Спустя столько лет...
На днях решила перепройти пару шедевров и скачала несколько игр,включая первую мафию.Сегодня проходила миссию на корабле,где нужно было убить городского советника. Винченцо(оружейник) в начале задания говорит,что спрятал в туалете оружие,которым можно убить советника.Но оказывается на корабле был не один туалет,а два.В одном лежит обычное ведро(я думала,что это и есть оружие),а во втором пистолет.И как же я удивилась,когда зашла во второй туалет и обнаружила там огнестрельное оружие.И спустя столько лет нормально выполнила это задание.А не забивала бедного советника ржавым ведром,бегая вокруг него как дура,чтобы охрана не смогла попасть по мне..Вот так игры могут удивлять спустя кучу времени(не слишком умных людей).
Это фигня, я проходил HL1 не зная про длинный прыжок, поэтому в мире XEN в самом начале не мог допрыгнуть с одного летающего островка до другого. Но допрыгнул. Используя косой скос одного из островков и лазерную мину на нем (которая при активации моей жопой ударной волной добрасывала меня дальше), и гранату на другом тем же способом, главное бросить ее и прыгнуть над ней вовремя. Но я это сделал. А потом узнал про "присесть-прыгнуть". Но это были дикие времена, игр было много)))