раскрыть ветку (1)
Дело не как я выгляжу, а как я себя чувствую. Как был старым панком, так им и остался. Я ношу одни и те же шмотки ( стирая, хоть и панк, но жена и деть) пока они не рассыплются. Если не секрет, а чем мой внешний вид не устраивает вас? А то с этой бородой и длинными волосами, к примеру, ко мне частенько обращаются : батюшка
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раздражение от бритья дикое, и обычными станками брился и опасной бритвой, кучу гелей перепробовал... да и банально лень.
показать ответы
Брей её ... растить такое не стоит, оно выглядит смешно, как пушок у школьника.
П.С.
Не обижайся, я не хочу обидеть, только мнение.
П.С.
Не обижайся, я не хочу обидеть, только мнение.
раскрыть ветку (1)
да и не обижаюсь)) просто интересно мнение людей) а за школьника вообще спасибо) так как в следующем году 30 лет стукнет)
простите, я понимаю, что, скорее всего это был ваш образ по жизни...
но за бородой и волосами нужно ухаживать. Просто отрастить недостаточно.
вам гораздо лучше без бороды.
не обижайтесь) счастья вам и вашим дамам!
но за бородой и волосами нужно ухаживать. Просто отрастить недостаточно.
вам гораздо лучше без бороды.
не обижайтесь) счастья вам и вашим дамам!
раскрыть ветку (1)
как уже отвечал ранее: просто ждали пола ребенка, вот и не ухаживал. А так старался следить.
борода не очень была, не ухожена, так что если будешь выращивать вновь, то подстригай иногда и ровняй.
раскрыть ветку (1)
Надо мужа предупредить, чтобы если начнет споры с самим собой устраивать, чтоб бороду под страхом смерти не трогал :D
раскрыть ветку (1)
Во, мужик сказал - мужик сделал.
это вам не те поцы, что паспорт обещают съесть или еще что.
Плюс.
это вам не те поцы, что паспорт обещают съесть или еще что.
Плюс.
раскрыть ветку (1)
Если еще и пострижешься коротко, то правда пиво перестанут продавать. И в роддом не пустят, скажут мальчик ты куда это, тут взрослые тетеньки рожают, рано тебе на это смотреть.
раскрыть ветку (1)