3519

Средневековье...Москва...1

Есть коллега-партнер по бизнесу. 40 лет.Татарин. Мусульманин..
Нормальный, на первый взгляд, мужик. И коньяк уважает, и с женщинами, похоже даже, не одной, прекрасно мутит.
Жениться вроде не против, но вот как-то вот так, чтоб жениться-жениться, не складывается.
Есть, понятное, дело, критерии отбора. Чтоб татарка. Чтоб мусульманка. Чтоб симпатичная. Похоже, существующие дамы в эти критерии не укладывались, поэтому товарищ особо не парился с женитьбой.
Но тут на него насели родители и сообщили ему (мужику, 40 лет, живущему в Москве), что в этом году он должен жениться, т.к. папе 70 лет и он хочет увидеть внуков.
И родители у себя на родине нашли ему двух подходящих девушек 23 и 26 лет.
И в эти выходные смотрины.

И вот меня не покидает ощущение дикости и сюра от происходящего.
Парень этот сам понимает пиздец происходящего, но раз родители сказали...
Ну и от свеженькой девочки кто откажется, это понятно. Поехал.

А вот что в головах родителей тех девочек, которых они готовы выдать за 40 летнего мужика, хуй знает.
И семьи-то вроде там не бедные. И живут в городах. И девочки с образованием.

21 век на дворе, а до сих пор дочерей как скотину продают.

Пикабушники-мусульмане, вот честно, чем вы руководствуетесь, отдавая 23-летнюю дочь за 40-летнего мужика? Вам дочерей своих не жалко? Кстати, а у дочерей согласие спрашивают, хочет ли она замуж за 40-летнего мужика, которого никогда не видела?
Пиздец же , товарищи, реально средневековье какое-то.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
хитро написано)
9
Привет сестра. Аналогичная ситуация у нас. Тоже чистая татарка на хрен его знает сколько поколений. Я первая разрушила " чистоту крови". В семье главный русский муж. Абсолютно все решения через него. Даже вот на днях микроволновку выбрала- а мне предьява прилетела что без него выбираю технику. Я микроволновку я выбрала для дачи на Авито за пару тыщ. Самую простенкую.

Но при этом могу сказать точно что для татарок мужья стараются. Полочку прибить, вилку на удлинители поставить и поехать на другой конец города за шторам нужного оттенка - вообще без проблем. "Лишь бы моя девочка улыбалась"-муж.
В нас много служения, не тупого покорства, а служения мужу. Когда их дома любят, ждут, в них верят, они и сами хотят нам сделать тоже приятное - от сюда и то что называют хитростью. Говорю из наблюдений за семьями родных, где татарка жена.

Есть конечно где у женщины яйца на уши залазят и кулаком по столу стучит, но лично а моем окружении все служат мужу в хорошем смысле этого слова
2
DELETED

Интересно вторую сторону заслушать:))

1

может, тебя в роддоме подменили? 🤣

1

По фактам раскидала амебам

0
Если жена спалит, что ты такое про неё тут пишешь - капец тебе будет, берегись...
0
Муж татарин, я русская, за финансы отвечает он, главный в семье он. Но в его родне главные женщины, мужиками они командуют, так что исключение подтверждает правило.
14
Вот это меня и не устроило. Если две недели все нормально. Ругани и разборок нету. То обязательно чё нить придумает и понеслась. Ну или старые обидки прошлых лет вспомнит)) так что не. Не моё это
раскрыть ветку (7)
27
Так это у всех женщин так. Не хочешь подобного сценария - сам стабильно устраивай какой-нибудь пиздец. Чтобы она просыпалась с мыслью "Хоспаде, ну пусть он хотя бы сегодня чего-нибудь эдакого не отчебучит..."
раскрыть ветку (2)
5

Говорите за себя, Портос! Т.е. за тех долбанутых женщин, которых выбираете.

0
Я от такого решила одна побыть. Устала от "отчебуваний"
21
Я прошу прощения, но как татарка наполовину - у вас с сексом нормально было? У меня при длительных перерывах сразу раздражительность без меры и «две недели все нормально, потом за хуйню мозг вынесла или припомнила косяк годичной давности».
Надо выебать и все пройдёт :)
раскрыть ветку (3)
2
Да просто ебанутая баба, я тоже такую знаю, татарка, вспомнит какую-то фигню и начинает на парня нападать с кулаками и орать "смотрите, он меня бьёт" . Ладно, хоть послал нахер. И других знаю, отличные люди. Лучшие друзья семьи у нас татары, как не встреча, так ржач до небес.
1
Да всё норм было. Ну покрайне мере притензий не было на эту тему. А она прямая обычно была)
раскрыть ветку (1)
5
Тоже верно, мне о прямолинейности иногда чрезмерной часто замечания поступают :)

Тогда я иссякла. Тоже грешу перепадами настроения, но у меня реально это лечится сексом :)
28

В советские времена тому из нетатар, кто с татаркой 10 лет в браке прожил, орден Ленина давали 😂

раскрыть ветку (6)
26

Из анекдота: «Аллах отправляет в рай всех, кто был женат на татарках, как великомучеников. Но если даже такой человек попадет в ад, то после жизни с татаркой ад ему будет казаться раем.»

0

Орден Сутолова же? ;-)

раскрыть ветку (4)
0
С закруткой на спине
Кто такой Сутулов?
раскрыть ветку (2)
7

Как Суворов, только не такой стройный ;-)

1
Как Горбатов, тольго Сутулов.
п.с. это старый прикол, про тех кто ебошит на работе за копейки.
1
Так вот по какой причине мы не сошлись характерами. Она поняла, что не сможет прогунуть меня под себя. И ушла в закат.
0
Я первый в своей родне кто женился на русской, ни о чем не жалею)
2

Хитрый ты. Как татарин.

раскрыть ветку (1)
2
Поэтому башкиры и не любят татар! Часто путают...
0

Повезло тебе

0
Годный лайфхак.)
8
Каблуки вы просто
раскрыть ветку (1)
4

А сковородкой по лицу и детей в зубы?

2
Зарежет - это про тувинку)
раскрыть ветку (2)
0

Скорее про финку

раскрыть ветку (1)
2
Ну хоть не болгарку.
2
Недаром говорят, поскреби любого русского и обнаружишь татарина!
2

Женился на русской. Тоже крайний всегда был. Развелся. Дышу спокойно

3

А я себе жену наполовину кубинку нашел) по внешности вообще не похожа на кубинку потому что отец европейской внешности. Но блдяь характер очень горячий. Если ругается то очень эмоционально.

1
У нас в детстве у родителей была семья друзей, татары, все дела, обрезание у мальчиков и строгое воспитание, свинину не ели, почти не пили. И тетя Света такая прям типичная по описанию татарка, манты готовила, семью держала, потом я очень удивилась, когда узнала, что она русская.
0
DELETED
Как то так, брат. Там ещё скоро тёща подтянется)
0
Прочитала с казахским акценттм
0
ЛогичноЕслиНеДумать

перепись подкаблучников))

10

Вот блин, тут то паззл и сложился. Моя девушка кажись татарка.

раскрыть ветку (1)
8
В последнее время она и у меня такие подозрения вызывает. Кстати , будь другом сходи в магазин, я пока из шкафа выйду покушаю.
6

Блин, во мне тоже есть татарская кровь, и да, главная в семье я и про пиздов также... И настроение

А я думала это характер такой у меня))

Но я скажу, если жена русская, а муж татарин, там работает по другому

Потому что муж будет непростой по характеру, но все в дом, все в семью

раскрыть ветку (1)
14
Хотела сказать, что за стереотипы, а потом вспомнила про папу с мамой /)
Собственно, развелись они и папа до сих пор часть тащит даже в бывшую семью (ну я то вообще никогда не была обделена, но тут речь о вещах типа «починить бывшей теще крыльцо» и «добавить бывшей жене с которой развелся 20 (!!!!!) лет назад на отпуск»

Тут ещё конечно роляет, что самые голодные периоды становления его бизнеса пришлись как раз на маму. И мамина семья много поддерживала их обоих :)
Но да, новая жена периодов «ливерной колбасы» не застала, а мама - полной ложкой :)

Так что вот уже 20 лет после развода папа периодически притаскивать что-то и в бывшую семью 😂
2
DELETED
У меня башкирка, 1 в 1, друг, я хер пойми как они это делают
2
Однако, девушка "была"... значит, осознал)))
раскрыть ветку (1)
0
Если бы не осознал. Через пару тройку лет инсульт бы точно меня ебанул))
2
Ну у меня жена татарка. Много лет уже вместе живём, полёт нормальный. Нет особо ни истерик, ни ада с Израилем. Может у тебя характер такой, что продавить легко? Тогда любая продавит, не зависит от национальности.
1

Вьетнамские флешбеки. День сурка. Атакующий Израиль.... Полный набор.

1

это не татарка, это ПМС

1
Иллюстрация к комментарию
1

А тебя не спрашивали знаком ли ты с Тайлером Дерденом?

1
Один в один мою бывшую описал, тоже татарка,я думал выражение "Девочка - война" это прямо про неё,три года мучался, причём она сама понимала что не права,но это потом только,дня через три,и говорит ну в моменте я не могу ничего с собой поделать, как словит клина и начинается адовый адок
0
DELETED
Какой город Израиля,если не сверхсекретно?
0
В яблочко! Подтверждаю каждое слово!
Ещё и гордится этим 🤦🏻
ты красавчик, поздравляю, продолжай в том же духе!
раскрыть ветку (3)
7

И причем всё так выворачивает что я блядь виноват остаюсь всегда. И всё. Надо мириться. Я как дебил бегу за цветами. Потом помиримся. Всё норм

минусы небось девушки ставят, или мужчины которую подобную херню "почему то" считают нормой.
А потом тут же сотни постов - мы не сошлись характерами, мы друг друга не понимаем 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Так в таких отношениях вы другим сходитесь, так что все норм! Продолжайте движение!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Таких не жалко, как говорится Алень должен страдать.

