0

Срочно ищу работу!

Доброго вечера,дорогие пикабутяне! Меня сподвигло написать этот пост жесткое и резкое ухудшение жизни как моей семьи,да и окружающего мира тоже. Задалась задачей,вопросом как найти работу заграницей, в конторах, предоставляющих sponsorship. Кто знает,тот поймет. Ребята,кто плавал в этом, посоветуйте куда и как надо обращаться!!! Скажу сразу,что по профессии я переводчик,работаю в области давно. Пожалуйста не минусите меня, и так в этом мире стало на порядок больше говна,нежели позитива. Всем мира и удачи!

0
Автор поста оценил этот комментарий
"Срочно ищу работу!!!" не очень похоже на "спросила народ об их опыте". В своё время я задавался вопросом по перекату в Германию по аусбильдунгу. Это вроде "нашего" целевого набора. Компании нужен электрик, она его обучает в местном пту, полученного электрика забирает себе на 10 лет. Что я делал? Помимо прочтения кучи статей (на немецких порталах, естественно), гуглил, просматривал всевозможные тематические форумы. Ну, и готовился к сдаче экзамена Гёте, конечно. Там не тут, там мастурбеки не нужны. Язык знать не просто надо, нужно это подтвердить. Не буду утруждать вас историей о том, почему у меня не вышло (вкратце, мне это оказалось не нужным), но скажу лишь, что мне ни разу не пришло на ум идти с этим на пикабу. Это как зайти на фудкорт в торговый центр и спросить у посетителей "Друзья, хочу стать глазным хирургом, с чего начать, глаза вот и руки у меня уже есть!" Не спорю, если делать это по 15 раз в день, есть шанс, кроооохотный шанс, что за одним из столиков окажется глазной хирург, который мог бы вам подсказать что-то. С семьёй. В свой редкий выходной. И он просто проигнорирует ваш клич. А один из пары сотен глазных хирургов с радостью вам поможет. Но, по теории вероятности вы встретите его там через пару десятков миллионов лет. Я трачу ваше время сейчас, чтоб вы возможно смогли сэкономить его в будущем. Чужой опыт вам не поможет.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, гуглю, ищу, лоплачу все,Пикабу как дополнение ко всему. Но спасибо, учту.
показать ответы
0
Как уже сказали, переводчик с чего на что, какой уровень, какие есть дипломы-сертификаты? Какая заграница? Казахстан? Грузия? 8 месяцев назад вы мечтали свалить в Израиль, что, не вышло. И даже если и не вышло, вы что, за всё это время не разобрались в трудовой иммиграции? Мадам, вам никто никакой спонсоршип не оффернёт, просто потому, что вы спрашиваете об этом на развдекательном портале.
раскрыть ветку (1)
0
Послушайте, уважаемый, не буду вас утруждать тут пространным рассказом о том,что случилось за 8 месяцев в моей жизни, но написала я тут не с просьбой и предоставлении спонсорства, будь вы внимательней,а не язвительный,вы бы это поняли. Просто спросила народ об их опыте.
показать ответы
0

Переводчик с какого на какой?

Вообще всё это грустно звучит. Спонсорство супер-специалистам международного уровня предоставляют, которые лучше, чем местные. Вы можете сказать, что вы в чём-то лучше, чем условные немцы в Германии или американцы в Америке?

раскрыть ветку (1)
0
Черт возьми,нет конечно!) Конечно,уступлю камон. Просто по другому уехать как и кем там быть я хз...а сидеть на ..опе ровно тоже не хочу,не могу и не должна. Двое детей емое,страшно все это...а,я судебный переводчик, румынский,русский,английский.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы