Вот да, с пиаром у этих ребят всегда было всё в порядке.
Рейтинг готовности стран к эпидемии от 2019 года. По версии США, разумеется.
А что смеяться два свежих фильма: "Форд против Феррари" звучит фраза "Он на сломанном танке до Берлина доехал". Фильм ирландец главному герою говорят "Иди тут и сделай то что сделал в Берлине" (взорви прачечную конкурентов). Но союзники не участвовали в Берлинской операции. Вот так на подкормке внушается кто побудил.
Великобритания 28 место - 81,2 года
РФ 104 место - 72,4 года.
имхо по рф цифры завышены на мой взгляд
С датами. Надо было минимум недели за 2 закрывать все. А сейчас мы идём тупо идём по классическому сценарию. Ауу, проснись, количество выявленных заражённых растёт в прогрессии. А надо было вводить когда в Италии изо днях в день резко увеличивалось количество больных и они начали истерить и стариков отключать от ивл. Да, обосрались. Была возможность превентивного «удара» и избежать такого количества, но они дотянули.
вы зря. их 350 миллионов и большинство живет в долг под надзором фбр. хорошее образование, здравоохранение, полиция - это для богатых. хорошо там где нас нет.
Тут смотря кого считать злодеем? может русский лейтинант Сергей как раз одолел злющего ЦРУшника и пробирка с заразой взорвалась на ньюйорком?
А еще говорят, что иммунитет имеют те, у кого есть котики. Типа котики болеют своим котячим коронавирусом, заражают хозяев, те болеют бессимптомно и приобретают иммунитет. Сейчас чего только не говорят, а исследований научных по теме нет и неизвестно когда будут. Может это вообще все вранье - и про БЦЖ, и про котиков.
Раз федерация, то тогда надо было все эти 20 лет отдать свободу и не забирать в мск налоги из регионов, а потом с барского плеча, раздавать. Но не кидать, когда жопа начинается.
-США вы изобрели вакцину?
-Нет, но у нас есть кое-что круче!
-Что?
-Фильм как мы изобрели вакцину!
Да, вводить. Ибо часть уперлась на родину, а сколько уже не узнать. Раз путин сказал решайте на местах сами, то может нафиг тогда царя, если во время жопы он перекладывает свои обязанности «сильной руки» на других, а сам только и мямлит, то во время спокойствия губернаторы тоже вполне сами справятся.
это хуйня всё.
я 7 лет на пикабу и до сих пор не разобрался как оставлять комент под постом, только в ответах
Можно ненадо?
Они уже Вьетнам спасали изо всех сил, потом Югославию, Ирак, Ливию, Сирию спасают...
Кубу тоже вот начали срочно спасать от коронавируса - купили две европейские фирмы, производящие аппараты ИВЛ, и запретили поставку уже заказанных аппаратов на Кубу, потому что там коммунизм и санкции США в отношении него.
У каждой страны, у которой есть нефть, есть и влияние на рынок.
Можно предположить, что Саудиты с Россией обрушили нефть намеренно, что бы выдавить США на долгие годы из лидеров нефтедобытчиков. Таки в правительстве не идиоты сидят, вопреки общему мнению. Но как-то так получается что Европа от дешевой нефти получает больше, чем Россияне. Эти громкие заголовки с нисхождение говорят что "беспокоиться неочем, бензин дорожать не будет", но тут у всех возникает возражение "вы нас держите за идиотов, но не настолько открыто же".
Если брать общую политику и все косяки, безусловно Трамп много где обосрался, где навел шороху, но вот в данном вопросе, мне как человеку, Трамп вызывает больше симпатии чем Россия.
По вашим кровожадным мечтам, о Сергее разбившем пробирку с вирусом, я сделал вывод, что вы далеко не миролюбив. Хотя ладно, мне чет надоело. Че я тут распинаюсь вообще. Нобелевскую премию мира мне все равно не дадут)
Это шутка была. Я не хочу этого. мне нравится западная культура, но я не питаю иллюзий по их любви к нам. Нужно будет, будут силы - зачистят к херам как индейцев. Сейчас мир да и ладно.
я представлаю: что было бы в других странах, которые не так готовы, если бы там было под 1кк инфицированных.
при том в 99% случаев лекарством бывает какая-то непонятная хуйня которая нашлась случайно
да для них все не так радужно. там проблемы глобального масштаба возможны. если верить в теорию глобального предиктора, то штатам и кабздец может быть.
Если использовать ресурсы рационально, то хватит больше чем в два раза на всех. Но проще же кого-то объявить врагом и у него отобрать, чем самому сделать. И на протяжении всей истории, как вы и говорите, люди шли по пути наименьшего сопротивления. Я действительно наивно думаю что мы изменимся, и ваш пример ярко показывает, что нет. Пока друг друга не уничтожат - не успокоятся. Как говорил агент Смит, - "люди - вирус".
Дык я просто высказываю свое мнение. Есть люди которые будут действовать, вы за них беспокойтесь. Я просто понимаю что будет так, а так я миролюбив. На моем веку вроде хватает всем, хоть и не одинаково.
Рациональны? Что делает человек с деньгами? Покупает яхты, люксовые авто. Он не вкладывается в экологию, он жирует. а вы про рациональность...
Немного не так. Такие мысли пробрасываются густо и часто. Нас готовят к войне за ресурсы. Очень много фильмов, которые так или иначе освещают проблему перенаселения. Танос ребенок по сравнению с идеологами золотого миллиарда.
Ебать ты ватные мысли высказывает. Смерть американца и русского одинаково неприятна. А ты ещё и по русски неправильно пишешь. Наверняка провокатор.
Люди - это в первую очередь живые существа нуждающиеся в еде. Как образовывались королевства? Люди сбивались в стаи и грабили близлежащих. Чем сильнее была стая, тем проще было выжить. Так дожили до современного мира. Как только Остальным 7,5 миллиарда людей начнет не хватать ресурсов, будут смотреть в нашу сторону.
вы наивны, если считаете что ВСЕМ хватит. Посмотрите как хватает в африке и как хватает в Европе.
Люди грабят более слабых. И в этой реальности я не слишком переживаю на потенциального врага.
Элиты тоже это понимают. У них есть бабки и власть, но скоро не останется планеты. Отсюда борьба за экологию.
А вирус вполне может быть попыткой проредить человечество.
В России всего 150 млн занимают огромную территорию с реками, озерами, лесами. Через границу 1,5 миллиарда китайцев на меньшей территории. 350 миллионов америкосов на меньшей территории. европа...
Нас сейчас грабят мирно, но не равен час начнут применять силу.
Да нет, при чем тут патреотизм. Еды, воды и земли на всех не хватит. А когда она кончится у них, 350 мирных американцев станут не мирными.. Вопрос времени.