0

Там в прошедшем времени, значит всё-таки проблему решил.

59
Я по работе постоянно мотаюсь в Татарстан и Башкортостан... Башкиров вот прям мусульман-мусульман видел. А татары, мне кажется, любую религию шлют лесом, если она мешает жить. Да, национальные блюда, да, национальная одежда. Но не матерятся, а матом разговаривают))) свининку уважают, а с водочкой, так вообще за милу душу! С бугульминскими пил, с казанскими пил, с елабужскими, с альтемьевскими пил под шашлычок из свининки))) (да, иногда по работе приходится пить. Так лучше договора заключаются)
раскрыть ветку (47)
37

Я с марта живу в Татарстане, и честно говоря, в шоке от количества замотанок на улицах. Причем, я два раза видела девок вообще в паранже - прям реально, только щель для глаз. Сказать, что охуела - ничего не сказать. В Удмуртии я такого не видела ни разу за всю жизнь.

раскрыть ветку (36)
70

Местные не ходят в паранжах. Здесь много мигрантов всех цветов и народов из-за универов.

раскрыть ветку (8)
34
Я живу уже больше трех десятков лет в Татарстане, в 4 городах за этот срок. Не ходят местные в парандже
4

В моем колхозе, где я сейчас -  нет универов. Только бабы в платках.

В Ижевске я и платки-то видела пару раз, как раз в универе, я там работала.

раскрыть ветку (4)
3

У меня немало знакомых татар, так как регион соседний с Татарстаном. И некоторые стали прямо очень укрываться по религии, включая хождение в парандже ( ну или как там эта одежда называется)

раскрыть ветку (3)
8
Местные в платке и в "платье в пол" иногда ходят, причём за последние лет 20, их очень много стало. Разговаривают по-русски, у многих даже русские имена. Хрен догадаешься, что это какая-нибудь Алёна или Света решила в Ислам удариться.
А в парандже - это уже представители братских народов Ближнего Востока, перебравшиеся к нам на ПМЖ. Местные к мигрантам спокойно относятся, да и мечети на каждом шагу, вот и едут.
раскрыть ветку (1)
2

Кстати да, русские выходят замуж за мусульман и тоже кутаются. Была Алена, стала Аиша.

0

Хиджаб и еще название у платья есть какое-то.

Ходят, лично знаю девушку-татарку в платке, она в Уфе училась, сейчас в Казань вернулась
раскрыть ветку (1)
3
Паранджа это не платок. Христиане тоже ходят в платках
12
Скорее всего, это мигрантки. Потому как встречаются не часто всё ж
раскрыть ветку (7)
9

Говорят они чаще всего по-татарски как раз. Я 5 лет жила в одной комнате с татарками, татарский понимаю отлично, если что. У меня есть 2 приятельницы-татарки, и они тоже замотались. Одна уже в довольно сознательном возрасте, 25+ точно. Я хз, что за мода такая.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Узбекский похож на татарский, т.к. одна языковаягруппа

раскрыть ветку (3)
9

Очень отдаленно. Владея татарским, я ни бельмеса не понимала студентов из Узбекистана. Прямо природные татары, кстати, тоже. Вот казахский больше похож. Башкирский вообще похож.

раскрыть ветку (1)
6

Летит пчела над территорией Татарстана

Бз-з Бз-з..

Залетает в Башкирию

Бз-з Бз-з..

Ой!

Бҙ-ҙ-Бҙ-ҙ..

2

На киримлы он похож. Причем на оригинальный, а не обтуреченный

5

Это татары. Молодняк стал очень часто ударяться в Ислам, ищет свою идентичность в чем-то помимо учпочмаков, боясь обрусеть. А вариантов для современной татарской идентичности, целиком и полностью убитой Совком, не так уж и много сейчас: или национализм, или религия.

Несколько моих знакомых татарок стали ходить замотаными когда по возрасту приблизились к тридцатке

18
Дааа, в Казани это уже привычно было, их дохрена, а теперь и до мелких городов добрались. И все это - не татарки.

Особенно бесит, когда заматывают маленьких девочек, года 3-4. Пиздец. Даже по исламу мотаться начинают когда девочка становится девушкой, а это... просто пиздец.
раскрыть ветку (9)
6

И все это - не татарки.

В моем колхозе нет мигрантов 100%. Это село. А бабы в платках есть. Так что татарки.

раскрыть ветку (8)
1
Ну, в селе дофига в палатках, это дааа))

У меня свекрещща с сорока лет всегда в платочке. Да и все бабки в платках.
А в парандже видели? Я вот регулярно вижу теперь( и вот в этом татарок не видела
раскрыть ветку (7)
4

Это не тот платок, а хиджаб. Только лицо открыто. У меня соседка молодая, татарочка, 24 года ей. Говорит, что типа у них по исламу можно открывать только лицо от лба до подбородка, руки чуть ниже запястья, а вот ноги нельзя вообще, даже хоть +40 - должны быть хотя бы капронки или носки под платьем/штанами. У нее вся семья женщины так ходят - платок, туника/платье и еще штаны снизу. Сильно облегающее тоже нельзя. Купальник нельзя. Джинсы нельзя. Еще там что-то нельзя, но я не запомнила уже. У них еще косметика и т.д. должны быть халяль.

И таких полно ходит в ТЦ днем, на детских площадках. Речь татарская. Да и Мамадыш или Елабуга мигрантам нахрен не сдались, тут коренные-то все на заработках кто где.

Вот в паранже, наверное, были все же таджички - парни с ними были очень смуглые. На Спасскую ездили, там я их видела.

Кстати, в селе остальные в платках уже не ходят давно. Прям если совсем древние бабки. А так тут большинство женщин в возрасте ухоженные, со стрижками/маникюром и т.д., у вас какие-то представления из среднего века. Я прямо бабок видела в последний раз в 2010-х, наверное, дома в Грахово.

раскрыть ветку (6)
2
У нас бабка у подъезда сидит. Платок, клюка, шерстяные носки, душегрейка, все как надо. МО, Балашиха
раскрыть ветку (5)

А вы не отличаете платок от хиджаба?

раскрыть ветку (4)
1
Я запуталась. Почему вы пишете "платок", а имеете в виду "хиджаб"?
раскрыть ветку (3)
0

Ну так это и есть платок. Мусульманский. Повязанный по их канонам. Не трусы же.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ты в Москву съезди, я после Уфы в лёгком шоке от количества замоташек

раскрыть ветку (1)
0

В Москве я не видела столько, сколько в Татарстане, видимо, не там ходила.

0
DELETED

Мужа-то бъёте и абъюзите? :)

раскрыть ветку (1)
2

А то как же. Три раза в день. И ночью еще.

Городские татарки не носят паранжу.

Максимум - платок наденут, и не шугаются вообще без платка ходить.

В деревнях мб., да и то вряд-ли.

раскрыть ветку (4)
5

То есть, вы меня убеждаете, что девы в возрасте от 7 до 30+ в хиджабах в Елабуге, Мамадыше, Мензелинске мне-таки регулярно мерещатся?

Ну хоть спасибо, что просветили про паранжу.

раскрыть ветку (2)
1

Почему мерещатся?! Возможно, это не городские. Или не татарки...

раскрыть ветку (1)

Ага, причем с пяток я знаю лично лет 15 уже, потому что училась с ними на параллельном факультете и еще с десятком познакомилась после переезда, включая семью соседей, где 4 женщины от 7 до 45 лет в хиджабе.

А какая разница между городскими и не городскими сейчас, учитывая, что перечисленные города - 50-70 к населения?

0

Носят. Я лично таких знаю.

3
Який же татарин, як сало не е?
7
Суть ''формальной'' религиозности. Мало кто знает, что к примеру Татарстан много лет лидировал в плане общего атеизма на душу населения. Очень много среди татар атеистов. Причем именно в Татарстане. В Москве это не особо замечал.
раскрыть ветку (3)
11

Верно. У меня отец-татарин, атеист. И дед.

О сущестрювовании ислама как такового я узнал в 1992 году. А родственники типомусульмане услышав слово "сунниты", такие говорят: "интересно, а мы кто, шииты или сунниты?" 😆

3

В Татарстане вовсю идёт реставрация своей культуры, там далеко все не так просто и однородно, и именно религиозное течение в свое время сильно упростило изначально интеграцию Поволжья в РИ, а затем избежать частично гонений при СССР. Сейчас молодые татары начинают снизу возвращать культуру, чаще используют язык, показывают идентичность. Пружина разжимается.

Но с исламом там помягче конечно, он там пришлый скорее, и очень светский.

4

Зато сейчас тут верующих дофига и больше. Мужики с бородами, бабы в платках. Причем, когда я училась в Татарстане и была на практике - первоклашек приводили уже замотанными.

2

У меня дедуля вообще из православных татар, в итоге вся семья с маминой стороны активно балакают по татарски но Пасху отмечают, крещение и остальные церковные праздники. Поэтому когда мы переехали в Уфу я ребёнком очень была удивлена когда от меня шарахались узнав что я православная(выгляжу просто как татарка, на деда очень похожа)

раскрыть ветку (1)
0

Астраханская область. Есть православные татары. Очень мало, но есть.

0
Ты же вроде в магните работаешь?
раскрыть ветку (1)
0
У меня две работы. Ну как две... Иногда три, но чаще две.
0

В Астрахани то же самое.

Местные татары и казахи - формально мусульмане, но совершенно не фанатики.

19
татарки проявляют активность и ищут зашкерившихся за плинтусами татаринов

Редкие кадры, сваха нашла спрятавшегося татарина.
Press to F холостой татарин-кун.

71

Автор прокрутил всё через свои стереотипы, воспринял хуй знает как (не удосужившись просто нормально расспросить коллегу), и побежал жаловаться на пикабу.

