Сраный РЖД!
Здравствуйте! Горит везде😤. Находимся на вахте, 350 км от цивилизации. Всегда заранее покупаем билеты с вахты домой и отменяем, на всякий пожарный эл. регистрацию, т.к. могут быть проблемы с вертолетом и.т.д и в этом случае теряем деньги за неисспользованный жд билет. Сегодня купили билет через сайт ржд, заходим в ”мои заказы”, а кнопки ”отменить регистрацию” нету!!! Звоним на горячую линию, девушка говорит: хочу вас уведомить, со вчерашнего дня такой возможности на сайте нету! Мы в ахуе задаем вопрос: как же так вышло, что мы об этом узнаем только после покупки билета?Почему не было никакого предупреждения на сайте, ведь это существенное изменение условий продажи билетов?Пока нас много раз просят повисеть на линии и составляют бланк нашего обращения, заходим на триклятом сайте в раздел ”правила покупки билетов”(по моему так называется), там русским по белому написано, что регистрацию можно отменить в личном кабинете. В общем все заскринили, а х-ле толку. Короче никто сайт не обновил, а условия поменяли. Я верно понимаю, что эти правила являются публичной офертой и РЖД просто ухуели?П.с. сказали, сцуки, что 30 дней будут рассматривать наше обращение. Вот куда жаловаться на этих НЕуважаемых людей?И так к тем, кто работает на севере относятся как к скоту, засранные древние вагоны, которые давно пора в утиль, летом и зимой жарища-вонища, билеты зачастую даже дороже самолета, теперь еще и это.