а что тебя удивляет то? сертификаты вполне себе имеют срок действия, ибо необходимость подтверждения своей квалификации
На сколько я помню, в 1с нет сроков сертификатов. И нет ткого понятия "потверждения квалификации" у 1сников
Я так понимаю, вы, как и я, не компетентны в этом вопросе.
во, а тут рассказывают как это легко войтивайти и как там все быстро начинают зарабатывать стотыщьмиллионов. А туту уже оказывается и за стажировки деньги брать начали)))
а мне что то подсказывает что раз ты ищешь три месяца, то значит так и придется идти на такую стажировку. Ради строчки в резюме и трудовой.
Кстати попроси какого нить знакомых с ип тебя офрмить Раньше такое прокатывало. Только налоги от мрот надо было оплачивать, но стаж шел.
Долго, кстати, работу ищете? Я вот с месяц как резюме разместил и нормальный вариант только один за это время был
Я ищу на должность стажёра. Эта вакансия мне попалась, так как работодатель просмотрел моё резюме. А им нужен с опытом. Всем нужен с опытом в моём небольшом городе. Рассматриваю и по удаленке. Первый Бит отказал после собеседования не объясняя причины. Была ещё одна фирма на букву А, с ученическим договором, при невыполнении с моей стороны я им должна буду 500 тыс. Остальные либо не отвечают, либо отказывают, либо предлагают платное обучение (не оплачиваемую стажировку, а чтобы я им платила). Ищу более 3х месяцев
единственная правка текста - в самом конце " 1С" добавила и второе фото. Больше нигде ничего не добавляла. В других местах писала только про 1с изначально
Заголовок был такой же. Картинка была та же и так же обведена. В вопросе я в конце добавила "1с" после твоего возмущения. Полагалось, что раз я почти везде упоминаю "сертификат 1с" начиная от заголовка, прололжая текстом и фото, то нет большого смысла прямо везде упоминать. Но оказалось надо было прямо везде-везде-всюду писать, чтобы не было таких недопониманий
очевидно, что речь о том, что прошло не более двух лет со дня получения сертификата, формулировка ебанутая, но вроде понятно...
п.с. Хорошее знание налогового учета это смешно) с учетом того как часто там происходят изменения)
очевидно, что речь о том, что прошло не более двух лет со дня получения сертификата, формулировка ебанутая, но вроде понятно...
Для чего им сроки? На сертификат обычно дрочат франчайзи. Им вроде от фирмы 1С планы и плюшки на эти сертификаты. Это пром. предприятие. Ладно бы, если брали без опыта. Тогда смысл, что кандидат имеет хотя бы какие-то знания, и срок для актуальности
наверное 1с на месте не стоит и сертификат 10 летней давности большого смысла не будет иметь ?