1. Знакомства через родителей - обычная вещь, и у русских тоже. Особенно когда детям крепко за 20, и родители вдруг начинают загоняться по этому поводу, да еще и находят знакомых тоже со свободным ребенком.

Ну в смысле, у кого тут родители не подходили с предложением "а вот у тёти * дочка ходит одна".

Тут ключевое, что никто никого не заставляет.

2. Охуевание автора от разницы в возрасте. Ну тут всё просто, ответ банально в заголовке. Если семейство живет где-то в пердях, то муж из Москвы это вот прям в стратосферу скачок. И девушка сама в первую очередь будет не против.

Потом он сам путается в показаниях, то друга родители заставляют, а то он и сам не против с молодой познакомиться.

Я татарин, и вообще не помню историй о насильных браках, каких-то калымах, "продажах".

раскрыть ветку (4)

26 и 23 - это все, конец жизни, надо срочно пристроить "старую деву"? Но это и есть ебаное средневековье.

И девушка сама в первую очередь будет не против.

Ну да, все провинциалки прям в 23 только и мечтают о сорокалетнем деде.

раскрыть ветку (2)
2

Состоявшийся мужик, 40 лет, живёт в МСК. Полагаю она и сама так пристроиться не против)

раскрыть ветку (1)
0

Ну это вы так полагаете, а девушки могут полагать совсем по-другому.

0
DELETED
Картинка как раз в демографическую яму укладывается
20-25 лет если взять возраст вступления в брак
15

Я не татарин, но будучи курсантом военного училища,поехал с однокурсником ( как раз татарином) на национальный сходняк, в тогда ещё существовавший ДК "Первой пятилетки" в Питере. Там татарская община собирала татарскую молодежь с привлечением ансамбля народного танца. До сих пор помню название, Изге Ай, что ли, могу перепутать, извините заранее.

Так вот мне предложили чаю попить и чакчак поесть, а на первом курсе чего ещё надо.

Поехали.

Мероприятие оставило приятное впечатление, несмотря на мою славянскую морду и не понимания татарской мовы,накормили напоили, натанцевали. Молодые импозантный татары предлагали держаться вместе и вместе решать проблемы...

Матриархат тоже видел, когда сцепились два парня, то их мгновенно растащили  бабки, тряся щеками и шипя что то на татарском, типа позор какой, имейте совесть.

Ну и девчонки, татарки. Было много студенток, со многими познакомился, очень была заметна заинтересованность в знакомстве.

Но я тогда был на первом курсе и в город выпускали нас раз в месяц наверное.

Короче контакты потерялись все.

Остались одни воспоминания.

раскрыть ветку (1)
1
Тоже ходил на татарские дискотеки в Питере.
было классно!
21

Ты озвучил два варианта, но постеснялся третьего, а он такой, автор текста тот еще nиздaбол и провакатор. Вот интересно какая конечная цель у автора.

раскрыть ветку (11)
23
Автор может и правдиво все описал со слов друга. Но вот ситуация там скорее всего иная, что мамка его и эти 2 девчонки сами сговорились, ну а чо бы нет-посмотреть че по чем-приводи мамка улымчика своего на перямяч с чаем, оценим..А автор все вывернул наизнанку..татарку насильно..фейспалм.

К слову татаркам по большему счету все равно на возраст. Чем старше-тем более состоятельней и стабильней брак. Они и сами ищут себе в мужья парней старше, чтобы обеспечивал. Батя мой за мамой года 3 бегал и бабушка моя(ее мать) знатно ему вставляла, если они возвращались позже 10. И только после 22 разрешила ему сделать предложение. А по возрасту отец старше на 7 лет.
раскрыть ветку (1)
0

Насильно - это точно вряд ли, но вот мозг полоскать на тему брака - вполне возможно.

5
Лично вам отвечу. Никакой. Мне показалось очень странным, что родители в 40 лет могут аж заставить взрослого сына жениться. И что невесту ищут они, родители. И что невесте 23 года.
Ну если вам все кажется здесь нормальным - пусть так, я ж не против ваших тараканов в вашей голове. Но пусть они останутся только ваши)
раскрыть ветку (8)
32

С чего вы взяли что заставляют? Просто как вариант. Ему ж насильно на Хуй девушку не сажают и не говорят что она теперь будет жить здесь.

Родители не всегда могут решить проблему взрослого ребёнка, но попытаться помочь в чем проблема.

раскрыть ветку (1)
1
Я был там, Гендальф

Я такой фильм где-то видел...

19

Вот если бы история звучала: что приехали родители с двумя особями женского пола, завернули сына в палас и отвезли в загс - это можно назвать «аж заставить».

А пока это просто старые родители хотят, чтобы у сына была семья и пытаются ему помочь.

Просто сын не может сказать прямо «нет» и идет до определенной степени на поводу.

Вместо татарин можешь написать мордвин… и ещё 46 национальностей, в которых «семья - это сила», поэтому родители хотят чтобы у детей была семья. Это как богатые британцы заставляют своих детей Гарвард оканчивать.

23
Я был там, Гендальф

Да татары душевнее, вы что?!

