6

Срок сертификата 1С

Некому предприятию требуется программист 1С с опытом работы от 3 лет и с сертификатом со "сроком действия не более 2 лет". Такого я ещё не видела. Что за сроки действия у сертификатов 1с?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

тебе говрят не толкьо про 1с а вообще. Если не понятно сразу.

раскрыть ветку (1)
2

А я тебе про 1с. И работодатель тебе про 1с. У сертификатов 1с нет сроков

показать ответы
DELETED

а что тебя удивляет то? сертификаты вполне себе имеют срок действия, ибо необходимость подтверждения своей квалификации

раскрыть ветку (1)
1

На сколько я помню, в 1с нет сроков сертификатов. И нет ткого понятия "потверждения квалификации" у 1сников

Я так понимаю, вы, как и я, не компетентны в этом вопросе.

показать ответы
1
DELETED

во, а тут рассказывают как это легко войтивайти и как там все быстро начинают зарабатывать стотыщьмиллионов. А туту уже оказывается и за стажировки деньги брать начали)))

а мне что то подсказывает что раз ты ищешь три месяца, то значит так и придется идти на такую стажировку. Ради строчки в резюме и трудовой.

Кстати попроси какого нить знакомых с ип тебя офрмить Раньше такое прокатывало. Только налоги от мрот надо было оплачивать, но стаж шел.

раскрыть ветку (1)
0

раньше было лучше)) золотые времена для войтивайти прошли. Джунами рынок переролнен

показать ответы
0
DELETED

Долго, кстати, работу ищете? Я вот с месяц как резюме разместил и нормальный вариант только один за это время был

раскрыть ветку (1)
0

Я ищу на должность стажёра. Эта вакансия мне попалась, так как работодатель просмотрел моё резюме. А им нужен с опытом. Всем нужен с опытом в моём небольшом городе. Рассматриваю и по удаленке. Первый Бит отказал после собеседования не объясняя причины. Была ещё одна фирма на букву А, с ученическим договором, при невыполнении с моей стороны я им должна буду 500 тыс. Остальные либо не отвечают, либо отказывают, либо предлагают платное обучение (не оплачиваемую стажировку, а чтобы я им платила). Ищу более 3х месяцев

показать ответы
0
DELETED

картинки были вопрос бы другой.

раскрыть ветку (1)
0

единственная правка текста - в самом конце " 1С" добавила и второе фото. Больше нигде ничего не добавляла. В других местах писала только про 1с изначально

показать ответы
0
DELETED

картинки были вопрос бы другой.

раскрыть ветку (1)
0

Заголовок был такой же. Картинка была та же и так же обведена. В вопросе я в конце добавила "1с" после твоего возмущения. Полагалось, что раз я почти везде упоминаю "сертификат 1с" начиная от заголовка, прололжая текстом и фото, то нет большого смысла прямо везде упоминать. Но оказалось надо было прямо везде-везде-всюду писать, чтобы не было таких недопониманий

показать ответы
0

очевидно, что речь о том, что прошло не более двух лет со дня получения сертификата, формулировка ебанутая, но вроде понятно...

п.с. Хорошее знание налогового учета это смешно) с учетом того как часто там происходят изменения)

раскрыть ветку (1)
0

очевидно, что речь о том, что прошло не более двух лет со дня получения сертификата, формулировка ебанутая, но вроде понятно...

Для чего им сроки? На сертификат обычно дрочат франчайзи. Им вроде от фирмы 1С планы и плюшки на эти сертификаты. Это пром. предприятие. Ладно бы, если брали без опыта. Тогда смысл, что кандидат имеет хотя бы какие-то знания, и срок для актуальности

показать ответы
0

наверное 1с на месте не стоит и сертификат 10 летней давности большого смысла не будет иметь ?

раскрыть ветку (1)
0

Наверно так и есть, либо, скорее всего нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы