Срочно нужна юридическая помощь!

Пикабутяне, спасите, помогите! Я вообще не юрист.
Я ищу торговую точку для того, чтобы работать самой, без начальников. Хочу раскрутить свои леденцы. На днях всю Москву оббегала, смотрела торговые точки в разных местах, есть ли народ, нормальное ли проходное место и сравнивала цены. Вроде бы нашла подходящее, народ толпится, детского товара вокруг полно. Дешевле нет и не может быть в Москве. За 10 дней, 5 тыс.р. Они дают мне возможность попробовать поработать десять дней, а потом уже решать, буду ли я продолжать. Почти везде требуют оплатить сразу месяц и депозит оставить. Ниже договор. Кому не лень, просмотрите пожалуйста.
Всё ли там правильно? Должна ли на таком документе быть печать?
Я договариваюсь с одним человеком в документах указан другой. Это нормально?
Как заключают договор и оплачивают онлайн? Нужно чтобы они поставили печать, подпись, потом я распечатываю и ставлю свою подпись или наоборот?
Арендатор хотел, чтобы я сегодня подписала и оплатила. Но там моё отчество неправильно написано и ниже инициалы тоже не те. Арендатор должен исправить. Я пока отбрыкалась тем, что поздно вернулась домой, карточки с собой нет и сейчас идти деньги на счёт ложить поздно. Я обычно на карточке деньги не держу. Я очень хочу заняться своим делом, но не хочу попасться на зубок аферистам. Денег у меня не много. Подскажите пожалуйста, как правильно заключают такие договоры?
Работать я смогу начать только с 5 мая. До этого я плачу за бронь этого места. То есть оплата идет с 5 числа, но чтобы арендатор никому эту точку не отдал, я должна буду завтра заплатить. Там все реквизиты есть, можно оплатить через сбербанк.
Будет ли квитанция гарантией договора?

Срочно нужна юридическая помощь! Вопрос, Юридическая помощь, Аренда, Видео, Длиннопост
Срочно нужна юридическая помощь! Вопрос, Юридическая помощь, Аренда, Видео, Длиннопост
Срочно нужна юридическая помощь! Вопрос, Юридическая помощь, Аренда, Видео, Длиннопост
Срочно нужна юридическая помощь! Вопрос, Юридическая помощь, Аренда, Видео, Длиннопост

Это те самые леденцы

Очень жду ответа на свою кучу вопросов.
Заранее отвечу... Да, можно погуглить, но спать очень хочется, а без образования гуглится очень медленно и не факт, что правильно. Может быть я зря паникую и арендатор всё делает правильно?

Лига Юристов

31.2K постов36.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.


2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:


- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;


- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;


- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

Подробнее