Отцу этого 40-летнего уже 70, да он всяко ему сказал, мол, не нагулялся, сынку? В твоем возрасте у меня уже трое детей было, да и тебе 10 тогда исполнилось, а ты ведь младшенький у нас, потому и не дергали с женитьбой. Подумай хорошенько, жизнь течет, как песок сквозь пальцы... и, когда сыну твоему будет 10, ты уже будешь 50-летний старый пердун (как ты меня, смеясь, называл в свои 20) и не побегать тебе с ним толком. Денег заработал, молодец, но счастли ли ты? Вон, племяшам своим, детям старших брата и сестры, квадрокоптеры даришь, билеты в Казанский аквапарк...а своих-то порадовать и не можешь, нет у тебя их. Мы тут с матушкой твоей порешали, нашли тебе по вкусу, мы то уж знаем, заживете, внуков нарожаете...будешь кайфовсть айбаткина...

Чот тоже захотелось молодую татарочку, эчпочмаки и в Казанский аквапарк... главное, чтоб любимая опять с этими мыслями не спалила.

2

А таких татарок или других ортодоксальных масульманок из деревень не заставляют,они сами мечтают о муже,ибо такими выращены.

Родители вашего коллеги старой деревенской закалки,сам коллега такой же,хоть и пиздит,что это странно. Там мозги иначе устроены с детства,и жена у него будет деревенщина(в плохом смысле),что в общем-то для него неплохо.

2

Ты разберись со своими тараканами в голове, у тебя в ответе по смыслу к моей притензии логики ровно ноль! Я тебе говорю что ту хрень ты придумала сама и пытаешся притянуть ее к татарам!

1

Что значит "заставить"?

Это, типо, по вашим же словам: "приезжай, с женщиной молодой познакомишься". 20+ к слову, это нихера не 17. Это уже человек взрослый вполне. И как ты кого "заставишь"? Ну, пообщаются. Не интересно будет - опять по норам расползуться.

раскрыть ветку (1)
1
Это уже человек взрослый вполне.

Знаете, вот очень от человека зависит. Мне около 30, в нашей хобби-тусовке в основном плюс-минус мои ровесники и старше, а недавно появилась девчонка 22 лет.

И вот по ней, по реакциям, поведению, образу мыслей и т.д. и т.п видно, что она еще мелкая. Притом, что абсолютно самостоятельная в бытовом плане, живет сама, работает и себя обеспечивает. Но вот взрослой ее язык не повернется назвать ну никак

5

Татарин: все так. Женщины в большом авторитете, и у них есть странные загоны.

Мы к родственникам приезжали, и с братом, типо, помочь на кухне хотели.. Так нас с матюгами оттуда родственницы выгоняли. Типо: "вы чо, охуели? В гараж пиздуйте, мы к вам в гараж не лезем, вот и вы на кузню не лезьте" 😁

раскрыть ветку (2)
2

Просто кухня считается женской территорией

0

Кузня - дело женское.

5
Ростовская область. 2018 год. Училась со мной в институте после школы девушка татарка. Не для работы, а для статуса. Очень состоятельные родители девушки. После окончание института запланировано знакомство и свадьба. Парень старше на 10-15 лет. На вид вполне симпатичный по фото. Два старших брата следили что бы не гуляла. Хотя, в тихую встречалась с парнями, просто за ручки походить. Замуж не хотела, но как родителям откажешь. Как хорошая дочь, согласилась. Дальше брак, несколько лет пыталась родить (не бесплодие, но все сложно), не получилось. Развод. Потом общение прекратилось, не знаю как жизнь ее пошла.
8
Как много объясняет ваш комментарий. У меня знакомая (русская) замужем за татарином. И меня всегда немного удивляло, что и муж и его родители... Как бы сказать правильно...относятся к ней как к главной. При том что и муж то не дурачок какой, на роль главного бы тоже сгодился.
раскрыть ветку (1)
5
Оо, у меня родители тоже так к моей татарочке.
и всё расспросят, и что передать нужно, и планы какие и всё такое.
я только картошку с погреба в машину гружу, да соленья).
шулай вот
4

У меня татарские корни и мне приятно вас читать. Ещё говаривали мы темпераментные и своенравные, но к заслужившим уважение порядочным НАДЕЖНЫМ мужчинам шелковые становимся; никто не объяснял, интуитивно сама себя так проявляю. И , судя по родственникам, да, матриархат, мужчины наши работящие, мощные, но домострой обезьяний не устраивают, а если и стремятся получают ласково по носу.

4
Согласна, что написанное вообще к реальности не имеет отношения. Не удивлюсь даже, если 23 и 26 летняя девицы на выданье сами прослышав про мужчину, уверенно стоящего на ногах, да в Москве, да ещё и татарина, сами пошли с инициативой выдернуть его на смотрины к себе. Причём обстряпав это дело так, будто бы и не особо хотелось, но раз уж приехал давай, уж, уговаривай стать его женой
3
Т.к. у татар главой семьи является жена, т.е. полный матриархат. ...
, если захочет и пиздов навтыкать при желании будущему мужу.

Спасибо пикабу познавательный.
У меня дружбан в универе был(да и после пару лет хлопотал) - приезжай, мол к нам в Агрыз, я тебе и жену татарку найду.
Вот на что подписать хотел оказывается...

раскрыть ветку (1)
1
Тебя бы раньше нашли=)
2

Прочёл пост, прочел твой ответ.

Первое, что подумал - куда у вас татар не поверни - везде алга)))

раскрыть ветку (1)
7
2
Есть еще вариант, самый правдоподобный — напиздел ТС
2

Про татар не скажу, но вот со мной в начале 2010-х работала девочка-башкирка, из каких-то башкирских ебеней, ей был 21 год на тот момент, и у нее дочка ходила в детский сад для особых детей. А мужа не было. А потом я работала няней у ее старшей сестры, и она рассказала, что у них была очень религиозная семья, платки и все хрень,  и старшую пытались выдать замуж в 16 - она сняла платок и сбежала в город к дальней родне, а вот младшую выдали в 17 лет, за разведенного мужика 44 года. Дочка родилась с синдромом Дауна, и семья того мужика начала ее гнобить за дефектного ребенка. Причем в первом браке у него дети тоже не получались, умирали в младенчестве, и он бросил первую жену, даже официально не разведясь, через никах женился снова.

Короче, старшая сестра не выдержала, и практически выкрала младшую от мужа, увезла в соседний регион, сняла квартиру и пристроила к нам на работу.

Ну и муж рассказывал, что его первую любовь (узбекская татарка) типа выдали замуж в 16 лет насильно (90-е годы), но вот там я не очень верю, мутная история.

раскрыть ветку (16)
17
За башкиров, казахов, узбеков и тд. не отвечу, пишу про татар и все татарки, которых я встречал в своей жизни были самками богомолов. Был в Казани пару лет назад. Замотанных там было в разы меньше, чем в Москве. Я аж даже удивился, что все замотанные переехали в Москву по ходу. Платки и шали- национальные наряды татар естественно не в счет. Там этого много, но это нормально. И кстати ни разу за 2 недели не видел, чтобы кто-то молился на улице, как молятся в Москве. Там это зашквар дикий. Лучший способ выставить себя долбоебом пойти молиться в общественное место, где все будут на тебя глазеть, как на дауна.
раскрыть ветку (12)
5

В Казани и в Челнах замотанных мало, и тусуются они, в основном, возле мечетей, вы съездите в какой-нибудь Мамадыш, например. Я училась в ЕГПУ в 2000-х. Там на отделении татарской филологии уже тогда процентов 80 было замотанных в платьях до пола. Причем их мамки в свою молодость наверняка бегали в миниюбках.

раскрыть ветку (11)
4
Ну знаете, тут если и по русским деревням дремучим поездить такого можно насмотреться, что в жилах кровь застынет. Там вам и лютые инцесты будут с браками между дедами и их внучками и кромешное религиозное мракобесие.
раскрыть ветку (10)
4

Ну мою бабушку выдали замуж, именно выдали, в 50-х годах. И это всего-то около 100 км от Ижевска. Мать деда тоже выдали, причем, первую свою жену прадед забил до смерти, вторую (мою родную прабабушку), тоже, деду было 4 мес всего на момент ее смерти. Это селюковский менталитет, но религия вносит в него немалую лепту. Любая. Но вот тут в Татарстане, особенно в селах - прям религиозных татар больше, чем русских. Например, у меня сосед - татарин, причем, он и матом ругается, и водку пьет, но вот когда узнал, что дочка в городе живет с парнем - со скандалом привез домой, говорит, так нельзя, даже без никаха, грех, мы же мусульмане и т.д. Загадочная логика. Причем, такие знакомые есть еще.

раскрыть ветку (1)
6
Это не логика, а религиозный формализм. Соблюдать религиозные обычаи, пока они не идут вразрез с твоей жизнью и применять эти нормы, когда удобно.
0

впервые вижу, чтобы ник так подходил ))

сколько бывал по всяким ебеням - даже баек подобных не было )

раскрыть ветку (7)
4
Ну значит не в тех ебенях вы были, раз не видели, вот человек написал не какую-то историю из сферического вакуума, а свою историю из жизни. Типичный пример из жизни настоящей глубинки. И такое встречается до сих пор. Стоит отъехать от МСК километров на 800..
раскрыть ветку (6)
0

Ага, ноунейм из интернета конечно авторитет... Я верю своим глазам и ушам - где бы не был - такой херни нигде не видел.

раскрыть ветку (5)
0
Такой же ноунейм, как и ты.
раскрыть ветку (4)
1

ага, только я себе больше верю, и на основании этого, считаю ваше высказывание

Ну знаете, тут если и по русским деревням дремучим поездить такого можно насмотреться, что в жилах кровь застынет. Там вам и лютые инцесты будут с браками между дедами и их внучками и кромешное религиозное мракобесие

разжиганием и полной неправдой, мягко говоря

раскрыть ветку (3)
1
А я тебе не верю, как ты не веришь ноунейму из сети. Мне кажется не был ты ни в каких ебенях настоящих.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну вот хз, татары на исламе больше пришибленные, чем башкиры. Башкиры не стеснялись своих мулл вешать на первом дереве в случае какого замеса и косяка священнослужителя. В то же время христианизировать башкир массово как татар тоже не получалось

раскрыть ветку (2)
0

Среди татар кряшен сохранилось немного, не думаю, что они массово крестились.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кряшен около 70 тысяч, значит в свое время было достаточно крещенных раз они сформировали отдельный субэтнос вместе с нагайбаками. У башкир крещенных нет совсем, ну то есть крестили насильно, они обратно "басурманлись" и доброе РПЦ за это сжигало живьём

2

Тут может быть такое что девушки и сам мужик не могут самостоятельно построить отношения. Я знаю пару историй таких. Из нашей деревни одна 24года вышла за мужика 50лет. Но девочка откровенно страшная с огромными торчащими зубами. Ее братишка женился на страшненькой женщине старше его на 15 лет. За неимением выбора с обеих сторон. Ещё один из нашей же деревни женился по договору родителей. Не глупый, вполне симпатичный и работящий. Но стеснительный пиздец просто. Жена такая же. Вполне симпотная, средней комплектации, про таких говорят женщина в теле,не жирная. И тоже такая же нелюдимая. Во время общения что он что она постоянно улыбались от стеснения. А потом лет через 6 когда уже пару детишек завели и быт семейный наладили, все изменилось. Женщина при встрече уже не прочь поболтать, мужчина уже сам идёт руку тянет поздороваться. А раньше бы прошел мимо головой вниз и даже не посмел бы сам руку протянуть типа недостоин. Пока сам не разговор не заведешь, молчал в тряпочку. Ещё одна с соседней деревни была знатная потаскуха. Перееблась с 90% свободных парней из соседних 7 деревень и с женатыми тоже была не прочь, да даже ваш покорный слуга как то раз ей в рот дал по пьяни. Когда родители узнали о похождениях дочери, было принято решение спасать бедолагу от порочных наших лап и членов. Тогда ее выдали замуж за какого то паренька в деревне за 800км от нас. Видимо чтобы ее слава туда не добралась, а если и добралась то только в виде слухов без конкретных фактов. Видел ее один раз в Казани с детьми и мужем. Сделала вид что меня не знает. А я и не против был. По виду были вполне счастливы и довольны жизнью.

раскрыть ветку (2)
11
Смеяться над якобы «потаскухой» и при этом всё равно к ней лезть «прикрывшись» алкоголем…по моему в вашей истории осуждения достойны вы и ваши знакомые , а не она
ещё комментарии
2

Слушай, ну даже логически рассудить. Человек(поскольку ему 40 лет) рос в 90-е, в Татарстане тогда 90% пацанов мотались, состояли в какой то группировке, татарстанцы не дадут соврать. Он должен был почти все свое свободное время проводить на улице с приятелями, а с такой опекой и контролем, как у его родителей, скорее всего ему бы это не удавалось. Значит он был отщепенцем(и это неплохо, просто такое было такое время), не хочу называть другими словами, все мы их знаем.

Скорее всего ТС взяла неудачный, единичный пример из молодежи тех времен, когда родители чрезмерно(или нет) контролируют жизнь своего чада.

раскрыть ветку (2)
3

Да я бы по таким вводным не судил о человеке. На улице разные были, на излёте 90, в 2000 даже с косяками были. На которые указывали, а им по хер. Так же просто мажоров подтягивали, ради кармана.

раскрыть ветку (1)
0

В любом случае большинство шпаной было

1
Нет лучше подарка, чем жена татарка.(с)
и да, я женат на татарке)
раскрыть ветку (1)
1

У меня тоже жена татарка, четверо детей.

Говорит:

"Если есть жена татарка, не нужна тебе болгарка".

Про способность татарок пилить мужей сами анекдоты сочиняют.

1
О, у меня в плане пиздов жена татарочка. Люблю её!
0
Так может не дичь, а пиздешь
0
Ну ХЗ, у отца был друг-татарин, красавчик и большой любитель женщин, его женили на малосимпатичной татарской девушке из деревне. Сам он из Москвы и с высшим образованием. Ну правда это в 80-х было, возможно за столько лет все поменялось
0

У меня прабабка татарка! Мне так что, можно было?! Ахренительно просто!

0

Ах вот ты где, со татарчонок!

0

Ну Ренат Ибрагимов был татарин и жена ему в дочери годилась.

0
А я знаю слово татарин и это не не пиздец
0
Утяшева же татарка. И она наоборот пропагандирует кроткость и послушание, услужливость мужу и все такое… Или я что-то путаю?
0
Его похоже нашли)
Тут многие написали про то, что ты чушь несешь… заскринила два ваших коммента и отправила бывшему :)
Какой нахер матриархат??!! Если ты каблук, за других татар не отвечай!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы