СССР как лучшее, что было у нас с вами

Меня часто спрашивают зумеры, думеры и миленниалы: чего тебе так нравится СССР? Что ты в нем нашел?

Для неосведомленных распишу по пунктам:

1) СССР был справедлив. Не было дохуя богатых и обоссаных нищих. Не было зависти, все были равны.

2) Хрустобулочники, ваш выход! В вашей любимой империи 127,/ 7 были безграмотны! Крестьяне и рабочие и люди писать и читать не умели, расписывались крестиком! А СССР повально настроил школ везде, даже в вечной мерзлоте и в Сахаре! Дети стали учить книжки, работать. Стали космонавтами и врачами. Шах и мат, имперцы!

3) Права! В РИ прав не было ни у кого, кроме царька, олигархов и дворян. Народ крестьян и рабочих постоянно били, насиловали, а потом изнасилованных красивых девок пороли граблями на ворохе соломы! Даже если сейчас об этом думать- хрен поднимается. А тогда это были реалии!

4) Технологии! СССР был сугубо технократической цивилизацией, в то время как российская империя знала только соху и старого мерина. А мы полетели в космос, прорыли каналы и запустили собаку на орбиту!

5) да, мы потеряли СССР! И виноваты в этом враги страны. При СССР их бы оттрахали и выгнали на мороз, но они оказались хитрее и продали нас америкосам. Но я хочу верить, что мы возродим СССР, и снова будем жить при коммунизме!

Автор поста оценил этот комментарий

Но я хочу верить, что мы возродим СССР, и снова будем жить при коммунизме!

Хотите жить при коммунизме - живите при коммунизме, какие вопросы. Есть Китай, Вьетнам, Северная Корея, Куба. Выбирайте, какой коммунизм больше нравится и живите в раю. Зачем остальным желать возвращения в коммунизм?

раскрыть ветку (1)
0

Что бы вы получили

0

немного преувеличено

раскрыть ветку (1)
0

Нет.

Я скажу больше,эту было лучшее время для всего мира,но победил не запад,а человеческие чувства,зависть и злость,они пустили в душах продажных корни.Даже сейчас их ставленники правят нами и как все мы видим,все что творится в мире ,да да ,во всем мире ,это плод их дел.Они меряются золотыми унитазами ,красивыми яхтами,количествами домов и вилл,в их душах только тварное,по сути они и есть Твари,времена нынче,тварные.Вместо того что бы тянутся вверх,они к земле все ближе и под нее,Твари они и есть Твари,в какие бы одежды не рядились.
раскрыть ветку (1)
0

Да!!!

0

СССР государства противоречивое , было много плюсов и минусов .Но вот развалили его не враги ,а гнилая партийная номенклатура ,которая возжелала захапать все и вся и та же гнилая партийная номенклатура душит современную Россию.

раскрыть ветку (1)
0

Они стараются! Не надо их обсирать

3
ТС, а ты как мимо программы всеобщего школьного образования проскочить умудрился. Граблями у него пороли, блядь.
раскрыть ветку (1)
0

Грабли, это такие пруты вымоченные в соли! И ими бьют, да

2

Технологии! СССР был сугубо технократической цивилизацией, в то время как российская империя знала только соху и старого мерина.

РИ строила самолёты, паровозы, полностью обеспечивала себя заводами и ещё и занималась экспортом. Огромное количество знаменитых учёных вышло из РИ. Тот же Пирогов.

Совок был такими технократами, что технологически отстал от всего Западного мира, даже от занюханной Японии.

да, мы потеряли СССР! И виноваты в этом враги страны.

Мы не потеряли СССР - мы скинули ублюдский человеконенавистнический строй.

Права! В РИ прав не было ни у кого, кроме царька, олигархов и дворян. Народ крестьян и рабочих постоянно били, насиловали, а потом изнасилованных красивых девок пороли граблями на ворохе соломы!

В РИ не было олигархов, крепостное право отменили в 1861 году. Про репрессии с 1917 по 1953 год думаю нет смысла напоминать - столько людей убили - ни одному царю и не снилось.

Крестьяне и рабочие и люди писать и читать не умели, расписывались крестиком!

Земские школы. Совки настолько кичатся образованием совка, при этом дико невежественны.

СССР был справедлив. Не было дохуя богатых и обоссаных нищих. Не было зависти, все были равны.

Все были нищие одинаково. Кроме номенклатуры богемы и работников торговли. Но это другое, это понимать надо.

Ну не получается обелить совок, ну никак. Марксисты с каждым годом всё сильнее превращаются в секту полурелигиозных фриков.

раскрыть ветку (1)
0

И что? Ты сейчас хорошо живёшь, либераст?

показать ответы