Спрятался1
обаяшка хомяк, сливается с интерьером
обаяшка хомяк, сливается с интерьером
Не, у карбышей другая тема - они пытаются сожрать все, что движется. А если оно не движется - запихать за щеку и утащить в нору. У нас тут неподалеку по осени был пожар на садовых участках. Выгорело пару сотен соток+дохрена степи вокруг. Решил оценить масштаб трагедии своими глазами и прокатиться на велосипеде. Еду и вижу, как цепочка карбышей (которые, на минутку, вообще друг с другом редко оказываются) с полными щеками тащит "жареные" морковки, свеклы и прочую дичь со сгоревших участков. Когда я приблизился, большая часть вперед ломанулась, но один остановился, встал на задние лапы. Щеки огромные, во рту как кляп свекла торчит, но готов поспорить, что в глазах читался не страх, а скорее попытка оценить, можно ли еще меня за щеку утромбовать или хрен с ним. По итогу все-таки разошлись. Я так понял, что у них выгорело много нор (горели в основном заброшенные участки), уже холода близко, вот они решили на какое-то время организоваться в стаю, чтобы собрать запасов и хоть как-то зиму пережить.
А сирийские хомяки... жрать, конечно, тоже любят. Но агрессия там рядом не валялась. Может, конечно, цапнуть, но в большинстве случаев свободное время предпочитает проводить ползая по стенам или потолку, может повиснуть на шторе и заснуть (предварительно запихав кусок шторы за щеку, ибо а хули нет). Короче, животное дурное, но целеустремленное.
Хомяки
190 постов254 подписчика
Правила сообщества
Помните, что Вы пришли в сообщество любителей хомяков, которые любят своих питомцев, и весь этот маленький народец. Поэтому, здесь недопустимы посты и комментарии, высмеивающие или оправдывающие гибель этих животных, призывы скормить их, выражение ненависти к животным, и посты на тему "Хомяк должен показать детям смерть".
Недопустимы и высказывания, содержащие унизительные сравнения любых групп людей с хомяками.