Спор
Гаждане медики , с гражданином @samOno завязался небольшой спор насчёт ваших зп. Вы и вправду столько получаете и не хотите работать , ещё и жалуетесь? #comment_225726602
Гаждане медики , с гражданином @samOno завязался небольшой спор насчёт ваших зп. Вы и вправду столько получаете и не хотите работать , ещё и жалуетесь? #comment_225726602
@asgotig , только учитываем именно самих врачей реаниматологов. А не у меня дядя работает за 45 тысяч в красной зоне. Ой не в красной. Не не дядя, а брат мужа сестры. И не медиком, а дворником. И не работает, а по инвалидности получает. В 19 году.
Я так понимаю ты зарабатываешь очень мало, и тебе сложно поверить. что бывают зарплаты больше 100к. А хочешь я тебя вообще счас озадачу.
У меня есть брат долбоеб. ему 36 лет. Он ни дня не работал в жизни. Так получилось. Бабушка ему оставила в наследство квартиру в москве и денег 3 года назад. И денег. В июле у него кончились деньги на коммуналку даже. И в долги он залез. Я ему помог в сентябре устроиться в яндекс, курьером. Просчитал маршрут. Купил электровелик.
да он вкалывал дохера. Без выходных. Но до НГ у него редкая неделя была меньше 40к на руки. В неделю.
так что зарплаты больше 150 даже бывают. Без навыков.
С чего вдруг? 200к это всего 2 400 000 в год.
На тойоту камри не хватит в какой нить комплектации не пустой.
Ясно. То есть вакансии врут. Голикова врет. Мои знакомы врут. А вы один тут прям дартаньян?
Да, 250 сейчас уже не найду.
Я это считал перед НГ.
Но это не повод говорить про 45.
все-таки 100+80 это 180 а не 45.
Нет не правильно
Друзья в айти есть. Но ты не в айти.
Из россиян, декларировавших свои доходы, 324 человека заработали в 2016 году как минимум 1 млрд руб. Доход. дивиденды, выиграли в лотерею. Заработали как ИП. не учитывается в ЗП.
Как эта цифра влияет на 71 миллион только работающих? На сколько рублей?
Нахера такую то глупость писать про поллярда?
Нет не правильно
Друзья в айти есть. Но ты не в айти.
Из россиян, декларировавших свои доходы, 324 человека заработали в 2016 году как минимум 1 млрд руб. Доход. дивиденды, выиграли в лотерею. Заработали как ИП. не учитывается в ЗП.
Как эта цифра влияет на 71 миллион только работающих? На сколько рублей?
Нахера такую то глупость писать про поллярда?