренне жаль, ибо в данной ситуации им придётся страдать из-за решений правительства. А те кто поддержали войну должны принять последствия такого решения и не ныть о том, что жить стало хуже. Они прекрасно знали, что у каждого решения есть свои последствия. Это если бы человек гонял бы по городу, как ненормальный, а потом бы жаловался, что у него права отобрали и штраф впаяли.
43 года, бляха-муха. Моей тетке 83, то же самое говорит. Только начнется более-менее стабильность, и тут херак! Но в последнее время даже не наблюдаю более-менее стабильность. А сразу херак и все!
Бля, как же заебал этот симулятор жизни. Где у него переключение сложности или переход на аркадный режим?
ребята, нет безвыходных ситуаций.. есть нежелание найти выход или неумение найти решение. иногда решение приходит не быстро, но приходит. не в обиду никому не будет сказано, пенсионеры то выживают.. как то приспосабливаются. вот у меня сейчас до пенсии 5 тысяч осталось.. я расстроен? нет. для меня это уже обычное дело. я подавлен? нет. жду, когда в деревне подсохнет.. семян запас есть, саженцы на выгонке стоят..
У меня всего пенсия 6к. И её не хватает даже на неделю. Но не об этом. В 2013 я ноут хороший мог купить за одну маленькую московскую зарплату. До вот этой всей хуйни уже надо было на такой ноут 4 зарплаты. Сейчас уже будет 10 зарплат походу.
А жратву придётся дальше просрок с помоек собирать. Ничего не поменяется, если просрок продавать не начнут.
IT. сейчас - это продажи, маркетинг, контент, блогинг, разработка, инжениринг, художка, пропаганда, реклама, развлечения и многое другое.
Им остаётся переехать куда-нибудь. Ну как куда-нибудь, Казахстан, Грузия, Кыргызстан, Узбекистан, Армения. И то, сейчас мне кажется никто принимать не будет. Побоятся что император захочет "защитить" новоприбывших. Да и без этого дела очень не очень.
А помните 2012 олимпиаду строили, все на таком подъеме было, позитив такой, у меня с 2006 по 2014 самое классное время было. Может это просто молодость потому что) мне 32
Ну мне чуть больше, потому не очень понравился скачок бакса в 2008, но как то и зп тогда повысили, и вообще молодцы. Ну а так да. Пиздец в этой стране каждые 2 года. А каждые 6-8 лет Полный Пиздец.
Зато заметьте. В России не так видно, но Украина победила короновирус. Круто же
Тогда остаётся жить и терпеть. Тем более что-то мне подсказывает что теперь мигрантов станет в разы меньше.
Каждый раз так говорят. Мигранты ж дома не получают в баксах. И курс их валюты также падает. Потому как ехали так и будут ехать
Меня бы устроил домик у моря и пинаколлада. А по финансам, еще не много и лада будет росскошь.
Ну если она до февраля уже под лям стоила, за с курсом бакса будет 2 ляма.
Ух, заживём тогда!
А вы думаете что через 10 лет что-то кардинально поменяется ? Путин у власти более 20 лет и имея все возможности сделать Россия развитым государством он решил пойти самым простым и выгодным для себя путем и превратил ее в сырьевой придаток. Вы конечно можете со мной не согласиться , но цифры говорят сами за себя : больше всего денег в бюджет приносит добыча и продажа полезных ископаемых.
Ты ещё слишком юн, чтобы что-то понимать про Россию)
В 1993 я читал фантастическую книжку про чувака, пробирающегося через несколько границ из Москвы в Уральскую республику и тогда это выглядело гораздо реальней, чем сегодня доллар по 150. И с каждым годом всё реальней и реальней. А потом "вжух" и Россия на месте и живее всех живых.
И если ты потратишь полдня, чтобы поверхностно изучить историю, то за последние 120 лет России полный конец наступал минимум трижды. Это не считая десятка-другого мелких "кончиков")
Так что удачи тебе в Дубаях и займись лучше обустройством на новой родине, а мы уж тут как-нибудь.
Да ладно, хули тот доллар. Вон сколько нищих стран. Нам до них ещё далеко. Ну только если Вова не запланировал 1 место с конца при жизни.
Что по себе? Если тебе всё пох, то это твои индивидуальный особенности. Вот только общество состоит не из тебя одного. 90-ые забыл? А тогда у людей крыша поехала так сильно что банки с водой у телека заряжали. А тут угроза ядерной катастрофы надвигается.
Будут батарейки заряжать перед компом, на котором будет идти трансляция ядерного взрыва. Люди то нихуя не поумнели.
Ну это же мечта большинства - сдохнуть за царя. Сейчас наверное пацаны на украине умирают с этим крутым патриотическим чувством. А могли бы жить...
Они там за деньги погибают вообще-то. Хз, правда, спрашивали ли их хотят они этого или нет, или хуй спросили даже.
Я тож поставил. И хз на счёт импичмент, но уголовное дело точно заведут. Возможно, На михусмкса этого
Сто лет назад только закончилась гражданская война, можно было немного отдохнуть и затем отправляться в гулаг копать беломорканал. Ну а там и до войны уж недалеко
продолжать поддерживать сменяемость власти, как это прописано в конституции первой версии
Отправляя всех несогласных, зачастую молодых, трудоспособных людей с высшим образованием, за границу не забывайте, что вы остаётесь здесь с обществом, которое стремительно стареет да ещё и в условиях санкций.
Не не, что ты, надо потерпеть. Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Украину, выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Возможно, Вова так и планирует. Лет через 100 бы зажили как саудовские граждане. Только вот прикол, что он столько не протянет, а новому царю надо заново воровать для себя и своих друзей.

Скриншоты комментов
62.8K пост41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.