Справедливость на пикабу?

Для всех пикабушников: я живу больше в реале и всё время торчать здесь не могу. Захожу в основном вечером, когда есть свободное время. Иногда захожу со смартфона Нокиа Е5, но он не поддерживает авторизацию. Теперь ближе к делу. Насчёт вчерашнего поста про выродков. Специально не стал писать более точные даты, но придётся. Специально для @lkssmp, Ты вот пишешь, что пробил по скорой все вызовы за декабрь, а за ноябрь не посмотрел. А дело то было 20 ноября, т. е. месяц назад, а мне сказали, что пара недель и я так и написал. И её увозили в 1 горбольницу. Там она была сутки. Сегодня специально позвонил ей и уточнил. Если хочешь, проверь поступление Г. Н. Н. и отпишись, если ты не чмо!!! И было это возле магазина "золушка".

Для остальных пикабушников, Не разобравшись путём, включили минусомёты и понеслась. Я был на работе, утром заглянул через своя нокию, почитал комменты, ну и думаю, вечером зайду, отвечу на вопросы. А т. к. пост попал в горячее, то глядишь и полиция зашевелится и дело может и раскроют. После обеда смотрю горячее, какое-то опровержение. Человек, путём не разобравшись в ситуации, пишет пост для собрания плюсов. и это ему удалось. Модератор переносит мой пост в фейк.

Отвечу на некоторые вопросы из того поста:

Фотографировать шрам она не захотела и меня обматерила, зачем я в интернет эту историю выложил. Шрам я видел, длинной примерно 5 см и 4 поперечных от шовных ниток.

Полиция к ней в больницу приезжала, брали показания.

Провела в больнице чуть более суток, т. к. артерия не задета. Я просто не так записал. Жена сказала, что утром её выписали.

Пост написан не плюсов ради, а справедливости для.

Ps: И ещё, сдаётся мне, что @lkssmp, возможно и сам замешан в этой истории и чувствуя, что пока пост в горячем, возможно и полиция зашевелится и на него выйдут?

Pss: Второй вариант, я модератор на другом сайте, и так как там с прошлого года активировались сидельцы, на всех наезжают, я их баню, они обещали меня найти. Вот и прощупывают почву.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы