Сравните! Мамы мальчиков vs мамы девочек )))
Суть эксперимента : дети звонят мамам и говорят что любят своих мам. Интересный момент
Суть эксперимента : дети звонят мамам и говорят что любят своих мам. Интересный момент
Очень рада, у вас здорОвые отношения. Это ценно не только им и вам а и тем кому они друзья)
Просто девочки слово люблю употребляют часто в общении с мамой, а мальчики только в критических ситуациях)))
Я бы не на шутку испугалась ;) ни разу такого не было и вдруг! другое дело - переворачиваю диван, а снизу уже полинявшим фломастером написано "мама - дура", вот это я понимаю, честные отношения!
какие они? что девочки что мальчики имеют нулевые навыки коммуникации как в семье так и в социуме. Но по мере роста и развития почему они отклоняются? Потому что родители такие, мужик растёт так? как одна ебанутая мамаша мне сказала что девочка растёт в семье где есть старшие детки, а ваш мальчик один в семье? вот он и неженка у вас а не мужик! Я охуела, потому что речь шла о трёхлетках, где одной дали оплеуху, а она увидела мальчика который сидел спиной к ней, и не обернулся на её рёв, и вцепилась зубами в спину, прокусив там, аж кровь просочилась на футболке. Немного, пятнышко, но какова была боль ребёнка, когда на него напрыгнули? Это не жалоба, это подход к воспитанию. Там было такое, обидели дай сдачи. А это агрессия! В другой семье не учили про сдачу, но и кидаться в кучу криков и скандалов так же не принято. Мальчик рос в любви и спокойствии, а девочка в конкурентной среде поощряемой родителями. Разный подход и разный результат