173

Спустя 3 месяца отношений

Серия Стоит ли любить7

Ну что ж спустя три, точнее четыре месяца после нашей встречи с Маришкой, хочу подвести некий итог. Сразу предупреждаю лл и занудам - в этой части будет буднично и скучно.

Главное - мы счастливы от того что нашли друг друга и наконец начали жить по настоящеиму.
Готовим вместе интересные блюда друг для друга, то креветки жарим, то супокашу.
Занимаемся тихой охотой, в местных лесах оказалось очень много разных вкусных грибов и мягких полянок.
Знакомимся с интересными людьми, вечерний костер с гитарой и скрипкой одновременно были для меня неожиданостью: а че так можно =), ну там еще остальные достали из карманов укулеле, ворган, глюкофон...
Наконец сбылась мечта и мне дали покататься по лесу на мотоке, что-то типа эндурика, ух это были потрясающие ощущения, страшно конечно жуть, на параплане все же безопасней будет, с ним к сожаленью пока пришлось проститься - граница близко.
Открыл для себя таро - удивительные ощущения, когда карты показывают то что будет, иногда даже пугает насколько точно, ну тут еще учиться многому. В кратце все...

а теперь вообще скукотища, ну вот написал и жалко удалять, кому интересно читайте.
Кратенько предыстории: 15 лет до этого непонятно чего, то вместе то врозь,
потом полтора года учился жить заново и любить себя,
месяца 3 знакомств:
-первая девушка любая, лишь бы начать - жила далеко, переписываться было интересно, но только отвечала, сама интереса не проявляла. Как только писать сам перестало - тут все и кончилось.
-вторая, общались в телеге, несколько раз встретились, пила больше чем я), а за ручку подержаться ни-ни, не говоря уже про большее. Я ей нравился, но не нравился мой возраст, хотя пока не сказал понять сколько мне не могла. Побухать вместе ходила, а вот покататься на лошадках или съездить поплавать, полетать динамила; ну а бухать я не сильно люблю, так и расстались.
-третья оказалась исключительно виртуальной девушкой и попытка встретиться в реале переросла в скандал)

Было еще пару интересных вариантов, но что-то меня не тянуло к ним, хотя даже не могу объяснить что.

хм, кратенько не получилось, но вот так... чукча не писатель.

Всем кто за нас радовался спасибо, было не просто, после первой встречи мы разъехались по домам недели на 3 и встретились только на чумовом фестивале Середина Леса. Короче на неделю я у моей любимой остался =), не могли оторваться друг от друга.
Из-за работы думал Маришка переедет ко мне, но с самого начала(так уж получилось) следовал знакам судьбы и в итоге спустя месяц переехал сам.

Говорят есть твоя половинка, так вот она моя, мы настолько оказались похожи и близки, что даже притирки никакой не было вообще, абсолютное понимание и доверие, ладно вру на 99,8%. Есть и у нас различия, Марька кинзу не любит и еще что-то, вылетело из головы, вспомню добавлю).
Нет, ну конечно мы тоже ругаемся, стабильно раз в месяц 27 числа, хотя иногда забываем и сдвигается. Высказываем друг другу претензии и накопившиеся обиды, минут пять - десять, насколько смеха хватает. Пару раз были и настоящие "обидки", как оказалось не зря - надо было помочь друг-другу проработать старые комплексы и морально помочь рости.

С детьми как-то сразу поладили и сейчас уже частенько сами собой проскакивают слова папа и сына. Играем в игры типа мачкина и 3х героев на компе, по возможности кружу их на руках, бьемся подушками и купаемся в озере. Со старшим начали создавать сваю игру по мотивам зомби против растений.

Родители, ну они и есть родители - любящие по своему, со своими тараканами, кто как хочет но мой лозунг - любовь к родителям измеряется расстоянием, и они не должны вмешиваться в наши отношения. Иногла их забота черезмерна и еле хватает сил не спорить. А еще удивляет, когда им предлагаешь помощь, а они ее не принимают: ну вот к примеру взялся огород перекопать, а спустя пару грядок говорят хватит.

Ага, я предупреждал, вот так скучно описывать обычную счастливую жизнь).

Старенький по паспорту, молодой в душе )

Старенький по паспорту, молодой в душе )

Лига Знакомств

15.4K постов43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы