мы ваше мировоззрение обсуждали (точнее я выдвигал гипотезы о нём) не моё, вам бы опровергнуть мои заблуждения (если это заблуждения).
Или человек, который не может решить простейший семейный вопрос без помощи интернете-быдланов не умеет в аргументированные споры?
все вокруг быдло? миленько вы об обществе))
слушайте, я не ввязываюсь в длинные нудные разговоры, когда вижу, что оппонент из разряда ситхов (все возводит в абсолют). всего хорошего)
Ставьте ручки так, чтобы их потом легче и быстрее было протирать, то есть вертикально
И с чего это вы решили повесить ручки так, как решит толпа быдланов в интернете? Неужели тут нет глубокого внутреннего конфликта интересов, для разрешения которых пришлось писать этот пост?
Кто-то из вас в глубокой жопе, от этого брака. А второй не хочет этого замечать... Кто из вас зависим от второго?
ясненько-понятненько, выводы о друг друге с вами сделали))
мне жаль, что у вас в жизни такое мировозрение)
Вам бы лучше развестись... Два дурака, которые не могут простейший бытовой вопрос решить. Вам пиздец в ближайшем будущем будет с такими загонами. Валите друг от друга подальше, пока дело только ручками на шкафу ограничивается.
7 лет- полет нормальный) ремонт кстати уже "второй". вторая квартира в смысле ремонтируется)) и обоев переклеено ууууууу)))
не переживайте за нас)
)))
но таки согласитесь, что пользовательский дизайн - это то что людям удобнее)
и с ручками так же: вертикально -красиво, но горизонтальный вариант - удобней.
Если без шуток...
Прикрутите "круглые" ручки, под которые не смогут попасть пальцы. Дверцы открываются на 90 градусов. В зависимости от положения, руки, роста, расстояний, ручки под которые можно просунуть пальцы - небезопасны от травм. Круглые в этом плане намного безопаснее(если не имеют формы гриба).
Да и по вашей проблеме вопрос снимается.
жаль, что на глаза не попалось сразу.
Заказала такие: короткие на верхние шкафы, длинные -на нижние, там почти все выдвижные ящики.