Так готовяься ко сну наши кольчатые нерпы. За полчаса до отключения света, когда в океанариуме уже не ходят посетители, каждая нерпочка ложится на скалу и свешивает мордочку ближе к воде. Такой принцип отдыха позволяет нерпе немедленно нырнуть в воду в случае опасности. А врагов у нерп в природе хватает - чего стоят одни белые медведи! В океанариуме, естественно, нерпам ничего не угрожает, но привычка то осталась!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да и не только бухие мужики стучат, и вполне себе трезвые, и прекрасные дамы им не уступают в умении долбануть по стеклу. Благо триплекс, нерпы практически не слышат этого, и уже настолько привыкли, что внимания никакого. Зато стоит пройти мимо кому-то из сотрудников - нерпы сразу будут интересоваться, а не еды ли это он нам хочет принести?
Кстати, наших нерп назвали в честь героев популярного мультсериала "Симпсоны": Барт, Мэгги, Лиза и Мардж.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я стараюсь не материться на пикабу, но тут нет иного выхода. Она (в кадре нерпа девочка) говорит мне: "Э, здорова, заебал."
показать ответы
Вы работник океанариума крокус? Если да, то я жутко вам завидую. Обожаю тюленей, смотрел бы на них вечно)
раскрыть ветку (1)
Я руководитель биологической службы Крокус Сити Океанариум. И работа у нас очень сложная, а иногда и опасная, поэтому завидовать не стоит)
показать ответы
А пространства у них, как видно, меньше чем у рыбок в аквариуме. Давно пора запретить подобные издевательства над животными.
раскрыть ветку (1)

Видеохостинг на Пикабу
49.7K постов26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)